![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не отвлекайтесь от темы. Топик был о попрошайках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:19, 23 April 2005) Я прекрасно плаваю...хммм....в твоей крови не пробовала *хихикает* И не попробуешь, во мне ее не настолько много что бы в ней плавать ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 22:56, 23 April 2005) И не попробуешь, во мне ее не настолько много что бы в ней плавать ![]() Всегда есть выход из любой ситуации... Заберем тело и скормим гхолам!*разсмеялась* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ух какая добрая девушка
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 23:25, 23 April 2005) ух какая добрая девушка ![]() Ты тоже хочешь с нами пообщаться...*разсмеялась* Милости просим... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 21:17, 23 April 2005) А эти сестренки такие злые оказались..уууу... ![]() Нет, совсем они не злые ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лис, четка подмечено
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 00:19, 24 April 2005) Нет, совсем они не злые ![]() Сам дурак *громко разсмеялась* Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок? -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:35, 24 April 2005) Сам дурак *громко разсмеялась* Скажи мне ники своих чаров...я их запомню ок? Сьешь его прям тут, маленькая ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Казнь такой умилительный... Просто слёзы на глазах
![]() Сейчас клянчит, потом подрастёт на пару уровней - будет первый враг ньюбов на Равнине... Всё так банально ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот вы зря смеетесь!
![]() ![]() И сам главная за что?!..... ......... ...ну значить забежал я на второй этаж гостиницы. Смотрю у двери замок какой то не такой..А мне же интересно! Ну я в этом замке копаюсь-копаюсь...и тут смотрю что это блин не замок а просто защелка какаято.. ну меня смех пробрал-мол как на ТАКИЕ "замки" запирать можна?! Оказалось что за стенкой была одна из этих сестричек и вот они все вчетвером обвиняют в том что подглядывал за ней и хотят по шее надавать! А потом наговаривают что шею не мыл еще! Вот!!! ![]() ...А я мыл... ![]() This post has been edited by Rigo: 15:58, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 16:57, 24 April 2005) ...А я мыл... ![]() Помыл уже...молодец! Значит можно уже дать по шее ,а то я думала уже посохом навернуть! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот видите!..
![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:13, 23 April 2005) Приветики... И мне помоги чем нибудь..агатами там ![]() "А за "девочку" ...ответят все!Эрион от меня пощады не жди!!! Я буду вытирать ноги об ваши трупы и жонглировать вашими черепами... Я и мои сестры утопят равнину Авендума в крови..." Это так легкое вступление... Наконец то я дорвалась до форума...всем ракам привет! И особый привет Даниэлле... Я возвращаюсь--Орвин--друзья мне еще более крутой топор замутили, я прийду за тобой и ты от меня не уйдешь. Так же обьявляю что отныне не буду щадить ни 1го рачьего нюбаса--НИ 1ГО--За Валиостр!!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Анника, ты смелая я смотрю такая, а ты без сестер-хайлов умеешь? Пока что ты просто нуб с понтами, учись общаться.
Твое "раЗсмеялась" это уже все понятно=) Удачи на охоте на Равнине Авендума за нубами |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |