![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.391 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже давно не играл на Сиале..... никак возможности не было, а вот на днях время появилось.. а вот зайти не могу.... причем неважно каким чаром... недогружается начальная лока Servervaul... Подскажите плз что делать? Все паки скачаны(кроме музыки), версия как пологается 1.65 full..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 11 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.221 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аналогичная проблема , недогружается начальная лока , ….. 1-го ночью все было в порядке , сегодня уже нет
![]() акк : Ghost_JK |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Apr 2005 Member No.: 1.485 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Та же проблема..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И у меня таже проблема
![]() акк: Bogomo1 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Йарлу тоже не войти.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С акком Sil так же проблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сделайте рестарт может?
я как-то с вашими хаками сделал себе посох в тулсете.. тоже зайти потом в локацию из-за него не мог.. мож там выпало у кого-то што... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ха тут уже сбор подписей пострадавших?
![]() У меня тоже проблема: уже после выбора чара начинает грузиться StartLoc и, на 1/5 недогрузившись, все замирает и лечится тока килянием процесса. acc: DozeAll This post has been edited by Andruxa: 12:45, 2 May 2005 -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
акк -Alena Dians-
имя Сара таже проблема хотя на этом же аккаунте есть другой чар с ним все впорядке -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
акк : Targitaevich
та же проблема, но только у тех персонажей которыми не играл сегодня и которые заходят через стартовую локацию теми, кем начал с утра, играть нормально заходят но грузится сразу локация в которой я оставался. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата У меня тоже проблема: уже после выбора чара начинает грузиться StartLoc и, на 1/5 недогрузившись, все замирает и лечится тока килянием процесса. И у меня не заходит! Тока грузит гдето на 4\5! ![]() akk: Rus_R_Y_F_Rus This post has been edited by Rigo: 13:15, 2 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
То же самое.
Чары, которые не работают: акк: aizelo чар: Архэо Эл Эхонн акк: Adonal чары: Aen Ailai, Aen Tram, Aidit Tulem, Аимару Миори эи'Нарру, Артей'и Мон P.S. Работают те чары, которыми заходил или играл сегодня. P.P.S. У неработающих чаров грузится 4\5 старт локи. This post has been edited by Adonal: 13:23, 2 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Та же проблема, я сюда не поглядев еще одну тему создал (помогите!!!), аккаунт Qwiner
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Аналогичная проблема.
Не догружается стратовая локация. С утра все было Ок. Аккаунт: Xertis Ник: Эм'Андел Дагурсин. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 2 May 2005 Member No.: 1.566 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Этаже проблема....
акк: KpoBococ чар: Луциан *Кровавый* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:09 |