![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит ссориться. Меня ватой покормите... сахарной и липкой.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 16:17, 30 April 2005) Хватит ссориться. Меня ватой покормите... сахарной и липкой. ![]() Я б с удовольствием--но я к сожалению не с Украины)) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 16:38, 30 April 2005) Я б с удовольствием--но я к сожалению не с Украины)) А кто сказал,что мы все с Украины?Разбросало нас по всему миру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:38, 30 April 2005) Я б с удовольствием--но я к сожалению не с Украины)) Я из Питера ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот и попалились.
![]() Всем кто прикалуются над Анникой - бАльшой респект ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 19:00, 30 April 2005) Вот и попалились. ![]() Всем кто прикалуются над Анникой - бАльшой респект ![]() Хочешь к Шейну в гости? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
?
![]() к Шейну в гости - далеко ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 18:05, 30 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 19:05, 30 April 2005) ? ![]() к Шейну в гости - далеко ![]() Почему же в ДБ...рядом совсем.. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия! А если он меня уволит то я перестану быть изгоем чтоли? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Анника, ты думаешь ты меня с Шейном даже по одиночке в ДБ отправишь? Или ты кидаешься словечками а потом прячешься за спинками Орвина энд ко, прикрываясь тем что ты малой лвл?
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, тормозите ругаться друг с другом на форуме... Вы лучше в игре войну устраивайте...
Богнар, насколько я знаю, тебя не убивал только ленивый, так что права качать не тебе... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Причем здесь убивал или нет. Пусть Анника за слова отвечает, а не угрозами бросается. Ато прикольно если я скажу: "Завтра вся Инсана будет в крови" а сам пойду в заграбу качаться??
Зы Цитата тебя не убивал только ленивый . Насколько я знаю, то смертей от рук пк у меня всего-лишь две. Так что не надо. Последняя насколько я помню у меня от вылетевшего нвн, а первую уже даже не помню. ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 23:06, 30 April 2005) Причем здесь убивал или нет. Пусть Анника за слова отвечает, а не угрозами бросается. Ато прикольно если я скажу: "Завтра вся Инсана будет в крови" а сам пойду в заграбу качаться?? Зы . Насколько я знаю, то смертей от рук пк у меня всего-лишь две. Так что не надо. Последняя насколько я помню у меня от вылетевшего нвн, а первую уже даже не помню. ![]() А для особо "одаренных" эта надпись была в ковычках ...тоесть отыгрыш...реплика...что вы совсем?? И хватит ныть на форуме!!! А то я уже сам Эране начала ныть когда она меня убила... Хватить сопли по форуму возить кто сколько и кого... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 18:16, 30 April 2005) Я из Питера ![]() Нас отделяет 650 км всего лишь ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 01:53, 30 April 2005) гаспада изгои прошу не забывать ваши прямые обязанасти и почаще заходить в игру.. в противном случае придеца просить товарисча неназываемого уволить вас без выходного пособия! Только ты Уризель мог додуматься до такого позновательно-развлекательного топика, пиши в предь свои топики в разделе "Юмор". ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |