![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Помогите плиз кто чем может....нубасу
![]() Я только начал играть, ничего нету Страдаю...Помогите бидняге.. ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(AndrewB @ 02:03, 23 April 2005) Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... Значит, скажу тебе не стоит умничать..... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(AndrewB @ 02:03, 23 April 2005) Sarmat, да ты не понял. Это же будущий мегапапка, который будет всех килять, потому что он типа настаящий пацан, а не лох галимый. А ты силы, Валиостр. О чем ты? Ему это нафиг не нужно... Было уже много мегапапок, ты сам должен их помнишь ![]() И после первого столкновением с ОС или пеочниками, бросали их, остаюсться самые крепкие пока на пальцах можно почитать, а остальные просто новички... Но те кто остаются крепко оседают среди изгоев. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 02:03, 23 April 2005) *Манит пальчиком* Иди к нам иди ... Будешь помогать нести черепа и тела наших врагов!!! А то я слабенькая в этом деле ...*хихикает* И вообще я еще маленькая ...но расту с каждым днем! И прийдет тот день ,когда я смогу утолить свою жажду... Я наверное поведусь на твои манящие пальчики ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 02:04, 23 April 2005) "Нужна сила"- *вдумывается в два слова* Смотря к что это для тебя значит, нет окончательной силы! Сегодня победили "Раки" т.е. зло, завтра победит Валиостр т.е. добро и кто из них сильней на верняка не скажет ни кто, положение постоянно меняется и можно судить только по последним событиям, все зависит от того кем ты хочешь быть... Можно стать порядочным гражданином Валиостра.(Создать чара и кочать его пока не лопнишь и находиться под покравительством Сталкона в его Великом Валиостре) Можно стать гражданином Инсанны коренным воспитаным в жутких условиях севера и вероисповеданным истенным злом ( так же создай чара выйдя с академии в путь к алтарям и в Инсанну, там тебя уже ждут) Вот тебе два основных направления по моему и в том и в том есть своя сила, вот в чем из них больше силы увидешь ты дело за тобой. Сразу уж наверное не выйдет... Как так пойти в Инсанну и принять присягу бывши ещо очень слабым т.е. не прокаченым. Что делать то потом? -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 02:16, 23 April 2005) Сразу уж наверное не выйдет... Как так пойти в Инсанну и принять присягу бывши ещо очень слабым т.е. не прокаченым. Что делать то потом? Там то же вижу качаются, так что итамм реально. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 02:23, 23 April 2005) Там то же вижу качаются, так что итамм реально. Вначале необходимо договориться с местными ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:09, 23 April 2005) 2Казнь а ты за раков или за валиостр ?? А он просто раком ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:20, 23 April 2005) Подкупный... Че, девочка, тебя кто-то спрашивал мнения? Может я сам отвечу? ![]() 2Казнь, я за добро, и всегда за него был. Как тебя пару разу "случайно" убьют красненькие, ты или тоже пойдешь в добро или вообще бросишь игру. Или с самого начала чтобы не убивали пойдешь к ракам, но тогда от меня поддержки не жди, а когда еще раз прийдем на Инсанну(город раков) то и милосердия. -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 10:43, 23 April 2005) Че, девочка, тебя кто-то спрашивал мнения? Может я сам отвечу? ![]() Слушай, гном квадратный. Не пугай новоприбывших на форум людей своими постами. Подумают, что на шарде одни идиоты... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Во-первых я бочкообразный
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:09, 23 April 2005) А он просто раком ![]() 2Калиф Фу какой ... И вообще за такое можно и по шее ..хмм раком ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*подумал*
Не-а. Не помогу. Ты мне не нравишься. Гонору много, игры нет вообще. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 10:43, 23 April 2005) Или с самого начала чтобы не убивали пойдешь к ракам, но тогда от меня поддержки не жди, а когда еще раз прийдем на Инсанну(город раков) то и милосердия. А если не с самого начала пойдет, а немного погодя? ![]() Цитата Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Сами в ней и утоните ![]() This post has been edited by Jester: 20:10, 23 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А эти сестренки такие злые оказались..уууу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:07, 23 April 2005) Сами в ней и утоните ![]() Я прекрасно плаваю...хммм....в твоей крови не пробовала *хихикает* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |