![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Может стоит сделать одну градацию рубинов дающую -\10 реза.
И две градации изумрудов, для физ и элем - 25% и улучшенный изумруд дающий 50% для элементного урона. И положить их в лут пак для сильных врагов. (но не боссов) Просто совсем без имуна и реза трудно, а -\10 рез и 25% имм не сделают чара неубиваемым. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться! "Что положено попу, не положено дьяку!" (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а самое интересное что с изгоев снимают такие вещи,
разводят как котят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну а как ты скажешь забрать уже существующие вещи с большим сопротивлением\имуном? Или этих вещей не так уж много еще разплодилось?
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну если уж сняли с одних, то может будем честными?
This post has been edited by Glok: 12:33, 6 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата ну если уж сняли с одних, то может будем честными? В Вашем с asdsee случае ситуация была чуть-чуть иная. Но тем не менее - будем честными. Однозначно. Это куда лучше вайпа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:07, 6 May 2005) Мир вам! Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута. Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров. дюпят ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:09, 6 May 2005) Мир вам! Спорим, я говорил раньше? спорим, я говорил раньше? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 13:45, 6 May 2005) дюпят ![]() Ты так говоришь бутто сам этим занимаешься ![]() Да нет я думаю не дюпят, потому что тех кого я знаю, находили незнаю как сейчас.... Один говорит, надо гдето рубин взять, а второй типа а у меня на муле валяеться два, мол нашол уже давно..Потом крафтить будет... This post has been edited by Willo Cain: 12:49, 6 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
спорим, теперь мы тоже будем как все, "нормальными" методами зарабатывать камни?
И уже очень скоро, все дико удивятся, как нам неожиданно начнет везти с лутом с мобов... угу.. This post has been edited by asdsee: 12:53, 6 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если есть возможность безнаказанного дюпа, то смысл уникальных вещей и артефактов вообще пропадает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата дюпят Стопудова.Цитата спорим, я говорил раньше И не собираюсь. Я уверен, что ты это предвидел раньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Может стоит не отнимать а "заменять"? Скажем у кого-то вещь с 50% имун физ -
заменить на 25% физ. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Willo Cain @ 13:48, 6 May 2005) Один говорит, надо гдето рубин взять, а второй типа а у меня на муле валяеться два, мол нашол уже давно..Потом крафтить будет... ой точно, я тут сейчас неожиданно вспомнил.. а ведь у меня на первом складе с самого вайпа лежит несколько уник рубинов, раз уж изумруды больше не нужны.. Цитата Может стоит не отнимать а "заменять"? Скажем у кого-то вещь с 50% имун физ - заменить на 25% физ. они складываеются. если оставить цифры в имунах больше 5% то все равно будет складывание до тех же 75 или 100 нах ![]() This post has been edited by asdsee: 13:00, 6 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Если есть возможность безнаказанного дюпа, то смысл уникальных вещей и артефактов вообще пропадает. Это то и бесит! Я уже говорил - куча прикольных идей для шарда херится из-за читерства и багоюзерства отдельных игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |