![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:34, 23 April 2005) По ходу темы уже ясно - Эшли качай нового! ![]() Все можно решить проще.... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 00:36, 23 April 2005) Все можно решить проще.... А как еще? вот девушку чем то обидел, а она злая при злая и хочет смерти, невинного Эшли ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:48, 23 April 2005) А как еще? вот девушку чем то обидел, а она злая при злая и хочет смерти, невинного Эшли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Казнь а ты за раков или за валиостр ??
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:09, 23 April 2005) 2Казнь а ты за раков или за валиостр ?? Ты мне вначале разъясни кто есть кто и я скажу ![]() Я не играл до вайпа.....Щас решил поиграть снова. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему понятно ,что я за красных...
А ты сам решай... А про макнуть поаккуратнее впредь...а то злая и злопамятная! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:16, 23 April 2005) Помоему понятно ,что я за красных... А ты сам решай... А про макнуть поаккуратнее впредь...а то злая и злопамятная! ![]() А за кого Bognar Keevna ? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот змей, кто хлебушком поманил за того и идет
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 01:17, 23 April 2005) А за кого Bognar Keevna ? Подкупный... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:20, 23 April 2005) Подкупный... Вообще изгои рулят ![]() так что я наверное за тебя буду -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 01:22, 23 April 2005) Вообще изгои рулят ![]() так что я наверное за тебя буду А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 01:25, 23 April 2005) А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. мне проще не надо....мне сила нужна This post has been edited by Казнь: 00:52, 23 April 2005 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 01:25, 23 April 2005) А вообще будь за Валиостр им и силы нужны и за них быть проще. Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
*Манит пальчиком* Иди к нам иди ...
Будешь помогать нести черепа и тела наших врагов!!! А то я слабенькая в этом деле ...*хихикает* И вообще я еще маленькая ...но расту с каждым днем! И прийдет тот день ,когда я смогу утолить свою жажду... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
"Нужна сила"- *вдумывается в два слова* Смотря к что это для тебя значит, нет окончательной силы! Сегодня победили "Раки" т.е. зло, завтра победит Валиостр т.е. добро и кто из них сильней на верняка не скажет ни кто, положение постоянно меняется и можно судить только по последним событиям, все зависит от того кем ты хочешь быть...
Можно стать порядочным гражданином Валиостра.(Создать чара и кочать его пока не лопнишь и находиться под покравительством Сталкона в его Великом Валиостре) Можно стать гражданином Инсанны коренным воспитаным в жутких условиях севера и вероисповеданным истенным злом ( так же создай чара выйдя с академии в путь к алтарям и в Инсанну, там тебя уже ждут) Вот тебе два основных направления по моему и в том и в том есть своя сила, вот в чем из них больше силы увидешь ты дело за тобой. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |