![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005) Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных. Когда изгой приходит на Равнину, его убивает кто захочет. Даже если он и не собирается там воевать. Если она бегала там уже на 12ом, пройдя через препятствия, делает ей честь. Это не то же самое, что прибежать 20м-30м из Валиостра к лесовикам и барсукам убить все, что движется. У наших "шаманов" условия немного пожесче. Ведь вы, наверное, когда растили своих магов, тряслись над каждой единичкой опыта, ни в коем случае не ввязывались туда, где можно погибнуть. А если умирали, то воскрешались только самым лучшим воскрешением. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
просто те кто сейчас изгои, по большей части поняли что сейчас война.
А все остальные пока нет. Еще раз повторю, для меня лично уровней нет. Есть враги, есть не враги. Кто хочет приходить и убивать наших нюбасов, пусть приходит и убивает. Нас еб**, мы крепчаем. А Анника - эталон терпения. Ее столько раз убивают, другой бы давно уже залез на форум и написал "прощайте друзя, я покидаю невер нах". Причем от нее даже я не слышал ни разу фразы а-ля "он меня на 10 уровней старше". А все остальные вообще никогда ничего подобного я уверен не услышат. Хотите приходить в сев.форт? приходите, охрану мы ей обеспечим. Изгоев убивают, убивают часто, убивают точно так же как они, толпой на одного, точно так же дождавшись сна, после трудного боя с мобами. Война товарищи. Но обратите внимание, изгои не плачут на форуме. И никакой пощады не ждите. а после того как нюб, стоя в паралайзе, кричит, "ты урод, пошел нах от меня, я всего 7 уровень" он без промежутоного собеседования сразу отправляется к нашему шефу - Азараку. This post has been edited by asdsee: 14:36, 4 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Adonal
Чесно говоря, не совсем понятна твоя идея, что решит твое предложение? Убрать соблазн для изгоевских хаев в виде нубов по дороге? Типа они такие молоденькие, хорошенькие, устоять пробегая мимо невозможно ![]() Если серьезно, то я полностью согласен с концепцией Ярла. У валиостровцев на безлюдных землях должна гореть земля под ногами, в свою очередь у изгоев тоже самое должно происходить на законных териториях его величества. Такое решение ситуации мне видиться след образом, територии деляться на 3 типа - зона владения инсаны, зона владения валиостра, ничейная земля. Первых две территории должны очень хорошо охраняться НПЦ и попасть на нее можно только мощной хорошо подготовленой армии. В зоне приграничных конфликтов или ничейной земле, куда легко попасть с обеих сторон и где происходит мерянье пипирками хаев, у которых к энтому делу особый зуд. Для стимуляции процесов можно ограничить особо жирный лут, допустим компоненты арта только этими приграничными териториями. Тогда военные действия прибретут хоть какой то системный характер. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
То что левела не играю значения ето правильно, меня допустим убивали как хаи так такие как я, для меня лично ето не имеет значения, главное что убили и ето игра, для етого я и стал изгоем, а вот когда в приват начинают лится маты.... вот ето уже достало... Вобщем я хотел сказать бейте нас мы будем бить вас и хватит на форуме плакатся... А на щет обходног пути ето правильно, надо сдалать второй маршрут корабля из Исаны, ближе к Заграбе...
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Терпение... Скоро появятся регалии и тогда противостояние вступит в иную фазу. 20% прибавки к получаемому фракцией опыту - это не хухры-мухры. Ньюбы сами будут требовать чтоб хаи скорее вернули регалии, да и хаям это тоже будет не малоинтересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Деление на четко очерченные территории с промежуточной пограничной зоной - самое правильное решение. Какое из Валиостра государство, если пять минут и изгои из Рачьего сравнительно спокойно и без проблем переместилсь во враждебное государство и рыскают по полям и весям?
К тому же абсолютно все кто находится сейчас на стороне "красных" знают Валиостр как свои пять, чего не скажешь о синих - мало кто знает что, где и как в Рачьем. В набирающем обороты противостоянии уже точно никто не станет обращать на различия в уровнях, потому что вопрос "трогать ньюбов или нет" может положительно решиться только при обоюдном добровольном согласии - а у изгоев настрой сами видите какой - килять-неперекилять ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:33, 4 May 2005) для меня лично уровней нет. Есть враги, есть не враги. В этом я с тобой согласен....если уже пришли воевать к нам на територию, то должны понимать чем это может закончится......И лвл тут учитывать никто не будет... З.Ы.Незнаю, ни разу не слышал что бы наши ХАИ приходили к вам и специально убивали низких по лвлам изгоев, что бы они не Апались... А если такое случалось то уверен что это просто они мстили за какого-нибудь друга-нюбаса которого убил тот самый изгой... Вот мне например, и наверно всем Магам Ордена совесть не позволяет бежать на север что бы потом убить кого-то из изгоев:) да и лень столько бежать ради тупого килла.... This post has been edited by WilD ScreaM: 15:12, 4 May 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Strannik Вот что сейчас имеем? Вот хочет изгой покачаться на орках, проходит через Валиостр и видит нубов... нубы ноги в руки и бежать, но с холдом далеко не убежишь (разве что в фуг) сразу на этого изгоя ломится толпа и он тоже идет в фуг (или в офф
![]() Надеюсь регалии что-то изменят. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вчера два или три человека мне в приват написали. Ща мы будем ваших нубов резать, и ходили искали по северным землям нубов.
Если бы не было прецендентов я бы так не говорил. Регалии я думаю практически ничего не изменят. И переноситься они будут по утрам, пока мало игроков, либо одной стороной либо другой. Угу. А в заграбе никто значит не ходит из Синеньких.. ну ну. Респ орков не успеваешь вырезать как начинается беготня, то мы за ними, то они за нами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal
Я не об этом, если человек задался целью покилять нубов, никакой тунель ему не помеха. Просто до сих пор наши ДМы подобного рода процесы вводили в разумные рамки, по крайней мере у хаотичных нубокиллеров возникали проблемы. Не хотелось бы, чтобы смысл игры на шарде сводился к перманентной беготне за противоцветными, Сиала всегда славилась свободой выбора. Говоря образно, не всегда хочеться в сортире с пулеметом сидеть. ЗЫ. Если уже на то пошло, раки не должны на орках качаться, они ж союзники ![]() 2asdsee Ну дак то что гордо именуеться государством Валиостр, на самом деле являеться кучей слабо связаных друг с другом груп игроков, действия которых абсолютно не связаны друг с другом. и кстае отношения которых с некотрыми представителями противоположной стороны частенько намного лучше чем с частью своего лагеря. Я допустим первый раз слышу о покилянии изгоевских нубов, сам я в жизни этим заниматься не буду, чтобы там не происходило в том числе и с моими чарами. Поетому в эту кашу нужно внести какуюто упорядоченость. Мне видиться выход, предложеный мною выше, может есть другие варианты. Адреналин это конечно хорошо, но в перманентных дозах он быстро надоест. Сражение армий намного интресней случайных стычек. Сначала будет каша, потом появиться и стратегия и тактика, будет где мозгами пошевелить. This post has been edited by Strannik: 15:41, 4 May 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Придумаем, что-нибудь для изгоев, чтоб они миновали Ранненг на своем пути в Заграбу. В ближайшее время. Правоцировать резню, оставляя "караванные тропы изгоев по густонаселенным местам", естественно, никто не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
а мне если честно не кажется это веселой затеей. и так если ты не песочник запаришься искать кого бы то ни было..
а так вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.446 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продолжу тему Пафнута - меня вчера вечером Вал Морт 9воин+7ВМ (хотя он говорит что он 20 левела) моего воина 7левела завалил на перекрестке Раненга не спросив не разобравшись
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Еще добавлю. Сейчас были случаи, когда приходили "новички" в Рачье и, пользуясь доверием, говорили врагам локации остальных. Хочу предупредить, что теперь ко всем относятся настороженно и не берут в партию кого попало. Те же, кто будет пойман на этом, горько пожалеют.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А как мне ваша хитренькая сестричка Анника нравится....Молодая а уже такая коварная, аж страшшшшно что будет когда она выростит
![]() (думаю она догадывается о чем я).... This post has been edited by WilD ScreaM: 16:04, 4 May 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |