![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:03, 24 April 2005) Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают. Да Риго. Вот посмотри сам, в Инсанне своих не убивают, бывает повздорят но не убивают, а в Валиостре ежедневные убийства происходят. Неходи туда. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да! Повздорят! А вот попытаюца надавать по шее посохом, не расчиают силы и хрусть... Неокрепший шейный позвонок сломан...
![]() This post has been edited by Rigo: 18:37, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 19:37, 24 April 2005) Ну да! Повздорят! А вот попытаюца надавать по шее посохом, не расчиают силы и хрусть... Неокрепший шейный позвонок сломан... ![]() Риго будь спокоен...это я от скуки пристала! Впредь будь аккуратнее...теперь просто мое внимание переключилось на "нубов" на равнине Ава... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:35, 24 April 2005) Сам дурак *громко разсмеялась* Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок? Называй меня просто - Лис ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 20:53, 24 April 2005) Называй меня просто - Лис ![]() Понятно Эдельвайс..вас мне только не хватало...Мелрис и Ягуару привет... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
... Вы спрашиваете, почему жизнь очерствила мою душу? Я зол? Нет. Я просто выживаю. Мало того, что новый король Гаррака предал моего отца, прослужившего его отцу всю свою жизнь, так еще и судьба снова и снова открывает мне глаза на эту жизнь... Что кроме моей злости, моей очерствевшей души осталось у меня??
Так вот, о чем это я... Учите нубов на своем хорошем примере. Килять надо РПшно !! И все надо делать РПшно... Вон пойду в изгои и буду РПить по черному )) Ситуация: Мы тренировались с ней плечо к плечу (не хотел бы я оказаться на месте маникена), она покинула тренировочный лагерь днем раньше меня. Качаюсь в Раненге на крысах (такой вот я оригинал)) осталось 4хп пошел спать. По пути смотрю -- она. Я развернулся, подбежал поздороваться, а она мне СТРЕЛУ -- так я узнал что такое дом боли )) Это при том, что я злой по элайну, а она -- нет )) Или лучше монка прокачаю на СР, пойду всяких сорков женского пола валить ![]() -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... это уже какая-то мания, делать монков на СР провтив магов... удачи!
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты не спрашивал почему она тебя убила? Может ты ей в лагере понравился а потом она увидела тебя с какой то девушкой и в ней забурлила дикая ревность....
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 21:29, 24 April 2005) А ты не спрашивал почему она тебя убила? Может ты ей в лагере понравился а потом она увидела тебя с какой то девушкой и в ней забурлила дикая ревность.... ![]() Сомневаюсь... у меня харя=8 ))) Кста, я додумал своего супер-монка -- Монк-Сорк-РДД ))) Жаль деваст взять низя.. 34 силы, 14 визды, 5 ударов по 1д20. Ну что ЛОЛьно ?? ))))) This post has been edited by Frenzy: 20:33, 24 April 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Мммм.. Ну может ей твой внутренний мир понравился там.. Душа.. На внешность она не смотрела..
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.521 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Люди добрые помогите дамочке определиться
![]() у мня 1вол. 4рейнджера Как дальше качаться ![]() Хочу магического стрелка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 9 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.538 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(xaz @ 17:20, 25 April 2005) Люди добрые помогите дамочке определиться ![]() у мня 1вол. 4рейнджера Как дальше качаться ![]() Хочу магического стрелка ![]() ![]() ![]() ![]() Этот топик моего внучка а ну брысь отсюда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Хочу магического стрелка ,рейнджера и вора всехсразу и побольше А как ты хочешь взять и рейнджера и вора и аркана? ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 9 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.538 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так же как и родители...
Хотели и девочку и мальчика и собачку и кошечку, машину... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2s1lver
не ясно что он бредит? ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |