![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:40, 24 April 2005) Кольца Веры +5 крафтяться ...даааа ,как интересно покажешь мне одно из них.. *Разсмеялась еще громче* Имелся в виду топор. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну, я не тебя имел ввиду... А кого? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Rigo @ 17:53, 24 April 2005) Я сейчас не просто стражу (причем у вашей есть маааалеееенкий плюсик-ТРУСИНГ!!!!! ![]() Еще! Ты слышал или видел ХОТЬ РАЗ что я нубов лупил??? Еще! Тот как ты гриш нуб просил тебя НЕ БИТЬ! Еще! Еслиб ты был хоть 1 лвла! Не то что 7-10! Я бы тебя пальцем не тронул и еще поздаровался бы!!! ![]() Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005) А кого? ![]() И не тебя -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 17:55, 24 April 2005) А кого? ![]() если это не так ясно, то пусть это останется моей тайной *громогласно расхохотался* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Закрывайте тему, а то до кровной вражды дайдет.
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Кстати я потом извинился и мне сказали что зря убил--хотя ты качался на нашей территории---если кто не видел, ДМы написали что теперь есть раскачка и у раков--че ты забыл у нас то??? Извинился и потом игнорил мои сообщения... ![]() А у вас я забыл следущее: 1) Хотел передать бронь 2) Не знал пути в Инсану 3) После того как меня убили подобные тебе у меня не было ни инвизы, ни еще чегонить в этом духе чтоб оттудава смыться знай я дорогу 4) Я НЕ КАЧАЛСЯ!!! Я мирно сидел на травке рядом с городом! -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда, печально все это... И не найти кто прав а кто нет :/
\\ЗЫ, вот что делает с людьми ожидание ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 17:04, 24 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рррр!...
![]() Тогда пусть ответит на вопрос! Когла шел В город, то почему меня не убил??? А когда выходил ИЗ города накинулся??? И я не флудю! Я отстаиваю свои права! ![]() This post has been edited by Rigo: 17:06, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмм... Риго, почему-то изгои когда приходят, не задаются вопросом, нуб там какой-то чар или нет, и что он в том месте где его встретили делает. Почему тогда жители Валиостра должны по-твоему задаваться таким вопросом?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:03, 24 April 2005) Мдя, поговорить есть о чем. О "раскачке изгоев" о "убийстве изгоев нюбов". Но с такими опонентами тяжело поговорить... Риго, хватит уже флудить. Прекрасно понимаешь, что убить тебя может любой. Поэтому, не лезь туда где убивают. НУ что нашел топ где я жаловался на весь свет??? А вот я помню как ты жаловался про сложность раскачки вора---любой идиот знает что вроы на Сиале качаются как семечки щелкать. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Пусть каждый говорит за себя...
![]() Я задумываюсь! ![]() This post has been edited by Rigo: 17:12, 24 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Риго, отстаивать свои прова нужно в игре. А то что он тебя убил... Да это глупо и некрасиво, да он убил беспомощного. Но! Он имел право на это. Даже Нелада не забанили за его первый день изгойства...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Риго У изгоев есть только одно право, когда они на теретории Валиостра - умереть.
![]() P.S. Вообще смешно, ваши изгои ходят на равнину и киляют нубов, а если вашего нуба убили на равнине, то это прям боже мой, чуть ли не преступление. This post has been edited by Adonal: 17:12, 24 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |