![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:04, 28 April 2005) Вот взял и напугал всех, а вдруг осилят? ![]() Не думаю... он и 30 лвл чаров может раскидать. А может и не раскидать... как повезет. Там еще элементалы смерти будут мешаться со своими харидами. ![]() This post has been edited by Adonal: 19:32, 28 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не знаю какой Балрог в том храме, но на арене я его спокойно валил, и успешные спасы выкидывал...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты валил самона игрока или моба которого ДМ позвал?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Самона канех..
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Самоны на Сиале - сплошное недоразуменее. Они призываются со стандартными НВНовскими характеристиками. А любой барсук на равнине Ава порвет стаю ужасных призваных волков в клочья и сразу порвет того, кто их вызвал. Поэтому вызванный игроком Балор - действительно красивое недоразуменее.
Ну и пусть - зато хоть играть интересно. This post has been edited by Trompi: 20:24, 28 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 21:24, 28 April 2005) Самоны на Сиале - сплошное недоразуменее. Они призываются со стандартными НВНовскими характеристиками. А любой барсук на равнине Ава порвет стаю ужасных призваных волков в клочья и сразу порвет того, кто их вызвал. Поэтому вызванный игроком Балор - действительно красивое недоразуменее. Ну и пусть - зато хоть играть интересно. В планах есть фикс саммонов. Ждите. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 14:57, 28 April 2005) В планах есть фикс саммонов. Ждите. А на фамильяров зто будет рапостронятся? This post has been edited by Just_Name: 15:24, 29 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Эм, фикс? Это зачем, чтобы нуба какого-нить Балрогской имплозией уже не на 100% а на 1000% убить?
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Trompi @ 21:24, 28 April 2005) Самоны на Сиале - сплошное недоразуменее. Они призываются со стандартными НВНовскими характеристиками. А любой барсук на равнине Ава порвет стаю ужасных призваных волков в клочья и сразу порвет того, кто их вызвал. Поэтому вызванный игроком Балор - действительно красивое недоразуменее. Ну и пусть - зато хоть играть интересно. Cкажи пожалуйста имя своего чара -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Между прочим фамы вполне адекватны совему левелу и своим параметрам. Да и фамами ни один вменяемый игрок не воюет, они для другого.
This post has been edited by Leo: 08:41, 29 April 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name) Цитата(Feron @ 14:57, 28 April 2005) В планах есть фикс саммонов. Ждите. А на фамильяров зто будет рапостронятся? Ну если нет, то почему бы просто не сказать "нет"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
по-моему саммоны реально для отвлекания внимания мобов, кроме того они же в пати, поэтому с саммоном больше опыта получаешь, для этого его рядом просто поставить надо и все
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По теме топика:
Вчера заходя на шард видел в списке игроков ..... САМОГО НЕНАЗЫВАЕМОГО!!! Сорк 40, ШД (или убийца - непомню) 40 Бледный мастер 40 !!!! Бледного невидно было сколько, но я думаю тоже немало ![]() Порадовался. А давайте подумаем теперь, а кто ему сможет противостоять в Валиостре? Кли-Кли с дедушкой? Не, она конечно крутая шаманка, но ненастолько. Давайте, высказывайтесь! (это не клич - "Зафлудим этот топик!" - так что не надо тут...) This post has been edited by Trompi: 08:13, 3 May 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя убивать Неназываемого. Нарушится равновесие в этом хрупком мире. Так что лучше поскорее от него убегать сразу, как его темная фигура замаячит на горизонте.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Если успеешь убежать
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |