![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 10:20, 4 May 2005) 2Trompi Возьми и поиграй, раз интересно. ![]() Далеко не у всех есть 12 часов в день играть. У меня на одного чара времени и то не хватает - он за месяц (!) на два лвла поднялся причем не помирал в этот промежуток. А ты мне предлагаеш еще харпа развивать. Поэтому прошу тех, кто иргал харпом рассказать что да как. Заранее спасибо. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У харпера неплохой коэффициент. Как игравший, могу сказать, 5 уровень харпа наберешь дня за 4-5.
Варит он все. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:52, 5 May 2005) У харпера неплохой коэффициент. Как игравший, могу сказать, 5 уровень харпа наберешь дня за 4-5. Варит он все. А чего-нибудь (компаненты) для этого надо? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 12:00, 4 May 2005) У меня несколько раз выскакивал харперовский диалог из-за глюков непонятных. У вас было такое? У меня тоже вылезал такой, раз 30 - 40 за неделю, эт видно какой - то харпер варит *на полную* хрень всякую, и всех песле этого глючит -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я так понял что харпер это тот который варит зелья...
Но я не понял фразу "...у харпа хорошый коефициент...", тут я подумал что это отдельный клас...Как это понимать, я думал что всего лишь необходимо скилл качать - зелье-варение:).... This post has been edited by Willo Cain: 12:41, 6 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, харп это престиж
This post has been edited by s1lver: 09:46, 6 May 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Скаут Арфистов по русски!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 14:04, 6 May 2005) Скаут Арфистов по русски! ![]() Аааа понял ![]() Тю...А какой у него коф? И с кем его едят? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |