IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> Помогите пожалуйсто....
 Dart Forn
post 11:00, 26 April 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.542

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Не могу сам создать себе акк. по описанию котороя прочел здесь на форуме.
Генератор СД-Кеев не запускаеться и у меня не грузиться сайт биовара...
Помогите пожалуйста.... sad.gif Играть хочу...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ranzaar
post 12:07, 26 April 2005
Post #2

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Могу помочь....
Скажи как тебя зарегистрировать на Биоваре и дай свое мыло скину генератор цдикеев...

Да....Пиши не в этой теме а напиши мне персональное письмо.....

Да кстати если обитаешь в славном граде Киеве могу дать эрку со всеми хак- паками и патчем.....Только с возвратом....

This post has been edited by Ranzaar: 12:14, 26 April 2005

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Dart Forn
post 12:31, 26 April 2005
Post #3

Простолюдин

Цитата(Ranzaar @ 13:07, 26 April 2005)
Могу помочь....
Скажи как тебя зарегистрировать на Биоваре и дай свое мыло скину генератор цдикеев...

Да....Пиши не в этой теме а напиши мне персональное письмо.....

Да кстати если обитаешь в славном граде Киеве могу дать эрку  со всеми хак- паками и патчем.....Только с возвратом....

Можно будет только об этом потом...

Когда зделаешь сд-кеи скажешь окей?

This post has been edited by Dart Forn: 12:34, 26 April 2005

+Quote Post
 Ranzaar
post 12:46, 26 April 2005
Post #4

Старший баронет

Я зарегейнился у биотварей....
Тебе выслал пароль и логин...Должны быть у тебя....
Ты можешь их сейчас проверить?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Dart Forn
post 12:52, 26 April 2005
Post #5

Простолюдин

Цитата(Ranzaar @ 13:46, 26 April 2005)
Я зарегейнился у биотварей....
Тебе выслал пароль и логин...Должны быть у тебя....
Ты можешь их сейчас проверить?

Нет sad.gif Я щас на работе....
Вообщем это в клиенте который в Тринити запускаеться прописывать да?

This post has been edited by Dart Forn: 12:53, 26 April 2005

+Quote Post
 Ranzaar
post 13:05, 26 April 2005
Post #6

Старший баронет

Нет....Получаеться ты установил игру..
В главной папке есть файл cdkey.ini - в нем храняться твои ключи от игры...
Ты должен запустить генератор Сd-key'ев и полученные ключи вписать туда...
Потом пропатчить игру до версии 1.65...
Потом скинуть все хак-паки в папку указанную в инструкции по подключению....

Потом соеденившись с интернетом запустить игру, и нажать на игра по сети...
Там вписать в поля имя и пароль от биотварей (я тебе их послал)..
А дальше игра по интернету...

Потом прописываешь в прямом соединении (это внизу кнопка) ай-пи Сиалы и наслаждаешься..

Если ты из Киева можем где-то встретиться я дам тебе болванку со всеми хак-паками Сиалы, патчем, генератором ключей, инструкцией по подключению...Короче со всем что нужно на Сиале..

P.S. Администрация Сиалы....Вы не против что я на время взял вашу функцию помощи?! : )

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:52