![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот интресно, а что это за кольцо неназываемого? И чем тогда его юзание отличаеться от выхода из игры после кила? Убил, раз два и ты в кабаке в безопасном месте или на худой конец за охранниками раков. Очень мило.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:30, 5 May 2005) Мир вам! Вот обратная сторона медали - барды-шахиды 4-5 левела с минимум ХП, и максимально раскачанным таунтом, выслеживающие хайлевелов на предмет их "опускания". Логично... до сих пор таунт, как полезный скил, даже не рассматривался... Хотя и это можно обойти в логике: первым нападает виновный в схватке - если это лолевел, значит ему поделом! Хотя, механизм таунта в деталях мне не знаком ![]() Признаю, была не права, предложив такой прямолинейный метод. Но и с ньюбокиллом надо что-то делать! За последнюю неделю столько трупиков на Равнине Авендума положили, что впору объявлять чумной карантин! This post has been edited by Kitty: 13:22, 5 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аргард - член ОМ?
да и вообще все сильно заблуждаются что изгоев не гоняют... зы. Куплю щит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Cr_Macho @ 12:51, 5 May 2005) Проблемы в игре решать хорошо, только наши маги, тюрьмы, воины достаточных левелов по моему не возле Авика с Раненгом постоянно бегают и найти и выцепить их от сбора экспы на орках сложновато ![]() Нормально... последнии дни Аргад только и делает что воюет с красными. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005) Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных. Напомни будь любезен когда это было... И к твоему сведению первого убила на 6м и до 13 не вылазила с Инсанны!(изредка бегала в ледянные пещеры или там нубы пасуться?) Один раз на 17м я убила 2х нубов и то случайно .Я пришла за 17м убила его ,а те от цепарика(цепи молний) полягли...он попросил вещи вернуть я вернула и банки я не трогала... Вообщем зачем я оправдываюсь ??? Я убиваю меня убивают ,а нубов я не трогаю - тюрьма хмм...надо там моба поставить ,который обьяняет кто такие Раки и кому они служат(дальше продолжить елси не так выразилась) ,мол принимаешь присягу открывается телепорт в безлюдные земли около Инсанны или в саму Инсанну(при согласии краснеешь) не желаешь -9000 дамаги и ДБ... Это так идея ,а не требование... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Аргад, не обращай внимания, эти упреки в бездействии ОМ уже надоели....
![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 14:06, 5 May 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
Убийство на шарде не ново и каждый раз его пытаются оправдать и по новому преподнести. На мой взгляд, чаще всего это обьясняется в желании самоутвердится, выделится, просто от скуки. А если создать турнир. Арена на которую вызываются игроки, принявшие вызов согласуют правила, назначается судья (С согласия обоих сторон) и они убивают друг друга "по настоящему", можно пускать зрителей, за плату. Азарт от борьбы с равным противником. Выйгравшему вручается приз, в размере суммы собраных средств (Плата за вход). Ну почет уважение стремление к самосовершенствованию. Вам никто не скажет что вы выйграли не честно или убили нюбасика. Решается несколько проблем: 1. решать споры и разногласия станет безопаснее для окружающих. 2. Уменьшается всплески немативированой агресии. 3. способ для игроков зарабатывать деньги и трофеи скрытый татализатор. Мог бы еще долго перечислять все приимущества. Но не буду вас утомлять. Согласен идея во многом сыра и не доработана. Но для того мы все и собрались здесь чтобы решать такие задачи коллективно. С уважением Сангвинус. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kado Nerwil @ 15:06, 5 May 2005) Выйгравшему вручается приз, в размере суммы собраных средств (Плата за вход). Деньги - эти золотые кругляшки ,не смеши ! И поверь мне Арена Ареной ,а реальная ситуция это реальная ситуция!(ты не выспался ,спиш, не выставил спелы под ПвП(виз/клир/дру),идншь с прокачки ,только с прокачки/драки еще много ситуаций... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:30, 5 May 2005) Уверяю вас - кольцо с плющем имеют далеко не все изгои. На самом деле оно присутствует у единиц. И за выдачей этих колец идет жутчайший контроль со стороны администрации. У Орвина его нет, как и у многих других "боевиков". Но как-то уж больно быстро изгои-инквизиторы-боевики перемещаются от Авендума в свою тюрьму. Обычный чар под хастом и двух лок не пробежит как Орвин появляется в тюрьме вслед за своей жертвой. Вход в тюрьму географически где расположен? Не в северных землях разве? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Анника.
Я ведь просто предложил, это как один из вариантов. Вариантов море просто никто не хочет эту ситуацию разруливать в основном пишут либо оправдания либо стибаются либо просто флудят. Очень не многие что либо предлагаю. Просто предлагаю вести конструктивный дианог, а не поливать друг друга грязью. Вы все умные люди. Если вы задумаетесь над этой проблемой вы ее решите. С уважением Сангвинус. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тюрьма находится в слепе на равнине авендума, т.е. там есть туда короткая дорога
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:16, 5 May 2005) Тюрьма находится в слепе на равнине авендума, т.е. там есть туда короткая дорога То-то я смотрю вы пасетесь у входа в Авендум ... Это вам и санок не надо с такой малиной ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 15:02, 5 May 2005) Аргад, не обращай внимания, эти упреки в бездействии ОМ уже надоели.... ![]() Радо, это вам обратная связь от мелкого населения ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так они нубов про запас щас набирают, в тюрягу пакуют, шоб килять мона было не отходя от кассы. Прально действуете товарисчи, намальным пацанам бегать еще куда то млин
![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 14:12, 5 May 2005) Вот интресно, а что это за кольцо неназываемого? И чем тогда его юзание отличаеться от выхода из игры после кила? Убил, раз два и ты в кабаке в безопасном месте или на худой конец за охранниками раков. Очень мило. Вот и я не понимаю ![]() ![]() Правда тут Ярл мамой божится, что только правильным чувакам сей мегадевайс выдает ... Ну что ж, будем посмотреть ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |