![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе хе. ну за наших нубов, месть будет вообще страшная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто тут нубы?
Я и мои сестренки слабенькие пока..но не нубы! Да и кто такой Лирон "...барс " хотел меня в тюрьму посадить...маленькую и пушистую *ухмыльнулась* Еле убежала... Потом вора 13 убил беднягу...ну хоть реснул ,хоть не отмор! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да, что мне по прежнему нравятся. Многие игроки по прежнему понимают, что это игра, и человеческого лица не теряют. За что им особое уважение.
Эффилион в числе первых, огромное спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 10:12, 26 April 2005) да, что мне по прежнему нравятся. Многие игроки по прежнему понимают, что это игра, и человеческого лица не теряют. За что им особое уважение. Эффилион в числе первых, огромное спасибо ![]() Это как понять? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 10:12, 26 April 2005) да, что мне по прежнему нравятся. Многие игроки по прежнему понимают, что это игра, и человеческого лица не теряют. За что им особое уважение. Эффилион в числе первых, огромное спасибо ![]() *смутился* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а понимать в прямом смысле.
Некоторые игроки, перестают чувствовать реальность. а жаль. с одним давним другом давече на этой теме посорился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:11, 26 April 2005) а понимать в прямом смысле. Некоторые игроки, перестают чувствовать реальность. а жаль. с одним давним другом давече на этой теме посорился. Я все забыла уж, и говорить даже не хочу об этом, оба хороши... "Подмигнула" -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
А я считаю, что хаи должны убивать враждебных нубов. Это с одной стороны замедлит прокачку пополнения стана врага, а с другой - озлобит нуба, сделав из него хорошего замотивированного противника
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.517 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 acdsee
Цитата хе хе. ну за наших нубов, месть будет вообще страшная ага, а мне инетересно что бы вы делали если б лоулевелов у вас было столько же сколько и у Валиостра ? -------------------- Борец с ОСЛОМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 13:59, 26 April 2005) А я считаю, что хаи должны убивать враждебных нубов. Это с одной стороны замедлит прокачку пополнения стана врага, а с другой - озлобит нуба, сделав из него хорошего замотивированного противника ![]() я думаю здесь не может быть каких то общих правил, ведь есть только одна сторона медали, которая делает эту тему актуальной - моральная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мм. ну у нас в общей сложности около 15 лоу левелов. мало?
я считаю нормально. Причем, сестрички, уже наполовину к таким не относятся. Если Аника смогла убежать от Лирона. Значит она уже не Лоу Лев. а вообще - лоу-левел - это скорее состояние души, чем цифра в статах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 14:10, 26 April 2005) мм. ну у нас в общей сложности около 15 лоу левелов. мало? я считаю нормально. Причем, сестрички, уже наполовину к таким не относятся. Если Аника смогла убежать от Лирона. Значит она уже не Лоу Лев. а вообще - лоу-левел - это скорее состояние души, чем цифра в статах ![]() Ну , если хотел бы убить, не убежала бы ![]() я с жезлом тюремщика немного замешкался, вот и убегла она. Хотя это не суть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну , если хотел бы убить, не убежала бы я с жезлом тюремщика немного замешкался, вот и убегла она. Хотя это не суть Значит слишком шустренькая... ![]() ![]() ![]() Вот как бы я тут есть....а вот как бы меня тута уже нету... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 16:23, 26 April 2005) Значит слишком шустренькая... ![]() ![]() ![]() Вот как бы я тут есть....а вот как бы меня тута уже нету... ![]() Не провоцируй, я ведь проверить могу... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эээ.. Не нада!
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |