IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите...Мне пришло письмо...., Что с ним делать я не знаю...
 Ranzaar
post 20:36, 29 April 2005
Post #1

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Ranzaar,

TITAN 666 has sent you this email from http://nwn.vbios.com/forums/index.php.

удалити пожалуйста всех моих персонажей

---------------------------------------------------
Please note that Siala Forums has no control over the
contents of this message.
---------------------------------------------------

Regards,

The Siala Forums team.
http://nwn.vbios.com/forums/index.php

И что бы это значило?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fell
post 00:06, 30 April 2005
Post #2

Виконт

Group: Members
Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Раса: Человек

человек "Титан 666" отправил вам письмо с просьбой удалить всех его персов,отправил его с помощью форума,поэтому фигурируют реквезиты Сиалы.Человек,решил,что вы Дм,админ или еще невесть кто,кто сможет помочь ему.
Что не ясно,то?

--------------------

+Quote Post
 Ranzaar
post 00:26, 30 April 2005
Post #3

Старший баронет

Теперь все ясно...
Спасибо..

Только вот и я прошу об этом же.....
Удалите моих персонажей, а?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Fell
post 00:28, 30 April 2005
Post #4

Виконт

Зачем?

--------------------

+Quote Post
 Ranzaar
post 00:34, 30 April 2005
Post #5

Старший баронет

А че они первые начали?!!!
: )

Просто они все ньбы..И забиваю мой аккаунт..
Хочеться входить, и видеть одного перса..
Избранного!!!!

Мдя..
Вот так вот.

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 00:39, 30 April 2005
Post #6

Виконт

У меня всегда было много персов.Даже на аксисе,где было правило Один человек - Один перс,одно время.То у меня было ~18чаров и ничего -) правда найти нужного,всегда проблематично -)

--------------------

+Quote Post
 Bognar Keevna
post 11:49, 30 April 2005
Post #7

Младший баронет

From: иев, Украина
Member No.: 1.329

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

Аха, особенно когда случайно промахаешься и загружаешь другого wink.gif А у меня на другом шарде вапще. Чего-то не выходило взять ВМа на 7-ом лвле, и у меня было 7-8чаров 5-6лвла, все почти с одинаковыми именами(разница в букву-две) и одинаковыми аватарками. smile.gif Я каждый раз выбирал того у которого был самый большой лвл tongue.gif

--------------------
вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 23:07