![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... криты в битве с магом это конечно хорошо, но маг не подпустит. Если подпустил и ты его кнокнул, то должен убить (щиты не помеха, а вот ИИ может все обломать) есть такая хорошая вещь - морда.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 10:13, 26 April 2005) есть такая хорошая вещь - морда. ![]() Есть вешь еще лучше сани...много саней! имхо сани лишние не бывают... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чтото я смортю тема была о помощи, а перещла во флуд. Диасы тут распоясались, маленькие еще, а язык длинный. а вырастут, против них и маги найдутся, и клерики. я сказал!
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата я сказал! Слышь, дружище, на моих подружек сестричек не наезжай. есть притензии, приходи пообщаешься с ними. Только потом не жалуйся.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не наезжаю, но мне не нравятся крики:"мы затопим равнину авендума в крови..." я говорю, что будет атака, то будет и отдача! силы Валиостра пополняются новыми защитниками...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу...
И не только он... ![]() К нам еще двое перешли вроде, а еще один скоро передет... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 10:48, 26 April 2005) я не наезжаю, но мне не нравятся крики:"мы затопим равнину авендума в крови..." Это всего лишь отыгрыш ... Впредь так оно и будет... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если сам сестры еще не так сильны.. хотя это все временно.
это не значит что у них нет покровителей.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.521 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ДМы милые снимите пожалуйста 6000xp я сойду с ума бегая по дому боли пожалуйста очень надо ато суперкласс взять не смогу
![]() Искрене ваша Ateh'Cho' Hadrash (xazarcho) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(xaz @ 03:25, 29 April 2005) ДМы милые снимите пожалуйста 6000xp я сойду с ума бегая по дому боли пожалуйста очень надо ато суперкласс взять не смогу ![]() Искрене ваша Ateh'Cho' Hadrash (xazarcho) Слышь чо захотел...Аха...Если ты можешь снять 6000 сам, то снимай! -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвтую.
По поводу монка. А как насчет комбинации монк/сорк/РДД причем сорк основной класс, после 20-го левела. Заточка на силу и камы. Выживет он в Сиале? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да-да снимите с него и дайте мне 6к, а меня можно в дом боли
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 13:10, 29 April 2005) да-да снимите с него и дайте мне 6к, а меня можно в дом боли ![]() Да, в дом боли его пока 6000 не срежит..... Он хочет вместо того побегать... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |