![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм... и что же это тебе надо?
нет, ты вправду заинтриговал? голову нелада? он не играет.. мм.. не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну ты загнал, я конечно не против, но мне не надо такое... А щас даже не знаю что мне надо... Уже даже не надо что надо было раньше... Пойду в изгои
![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 17:22, 27 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 18:21, 27 April 2005) ну ты загнал, я конечно не против, но мне не надо такое... А щас даже не знаю что мне надо... Уже даже не надо что надо было раньше... Пойду в изгои ![]() Бо! А ведь ты флудер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 18:21, 27 April 2005) Пойду в изгои ![]() Насмешил....зачем ты нам? Флудить и я умею *разсмеялась* -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что-то аника подозрительно часто смеется
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ага, очень подозрительно
![]() Анника, я прийду чтобы вам мешать играть, специально -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(asdsee @ 22:00, 25 April 2005) я ж с этой целью и спрашиваю. во сколько можно оценить. Как бы топорик для уровня 15-20 клерика в принципе неплохой ООО--узнаю свой топорик ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Богнар--люди что, зря сидели замок в поте лица рисовали--чтоб ты потом в изгои ушел что ли???---забудь оь етом.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
давайте модераторы потрут офтоп?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орвин--вопрос на засыпку--а ты что турнир выйграл что ли???--откуда у тебя изумруд??? или начитерил где?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
В игре отвечу, Март.
Орвин, какой оффтоп? Я тебе уже на вопрос по теме ответил давно. -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет, я ему подарил
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, вы не запутайтесь, "Орвин, Орвин" я тож вродь как Орвин, да и изначально им был, а то что мы вдвоем Орвином играем, ну как никак, но мы разные люди в жизни...
-------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
Ну и проблемы, мне б такие
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 22:07, 27 April 2005) Орвин--вопрос на засыпку--а ты что турнир выйграл что ли???--откуда у тебя изумруд??? или начитерил где? Изумруды в луте лежат. Мне попадались. Великолепные. Сплавить их в уникальный теоретически возможно. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |