IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Изгоям...
 Runaway
post 14:06, 4 May 2005
Post #16

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005)
Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных.

Когда изгой приходит на Равнину, его убивает кто захочет. Даже если он и не собирается там воевать. Если она бегала там уже на 12ом, пройдя через препятствия, делает ей честь. Это не то же самое, что прибежать 20м-30м из Валиостра к лесовикам и барсукам убить все, что движется.
У наших "шаманов" условия немного пожесче. Ведь вы, наверное, когда растили своих магов, тряслись над каждой единичкой опыта, ни в коем случае не ввязывались туда, где можно погибнуть. А если умирали, то воскрешались только самым лучшим воскрешением.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.
Go to the top of the page

+Quote Post
 asdsee
post 14:33, 4 May 2005
Post #17

Младший барон

Group: Members
From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

просто те кто сейчас изгои, по большей части поняли что сейчас война.

А все остальные пока нет. Еще раз повторю, для меня лично уровней нет. Есть враги, есть не враги.

Кто хочет приходить и убивать наших нюбасов, пусть приходит и убивает.
Нас еб**, мы крепчаем.

А Анника - эталон терпения. Ее столько раз убивают, другой бы давно уже залез на форум и написал "прощайте друзя, я покидаю невер нах".
Причем от нее даже я не слышал ни разу фразы а-ля "он меня на 10 уровней старше". А все остальные вообще никогда ничего подобного я уверен не услышат.

Хотите приходить в сев.форт? приходите, охрану мы ей обеспечим.

Изгоев убивают, убивают часто, убивают точно так же как они, толпой на одного, точно так же дождавшись сна, после трудного боя с мобами.

Война товарищи. Но обратите внимание, изгои не плачут на форуме.

И никакой пощады не ждите.
а после того как нюб, стоя в паралайзе, кричит, "ты урод, пошел нах от меня, я всего 7 уровень" он без промежутоного собеседования сразу отправляется к нашему шефу - Азараку.

This post has been edited by asdsee: 14:36, 4 May 2005

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Strannik
post 14:44, 4 May 2005
Post #18

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

2Adonal

Чесно говоря, не совсем понятна твоя идея, что решит твое предложение? Убрать соблазн для изгоевских хаев в виде нубов по дороге? Типа они такие молоденькие, хорошенькие, устоять пробегая мимо невозможно wub.gif

Если серьезно, то я полностью согласен с концепцией Ярла. У валиостровцев на безлюдных землях должна гореть земля под ногами, в свою очередь у изгоев тоже самое должно происходить на законных териториях его величества. Такое решение ситуации мне видиться след образом, територии деляться на 3 типа - зона владения инсаны, зона владения валиостра, ничейная земля. Первых две территории должны очень хорошо охраняться НПЦ и попасть на нее можно только мощной хорошо подготовленой армии. В зоне приграничных конфликтов или ничейной земле, куда легко попасть с обеих сторон и где происходит мерянье пипирками хаев, у которых к энтому делу особый зуд. Для стимуляции процесов можно ограничить особо жирный лут, допустим компоненты арта только этими приграничными териториями. Тогда военные действия прибретут хоть какой то системный характер.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Vall
post 14:56, 4 May 2005
Post #19

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

То что левела не играю значения ето правильно, меня допустим убивали как хаи так такие как я, для меня лично ето не имеет значения, главное что убили и ето игра, для етого я и стал изгоем, а вот когда в приват начинают лится маты.... вот ето уже достало... Вобщем я хотел сказать бейте нас мы будем бить вас и хватит на форуме плакатся... А на щет обходног пути ето правильно, надо сдалать второй маршрут корабля из Исаны, ближе к Заграбе...

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:06, 4 May 2005
Post #20

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Терпение...
Скоро появятся регалии и тогда противостояние вступит в иную фазу.
20% прибавки к получаемому фракцией опыту - это не хухры-мухры. Ньюбы сами будут требовать чтоб хаи скорее вернули регалии, да и хаям это тоже будет не малоинтересно.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Viom
post 15:06, 4 May 2005
Post #21

Рыцарь

From: Ульяновск, Россия
Member No.: 1.123

Класс: Monk

Деление на четко очерченные территории с промежуточной пограничной зоной - самое правильное решение. Какое из Валиостра государство, если пять минут и изгои из Рачьего сравнительно спокойно и без проблем переместилсь во враждебное государство и рыскают по полям и весям?

К тому же абсолютно все кто находится сейчас на стороне "красных" знают Валиостр как свои пять, чего не скажешь о синих - мало кто знает что, где и как в Рачьем.

В набирающем обороты противостоянии уже точно никто не станет обращать на различия в уровнях, потому что вопрос "трогать ньюбов или нет" может положительно решиться только при обоюдном добровольном согласии - а у изгоев настрой сами видите какой - килять-неперекилять ...

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 15:07, 4 May 2005
Post #22

Младший баронет

Member No.: 993

Класс: Sorcerer
Раса: Полурослик

Цитата(asdsee @ 15:33, 4 May 2005)
для меня лично уровней нет. Есть враги, есть не враги.

В этом я с тобой согласен....если уже пришли воевать к нам на територию, то должны понимать чем это может закончится......И лвл тут учитывать никто не будет...

З.Ы.Незнаю, ни разу не слышал что бы наши ХАИ приходили к вам и специально убивали низких по лвлам изгоев, что бы они не Апались...
А если такое случалось то уверен что это просто они мстили за какого-нибудь друга-нюбаса которого убил тот самый изгой...
Вот мне например, и наверно всем Магам Ордена совесть не позволяет бежать на север что бы потом убить кого-то из изгоев:) да и лень столько бежать ради тупого килла....

This post has been edited by WilD ScreaM: 15:12, 4 May 2005

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post
 Adonal
post 15:15, 4 May 2005
Post #23

Барон

From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

2Strannik Вот что сейчас имеем? Вот хочет изгой покачаться на орках, проходит через Валиостр и видит нубов... нубы ноги в руки и бежать, но с холдом далеко не убежишь (разве что в фуг) сразу на этого изгоя ломится толпа и он тоже идет в фуг (или в офф smile.gif ) И потом, можно сделать попадание в Заграбу простым, но выход уже через земли Валиостра.

Надеюсь регалии что-то изменят.

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 asdsee
post 15:19, 4 May 2005
Post #24

Младший барон

вчера два или три человека мне в приват написали. Ща мы будем ваших нубов резать, и ходили искали по северным землям нубов.

Если бы не было прецендентов я бы так не говорил.

Регалии я думаю практически ничего не изменят. И переноситься они будут по утрам, пока мало игроков, либо одной стороной либо другой.

Угу. А в заграбе никто значит не ходит из Синеньких.. ну ну. Респ орков не успеваешь вырезать как начинается беготня, то мы за ними, то они за нами smile.gif)

--------------------

pro-wow.com

+Quote Post
 Strannik
post 15:25, 4 May 2005
Post #25

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

2 Adonal

Я не об этом, если человек задался целью покилять нубов, никакой тунель ему не помеха. Просто до сих пор наши ДМы подобного рода процесы вводили в разумные рамки, по крайней мере у хаотичных нубокиллеров возникали проблемы. Не хотелось бы, чтобы смысл игры на шарде сводился к перманентной беготне за противоцветными, Сиала всегда славилась свободой выбора. Говоря образно, не всегда хочеться в сортире с пулеметом сидеть.

ЗЫ. Если уже на то пошло, раки не должны на орках качаться, они ж союзники wink.gif

2asdsee

Ну дак то что гордо именуеться государством Валиостр, на самом деле являеться кучей слабо связаных друг с другом груп игроков, действия которых абсолютно не связаны друг с другом. и кстае отношения которых с некотрыми представителями противоположной стороны частенько намного лучше чем с частью своего лагеря. Я допустим первый раз слышу о покилянии изгоевских нубов, сам я в жизни этим заниматься не буду, чтобы там не происходило в том числе и с моими чарами. Поетому в эту кашу нужно внести какуюто упорядоченость. Мне видиться выход, предложеный мною выше, может есть другие варианты. Адреналин это конечно хорошо, но в перманентных дозах он быстро надоест. Сражение армий намного интресней случайных стычек. Сначала будет каша, потом появиться и стратегия и тактика, будет где мозгами пошевелить.

This post has been edited by Strannik: 15:41, 4 May 2005

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:34, 4 May 2005
Post #26

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Придумаем, что-нибудь для изгоев, чтоб они миновали Ранненг на своем пути в Заграбу. В ближайшее время. Правоцировать резню, оставляя "караванные тропы изгоев по густонаселенным местам", естественно, никто не будет.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 asdsee
post 15:41, 4 May 2005
Post #27

Младший барон

а мне если честно не кажется это веселой затеей. и так если ты не песочник запаришься искать кого бы то ни было..
а так вообще.

--------------------

pro-wow.com

+Quote Post
 Cr_Macho
post 15:54, 4 May 2005
Post #28

Простолюдин

Member No.: 1.446

Класс: Barbarian

Продолжу тему Пафнута - меня вчера вечером Вал Морт 9воин+7ВМ (хотя он говорит что он 20 левела) моего воина 7левела завалил на перекрестке Раненга не спросив не разобравшись

+Quote Post
 Runaway
post 15:58, 4 May 2005
Post #29

Виконт

From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Еще добавлю. Сейчас были случаи, когда приходили "новички" в Рачье и, пользуясь доверием, говорили врагам локации остальных. Хочу предупредить, что теперь ко всем относятся настороженно и не берут в партию кого попало. Те же, кто будет пойман на этом, горько пожалеют.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 16:02, 4 May 2005
Post #30

Младший баронет

Member No.: 993

Класс: Sorcerer
Раса: Полурослик

А как мне ваша хитренькая сестричка Анника нравится....Молодая а уже такая коварная, аж страшшшшно что будет когда она выростит biggrin.gif
(думаю она догадывается о чем я)....

This post has been edited by WilD ScreaM: 16:04, 4 May 2005

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post

14 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24