![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Предлагаю вот етой ночью что будет сделать обеденение Валиостра и подчистить Инсану уничтожая всех на своем пути
![]() This post has been edited by Xjonn: 01:14, 27 April 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 02:13, 27 April 2005) Предлагаю вот етой ночью что будет сделать обеденение Валиостра и подчистить Инсану уничтожая всех на своем пути ![]() Не уподобайся врагам своим... (вообщем я думаю ты поймешь) А по поводу гостей...незачем маленьких пока обижать...особенно меня и сестричек...я и мои сестрички нубов не киляют (за себя ручаюсь) ,а если чар 15 что я убила нуб ,то ... Дайте нам подрасти и гостить будем...неужели с равными побиться не хочеться ...и вы же такие сильные ...мы даже на равных уровнях от вас падать будем ..так ведь? *ухмыльнулась* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Вопрос к жителям Инсаны. Реально перейти в Рачье герцегство? Ньюб 4-го левела. Только что из лагеря. Неохота бегать с Валиостровцами, а потом резко их предать. Сразу начинать на стороне Неназываемого реально? С уважением. This post has been edited by Distrex: 07:15, 27 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Реально, купи инвиза в дорожку и принимай на здоровье!
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 08:15, 27 April 2005) Приветствую. Вопрос к жителям Инсаны. Реально перейти в Рачье герцегство? Ньюб 4-го левела. Только что из лагеря. Неохота бегать с Валиостровцами, а потом резко их предать. Сразу начинать на стороне Неназываемого реально? С уважением. Реальней не бывает...дойди до паромщика (не забудь 100коп) дальше я тебя встречу... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
В игре отпишу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 09:59, 27 April 2005) Реальней не бывает...дойди до паромщика (не забудь 100коп) дальше я тебя встречу... Кстати 100 коп по пержнему необязательны! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
До какого паромщика? Того который по пути к одинокому великану?? Куда идти вобще?? А то я тут себе тоже сбацал... злого-злого... хочу сеять смерть... правда у меня пока 5й... А у вас крысы с жуками есть??
И вобще, как определяется нуб? Так задуматься любой не эфортлес уже для тебя не нуб. Или вот если маг киляет равного файта -- ведь полюбому убьет, вроде тоже нубов мочит получается This post has been edited by Frenzy: 16:01, 2 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хочешь сеять смерть?
ты мне уже нравишься ![]() в игре обращайся к Орвину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну сеять смерть можно и в одиночку...
Хм... исходя из названия топика... Какими я вижу сторонников Неназываемого? Да вот такими, какие они есть и вижу. ![]() Вполне себе играют люди. Вполне себе злобные и гадкие местами. Со своими тараканами. Эх, жаль я Розу свою так и не прокачаю уже ![]() Ей там самое место. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а ты давай свою Шизю Бзика
![]() примем с распростертыми обьятиями ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Бзики вне политики! Они выше этого.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Увы, но Бзики вне политики.
Эти мирные атомы имеют достаточно проблем с санитарами и собственными тараканами 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 21:07, 2 May 2005) Бзики вне политики! Они выше этого. ![]() Бзиков не трогать... и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:25, 2 May 2005) Бзиков не трогать... и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!! Да, я ее тоже зауважал, когда впервые увидел ее ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |