![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы поставил вопрос иначе - или смерть или за решетку
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:52, 5 May 2005) Мир вам! А разница? во первых, - есть малоХПшные чары которых покоцать больше чем на 50% ХП иногда нереально , они сразу умирают. во вторых - парализовать хай левел чара кроме как ПВСом тоже не реально. Отседова следует -Убить намного легче , чем лишить разума и покоцать. зы: хотя как же так посадить в тюрьму да без трудностей, значит пусть все будет как есть ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чтобы потом казнить и отправить на фугу
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а все, я тут подумал..
Короче скоро Орвин Мелвин будет Орвин Мелвин - конченый нубокил. так что нубы не попадайтесь ![]() Скажите спасибо господам песочникам, которые, в своем рыцарстве незабываемы ![]() This post has been edited by asdsee: 12:27, 6 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 23:41, 5 May 2005) Чтобы потом казнить и отправить на фугу ![]() Кто тут меня вспоминает ? ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня приехал с работы в клуб , а мне друг говорит что его маг 10+ стал Изгоем
![]() Я спрашиваю с чего это? А он говорит что уговорили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:33, 8 May 2005) Сегодня приехал с работы в клуб , а мне друг говорит что его маг 10+ стал Изгоем ![]() Я спрашиваю с чего это? А он говорит что уговорили ![]() ![]() ![]() ![]() 11+.... ![]() Небойся возьми ШШ я тебя в форт отведу прикрою и покачаю... This post has been edited by -Анника Дианс-: 03:10, 8 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Анника - Солнце... я Сенсел.
Мне тюрьма не страшна... ( токо у песочников ) А насчет прокачки ньюбов - красных РЕСПЕКТ ИЗГОЯМ! Такой взаимовыручки и помощи я НИДЕ!!! не видел! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Орвин--а в чем песочники виноваты???---что то я ни разу не видел чтобы Гарму, Элитрилин или Лирон ходили на изгойские нуболоки и качали нюбов в тюрягу, ето только ты у нас такой умный додумался.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А Анника действительно Солнце
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:18, 8 May 2005) Анника - Солнце... я Сенсел. Мне тюрьма не страшна... ( токо у песочников ) А насчет прокачки ньюбов - красных РЕСПЕКТ ИЗГОЯМ! Такой взаимовыручки и помощи я НИДЕ!!! не видел! Это комплимент или замечание? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Комплимент! Чем бы еще это могло быть?? ![]() ![]() Еще он используется в таком контексте: Анника, солнышко...ЗАЕ***!!!!!!!! ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 23:55, 8 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата а все, я тут подумал.. Короче скоро Орвин Мелвин будет Орвин Мелвин - конченый нубокил. так что нубы не попадайтесь Скажите спасибо господам песочникам, которые, в своем рыцарстве незабываемы присаединяюсь, если можно Лирону бить нубов инсаны, почему нам не перебить нубов Валиостра - не так уж и сложно)) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:36, 9 May 2005) присаединяюсь, если можно Лирону бить нубов инсаны, почему нам не перебить нубов Валиостра - не так уж и сложно)) Давай нубик подходи, а то я уже заждался, иль ты там у себя с крысками в канализации рачьего тусуешся ? За смерть каждого нашего гражданина ты умреш два раза:angry: This post has been edited by Newbie )): 00:46, 9 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
2 раза ты переборщил)) я был без сагры защиты, и то ты меня минут 15 бил
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |