![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ух ты!! Красиво все звучит по скорее бы это увидеть собственными глазами
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не бредом а дурдомом.
Он же как раз именно по этой этой причине, что он, не зная настолько досконально мира сиалы, предположил, насколько это реально, именно по этому спрашивает на форуме у разработчиков шарда. мое личное мнение этот человек знает, я не разделил его виденья вампиров, того как он этого хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 20:41, 24 April 2005) Я вижу ее такой. Выбирается "первый" вампир. Который получает в инвентори нодроп абилку на которой стоит "прикосновение вампира" неограниченное число раз - вытягивающее жизнь из игрока и дающая жизнь вампиру, плюс второе свойства - "обращение в вампира", которое выдает выбранной жертве такую же абилку. Механнику "добровольной" передачи продумаем. Никаких "особых" преемуществ вампиры иметь не будут. Становиться вампирами смогут только люди и эльфы. Обязательное условие - в дневное время суток вампирам запрещено находиться на "натурал" локациях (локации, где можно спать у костра) - мгновенная смерть. Только ночами. Вот в принципе и все. Ждите. Вампирам будет тяжеловато... Это звучит красиво и заманчиво... А вот попробуйте в таких условиях выжить . ![]() This post has been edited by Несс: 22:53, 24 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:49, 24 April 2005) Вампирам будет тяжелова-то... Это звучит красиво и заманчиво... А вот попробуйте в таких условиях выжить . ![]() Мне уже жаль тех счастливчиков.... А вампиры будут только красные или и синие! хммм...добрый вампир...в таверне в Инсанне наверное такой один лазиет *улыбнулась* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Вампирам будет тяжеловато... Гарантированная смерть вампира днем - залог того, что на шарде будет ограниченное число вампиров. Только те, кому это реально интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А вампиры будут только красные или и синие! Все зависит от того, чью кровь вампир предпочитает тянуть - теплую кровь жителей Валиостра или холодную кровь слуг Неназываемого. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Меня больше идея ликантопии интересует 8)
-------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-во! Я спрашивал непосредственно в игре! Но ответ был четкое "нет"...
Может быть чтонить изменица? -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Несс @ 23:05, 24 April 2005) Сегодня стоят, завтра нет... Былоб класно есиб их убрали) -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Большое СПАСИБО.
Всем кто посетил этот топик и оставил в нем след. Черный Ярл Огромное спасибо Черному Ярлу за его видение вампиров, если мне позволят я бы очень хотел стать одним из них, и после того как эта идея, обрастет плотью. Несс,Sentinel Огромное спасибо за критику. asdsee,Vall,БогоМол,Atrey Благодарю за поддержку. Frenzy Спасибо за идею. Всем Кто участвовал большое Мерси, я вынужден откланятся. Должен спать по ночам хоть и вампир. Досвиданья. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
надеюсь что вампиров введут на шарде, с удовольствием стал бы одним из них
This post has been edited by ШпИёНь: 05:39, 25 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Гмм... а можно при "приеме" менять статус на андед? Конечно без имунов и прочего, но чтоб священники могли турнить, андес-ту-дес работал, да и хил не лечил а калечил.
![]() P.S. Предлагаю так же дать им абилку 2 раза в день +2сила, тело, ловкость +50% скорость на турн\лвл.(Если это возможно) Вот и будут они сильные, быстрые и ловкие. ![]() This post has been edited by Adonal: 11:37, 25 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:52, 24 April 2005) Мир вам! Гарантированная смерть вампира днем - залог того, что на шарде будет ограниченное число вампиров. Только те, кому это реально интересно. так как известно что вампиры на солнечном свете сгорают, можно сделать чтобы при выходе на солнечный свет на них действовало заклинание адского пламени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Хе хе, ими никто становится не захочет, если в дневное время они умирать будут, кроме того их будут жестоко искоренять, дабы не позволить что бы они продолжали заражать других, не все же хотят быть вампирами у которых нет "+" а только одни "-" :
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ими захотят быть те, кто именно хочет играть вампира. Пенальти это как сито, отсеивающее посторонних.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:43 |