![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Сегодня сражалса с Орвином в славном городе Авендум.Хорошый был бой но вот не задача умер я даже не от его руки а от стражника.Почему-то после того как я кинул разделение мордекайна все НПС стали для меня красными.А Орви как стоял в санках и валил их,так дальше и продолжал....При чем навестисть на него нельзя было потому и кидал на землю
Обясните пожалуста пофиксят когда нибудь баг с санками???И какие нельзя кидать в нпс спелы,из тех что не наносят демаг.Самое обидное что посох Вальдера выпал(((Ни за что ни прочто умер да еще и посох потерял( ![]() ![]() This post has been edited by Xjonn: 05:44, 28 April 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да это еще что, в Инсанне убегала от крысы, в надежде что стража поможет побежала прятаться за их спинами, пробегая мимо колдуна увидела что он начал кастовать, расслабилась, остановилась посмотреть как испепелят бедную крыску, но этот колдун зашиб своей магией не только крыску, но и меня, хотя эта магия на дружественных не должна работать. А вот разделение мордекейна диспелит любого кто попал под его воздействие, поэтому стража на тебя и напала, посчитав что ты ее диспелил. Если сделать так чтобы стража на дружественных не напрягалась, то этим можно пользоваться...
-------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А с санками что делать?Ведь поетому мне и пришлось кидать морду на землю.
-------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 03:42, 28 April 2005) Сегодня сражалса с Орвином в славном городе Авендум.Хорошый был бой но вот не задача умер я даже не от его руки а от стражника.Почему-то после того как я кинул разделение мордекайна все НПС стали для меня красными.А Орви как стоял в санках и валил их,так дальше и продолжал....При чем навестисть на него нельзя было потому и кидал на землю Обясните пожалуста пофиксят когда нибудь баг с санками???И какие нельзя кидать в нпс спелы,из тех что не наносят демаг.Самое обидное что посох Вальдера выпал(((Ни за что ни прочто умер да еще и посох потерял( ![]() ![]() Фиксить надо Орвина на данный момент. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 07:25, 28 April 2005) Фиксить надо Орвина на данный момент. ![]() А ето изменит ситуацыю? ![]() -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В чем баг-то? В том, что Орвин дрался с гвардами а санктуари не спадал?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ет. в том, что он хитростью победил. и что в этом плохого?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
в том что санка не спадает...
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 06:42, 28 April 2005) Сегодня сражалса с Орвином в славном городе Авендум.Хорошый был бой но вот не задача умер я даже не от его руки а от стражника.Почему-то после того как я кинул разделение мордекайна все НПС стали для меня красными.А Орви как стоял в санках и валил их,так дальше и продолжал....При чем навестисть на него нельзя было потому и кидал на землю Обясните пожалуста пофиксят когда нибудь баг с санками???И какие нельзя кидать в нпс спелы,из тех что не наносят демаг.Самое обидное что посох Вальдера выпал(((Ни за что ни прочто умер да еще и посох потерял( ![]() ![]() Я понял о чем речь. Орвин бил стражников и наш маг додумался кинуть массовый закл в облость где стояли гварды, в данном случае это была "разделение". После чего он стал красным для всех NPC Валиостра, по скольку "разделение" воспринимается всеми NPC как массовый боевой каст, потому и гварды убили вас. На счет того, что ваше "разделение" не сняло санки Орвина, этот вопрос думаю на форум ложить не стоило ![]() ![]() Надеюсь в этот раз я правильно понял ваш топик. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*подмигнул Глоку*
ничего не знаю, посох уже подарен ведущей колдунье рачьего царства... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 10:38, 28 April 2005) Я понял о чем речь. Орвин бил стражников и наш маг додумался кинуть массовый закл в облость где стояли гварды, в данном случае это была "разделение". После чего он стал красным для всех NPC Валиостра, по скольку "разделение" воспринимается всеми NPC как массовый боевой каст, потому и гварды убили вас. На счет того, что ваше "разделение" не сняло санки Орвина, этот вопрос думаю на форум ложить не стоило ![]() ![]() Надеюсь в этот раз я правильно понял ваш топик. ![]() Послушай когда ты зашел ночью я просил что бы ты мне помог!А Орвин со мной сражалса а не со стражей!!!!Он 3 раза хилялса полностью ![]() ![]() -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sarmat
Не ну практически все, чем маг может ударить епик чара - спелы, которые бьют по площади. Т.е. маг, который сражаеться в авендуме обречен на недовольство стражи. Может как то можно ввести понятие дружественного огня, чтобы стражники не обижались? 2Xjonn Т.е. ты хочеш сказать, что когда он пошел на тебя в рукопашку санкта с него не спала? This post has been edited by Strannik: 13:38, 28 April 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 10:41, 28 April 2005) *подмигнул Глоку* ничего не знаю, посох уже подарен ведущей колдунье рачьего царства... ![]() Да кстати как я понял Орвином Мелвином играют 2 человека? This post has been edited by Xjonn: 13:49, 28 April 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 14:33, 28 April 2005) Послушай когда ты зашел ночью я просил что бы ты мне помог! Я для тебя повторю специально, я сейчас не играю так захожу иногда чаром, а тот с кем ты говорил, мог быть и Амион, и Вардер и еще один человек которому я доверяю. Но они не когда не полезут в пвп моим чаром и не с кем не станут заводить беседы по скольку, знают мое отношение по этому поводу. Так, что не надо мне предьявлять, когда ко мне обращаються я всегда отвечаю на обращение. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 14:35, 28 April 2005) 2Xjonn Т.е. ты хочеш сказать, что когда он пошел на тебя в рукопашку санкта с него не спала? Ян... именно так... санкта вообще не спадает... рукопашка или касты... пофиг... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |