![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
перейдя на сторону неназываемого вы на алтаре клялись ему в верности ... приходит время когда ему как никогда нужна ваша помощ!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 01:57, 30 April 2005) перейдя на сторону неназываемого вы на алтаре клялись ему в верности ... приходит время когда ему как никогда нужна ваша помощ! А какая помощь может быть Неназываемому с маленьких изгоев ? Что штурмом брать Авендум будете , нубы против нубов на равнине авендума ? Хайлевелов только Тион, Даниэлла Орвин и все вроде бы... Так они почти постоянно помагают Неназываемому ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 01:53, 30 April 2005) гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия! А кто ты сам то? Изгой хоть ? (Я то знаю кто ты ...и еще раз назовешь меня "доченькой" пойдешь к теням на пирожки паленные ,а твой череп Данниэлле дам - понял "папочка"?? ) Когда покраснеешь(примешь присягу) и при мне убьешь в честном бою хоть одного равного себе противника ,тогда попробуешь! тут командовать ,а то понимаешь тут ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 09:14, 30 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Это зародыш борьбы за первенство?
![]() This post has been edited by Эффилион: 09:28, 30 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Аника-
я злой татар ЫЫЫ:)) ... ты просто слышала звон да непоняла откуда он... глупые обвинения в том что я тут командую можеш придержать ... все гораздо проще сделал я это в тех интересах что бы игроки изгои почаще заходили в игру ... что ты увидела в этом плохого???.. может то что я тебе просто не объяснил зачем мне это, и видать тебя это обидело?? а по поводу твоего категоричного отношения к тому что я тебя назвал доченькой а ты юмора не поняла... тогда извини!! однако ... когда мужык отыгрывает женского чара ... попахивает комплексами и неудовлетворенностью ЫЫЫ:)) так что ко всем твоим нападкам буду относица лояльно .. впредь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Татар красавец)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 12:56, 30 April 2005) -Аника- я злой татар ЫЫЫ:)) ... ты просто слышала звон да непоняла откуда он... глупые обвинения в том что я тут командую можеш придержать ... все гораздо проще сделал я это в тех интересах что бы игроки изгои почаще заходили в игру ... что ты увидела в этом плохого???.. может то что я тебе просто не объяснил зачем мне это, и видать тебя это обидело?? а по поводу твоего категоричного отношения к тому что я тебя назвал доченькой а ты юмора не поняла... тогда извини!! однако ... когда мужык отыгрывает женского чара ... попахивает комплексами и неудовлетворенностью ЫЫЫ:)) так что ко всем твоим нападкам буду относица лояльно .. впредь... Хочешь по плохому? И никого командования я тут не делаю... С юмором у меня тоже все впорядке... А про последнее ты можешь сильно пожалеть...имхо This post has been edited by -Анника Дианс-: 12:53, 30 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
-Аника-
ну вот опять обиды и никакого взаимопонимания..... а еще говориш чувство юмора есть.... предлагаю завести на форуме службу оперативных психологов:)) давай не будем тут рвать тельняшку и говорить что я пожалею... просто проехали ... нам не раз еще придеца встречаца в игре причем на одной стороне.. просто считаю мы не поняли друг друга ... в дальшейших наших трениях смысла не вижу... ато нафлудили тут... топик превращаеца в какую то ругань и балаган... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да Татара ты поосторожней с выражениями,пока тебя девичья треть шарда не растерзала
![]() This post has been edited by Fell: 13:06, 30 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а по поводу твоего категоричного отношения к тому что я тебя назвал доченькой а ты юмора не поняла... тогда
извини!! Я отыгрываю зло что тут не понятного...и ты незная кто по отыгрышу мой "папочка" прешся куда не попадя... однако ... когда мужык отыгрывает женского чара ... попахивает комплексами и неудовлетворенностью ЫЫЫ:)) так что ко всем твоим нападкам буду относица лояльно .. впредь... ответь !!! И докажи ...и вообще если ты наченешь эту тему я тебе жизни не дам!!!Это первое и последнее предупреджение... Говорить мне что я "мужык"...ХАМ This post has been edited by -Анника Дианс-: 13:15, 30 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Татарин=--респект тебе. Хоть ты и изгой. А вам Мисс я бы пожелал быть поздержаннее--потому что он прав насчет заходжа в игру, хочу заметить он ни сказал ни 1го грубого слова в ваш адрес.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
-Аника-
а хочеш мы с тобой сходим в кино будем кушать мароженое и я куплю тебе сахарную ВАТУ ... ато сделала из меня тут женоненавистника:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:21, 30 April 2005) Татарин=--респект тебе. Хоть ты и изгой. А вам Мисс я бы пожелал быть поздержаннее--потому что он прав насчет заходжа в игру, хочу заметить он ни сказал ни 1го грубого слова в ваш адрес. Я хоть раз нагрубила кому-нибудь? И на счет чего он прав? "заходжа в игру"? Это что за зверь такой? This post has been edited by -Анника Дианс-: 13:23, 30 April 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТАТАРИН @ 14:23, 30 April 2005) -Аника- а хочеш мы с тобой сходим в кино будем кушать мароженое и я куплю тебе сахарную ВАТУ ... ато сделала из меня тут женоненавистника:) Во первых мой ник АнНика...с двумя "н"... А во вторых ,про мороженное и остальное...ко мне можешь не подходить даже на растоянние пушечного выстрела !! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |