![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 22:52, 30 April 2005) Анника, ты думаешь ты меня с Шейном даже по одиночке в ДБ отправишь? Или ты кидаешься словечками а потом прячешься за спинками Орвина энд ко, прикрываясь тем что ты малой лвл? ![]() Если на то пошло ...тебе череп когда показать? Какой спросишь? Шейна повшего от меня ... А будешь говорить что мол нечестно и все такое...меня не волнует! И Шейну - впредь хочешь отомстить иди сам ,а не с Эрионом... Орвин меня ниразу еще не спасал ..почти все свои черепа я добыла без помощи кого-либо... И вообще хватит придираться. ..и когда я пряталась за спинками? напомни... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 23:06, 30 April 2005) Причем здесь убивал или нет. Пусть Анника за слова отвечает, а не угрозами бросается. Ато прикольно если я скажу: "Завтра вся Инсана будет в крови" а сам пойду в заграбу качаться?? Зы . Насколько я знаю, то смертей от рук пк у меня всего-лишь две. Так что не надо. Последняя насколько я помню у меня от вылетевшего нвн, а первую уже даже не помню. ![]() перая наверно когда тя Нелад вбыв.. такого да и не помнить |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата перая наверно когда тя Нелад вбыв.. такого да и не помнить Нел меня убил во второй раз, когда у меня вылетел нвн от сенселовских красивых кастов ![]() Цитата А будешь говорить что мол нечестно и все такое...меня не волнует! Ты отвечай за свои слова, я уже что то говорил? Не надо фантазировать. ![]() Цитата И Шейну - впредь хочешь отомстить иди сам ,а не с Эрионом... Ты че, с дуба упала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата И вообще хватит придираться. ..и когда я пряталась за спинками? напомни... Я тебе сказал что ты только кидаешься словечками, и сидишь себе в своем рачьем герцогстве и все. Например Цитата Хочешь к Шейну в гости? Все?! ![]() Цитата А для особо "одаренных" эта надпись была в ковычках ...тоесть отыгрыш...реплика...что вы совсем?? И хватит ныть на форуме!!! Во-первых это я взяли твою фразу в ковычки чтобы ее процитировать. Млин, вы только и умеете говорить "хватит ныть на форуме"? Ума больше не хватает что-нибудь умнее придумать? Я тебе говорю что ты ведешь себя не корректно. Угрожаешь всем с форума а в игре сидишь хз знает где и все. Если ты считаешь это нытьем, и что такого на самом деле нету, это твое право ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Человек человеку - волк?
Стало теперь ни светло, ни темно, Это и есть Дмам за мученья награда. Я знаю точно, что вам всё равно. Странно: Мне тоже. Значит так надо. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Не въехав в смысл утирает слезы от умиления... Какой таллллант! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Орвин не разу не спасал, и надеется что не придется. Ибо лучше не допускать таких ситуаций, что бы "спасать"
но если кто то хочет, может легко проверить, насколько дружна взаимовыручка Орвина и сестричек. Они хоть и язвочки, но в целом весьма милый женский коллективчик ![]() Цитата я тебе жизни не дам!!! а вот такими выражениями кидаться очень некрасиво. А ТАТАРЧИКА, хе хе, вы бы хоть раз с ним пива попили ![]() вы бы его главным дмом назначили ![]() This post has been edited by asdsee: 21:38, 2 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫЫЫ:) да я такой ..
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мля вы тему хоть читали?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну и ну
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 03:35, 3 May 2005 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флудерасты.
Тема вышла за рамки своего названия. Посему закрываю. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |