![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А если бы Вайпик было бы неплохо
![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тю блин, проблему нашли - Алдара.
![]() ![]() Зы, и комба его - его выдумка, чего, за это банить? Пусть изгои себе такую же прокачают и радуются ![]() 2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком?? ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 12:07, 6 May 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:50, 6 May 2005) Мир вам! В шмоте. Это не реальная имба. Я, при создании крафта, предсказывал такую ситуацию. Меня не послушались. Сделали по своему. По итогу - имеем практически неубиваемого чара, активно учавствующего в противостоянии. Вот вопрос. Если подобное будет продолжаться дальше. Насколько времени хватит интереса у противостоящей ему стороне? Дальше - больше. Угадайте с одного раза. С какой скоростью будет качаться чар наряженый в такой шмот? Не за горами время, кода вещички начнут "одалживать" соратникам по партии для быстрого становления их на ноги в том же Храд-Спайне, для участия в той же войне. Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10. Для элементального - имун макс 50%, рез... ну думаю рез не актуален, учитывая плащи стихий. P.S. А чар убиваемый, но только несколькими кастерами, которые действуют согласованно, для всех остальных - да, на 90% неубиваемый. This post has been edited by Adonal: 12:07, 6 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у орвина его отобрали как раз
![]() This post has been edited by Glok: 12:07, 6 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сделать мини-вайп - убрать вещи с иммунитеом к урону, или сделать максимум 25% иммуна на вещь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута. Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Богнар, если думать сложно, то лучше просто промолчи.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:07, 6 May 2005) Мир вам! Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута. Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров. Из лута совсем убрали изумруды и рубины? ИМХО, не совсем верно, если возможно, лучше ограничить крафт. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну значит не выдавайте на турнирах такое, потому что в игре надо не одного чара прокачать чтобы собрать +5изумруд\рубин.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10. Спорим, я говорил раньше? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:09, 6 May 2005) Мир вам! Спорим, я говорил раньше? Лучше поздно чем никогда.. от чего бы это не сделать сейчас? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 13:02, 6 May 2005) 2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком?? ![]() ![]() Ты чо чувак, как ты догадался? ![]() Цитата Мир вам! Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута. Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров. А помойму они уже наелись, и им хватит....я только знаю у кого есть пару штук..Так что ещо будут крафтить ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Он единственный Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Предупреждая панику ответственно заявляю. ВАЙПА НЕ БУДЕТ! Проблема будет решена куда более гуманными способами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 13:12, 6 May 2005) Мир вам! Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит. Это верно..люди качают чаров, а рубины лежат на мулах Накачаються и накрафтят... ![]() Цитата ВАЙПА НЕ БУДЕТ! А не кто на вайп и не надееться ![]() 2Ярл : Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться! Ах да в приписке написано "Особенный" тогда ладно... ------- Шестой раз исправляю свой пост - очюметь можно.... ![]() This post has been edited by Willo Cain: 12:19, 6 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |