![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да вы народ воще оборзели у меня тема создана в которой я прошу что б меня разбанили а вы тут уже о своем начали болтать. Притом болтавня уже не ответ на мой вопрос. Может хорошь уже издеваться надо мной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А разве я дала ответ как-то многозначно? Я сказала, что против снятия бана. Серым веществом надо было пользоваться, когда делали рекламу другому шарду.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вард, да чего ты так паришся, чар-то был лоулев, ты за месяц уже десять раз бы успел прокачать нового!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Один человек узнал про шард *Nhd* где прокачаться очень легко Кстати, какой в этом понт-то? Интересен процесс ведь, а не результат ![]() Хочешь я создам шард на денек: Halls of Advanced Training, там прокачаться до 40-го, 5 минут ![]() ![]() З.ы. Это не реклама ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Эшли: 21:15, 3 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Да че вы никак понять не можете? Меня попросили друзья зделать а я не думая о последствиях пошел по их просьбе .... Мне нафиг тот шард нездался.
Я сиалу люблю, я ж обещал что такого не повоториться больше. Буду самым праведным героев и буду мочить всех изгоев по возможности ![]() Разбеньте токо героя моего пожалсто. Очень прошу вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ward Mard @ 06:55, 4 June 2005) и буду мочить всех изгоев по возможности ![]() Неправильный ответ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неправильный ответ. Лоооооооооооооооооол ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вард, кончай уже мозги всем парить, за это время, скока ты тут умоляешь, ты мог уже создать нового чара и восстановить всё потерянное
З.Ы. я тоже против снятия бана -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Если вам не нравяться мои предложения то предложите сами что я могу зделать на шарде что б меня разбанили . Буду тогда действовать по вашим указаниям токо разбаньте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ward Mard @ 09:55, 4 June 2005) Да че вы никак понять не можете? Меня попросили друзья зделать а я не думая о последствиях пошел по их просьбе .... Мне нафиг тот шард нездался. Я сиалу люблю, я ж обещал что такого не повоториться больше. Буду самым праведным героев и буду мочить всех изгоев по возможности ![]() Разбеньте токо героя моего пожалсто. Очень прошу вас. Ты ж вроде сам к изгоям перебежал... помню меня 2раза подряд зарэзал.... А потом альтнулся, насколько мне известно..... Зачем разбанивать.... забаньте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ward Mard @ 11:59, 4 June 2005) Если вам не нравяться мои предложения то предложите сами что я могу зделать на шарде что б меня разбанили . Буду тогда действовать по вашим указаниям токо разбаньте. Хорошо, создаешь нового чара, две недели выгребаешь навоз за троллем в склепе тренировочного лагеря, туго набиваешь манекены соломой на площадке у сержанта Гентрэя, не забудь освежить краску на мишенях Лаунга... Потом просишь ректора восстановить тебя в списках учащихся... This post has been edited by Несс: 17:07, 5 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:11, 4 June 2005) Хорошо, создаешь нового чара, две недели выгребаешь навоз за троллем в склепе тренировочного лагеря, туго набиваешь манекены соломой на площадке у сержанта Гентрэя, не забудь освежить краску на мишенях Лаунга... Потом просишь ректора зачислить восстановить тебя в списках учащихся... Хехехе, НЕСС - добрая душа ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Несс @ 15:11, 4 June 2005) Хорошо, создаешь нового чара, две недели выгребаешь навоз за троллем в склепе тренировочного лагеря, туго набиваешь манекены соломой на площадке у сержанта Гентрэя, не забудь освежить краску на мишенях Лаунга... Потом просишь ректора зачислить восстановить тебя в списках учащихся... Еще не мешало бы зомбиков покормить, там где тренеровка для воров, ато они кричат "МЯСО!!! МЯСО!!!!" а покормить их Мэтр Грэннинг не додумывается... Еще просьба научить Марту готовить, а то готовит кто угодно кроме поварихи, а она за гроши скупает у бедных угнетаемых студентов еду, а потом продает в буфете втридорога, еще и зарплату за это получает, халявщица. И на последок не мешало бы поставить побольше табличек со сводом законов, т.к. чтоб прочитать оные, студентам приходится часами в очереди стоять:http://img.villagephotos.com/p/2005-6/1022513/NWN0000b.jpg -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Да че вы никак меня не поймете не буду я никаму вредить нибуду никого убивать не хотел я даже в изгои. Я буду спокойно тихо мирно играть.
Разбаньте токо пожалсто. |
|
|
![]()
|
|
Ведь какой мне прикол там косячить если меня могут также легко опять забанить ....
Неужели так традно разбанить и дать мне возможность исправиться. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:18 |