![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:36, 9 May 2005) присаединяюсь, если можно Лирону бить нубов инсаны, почему нам не перебить нубов Валиостра - не так уж и сложно)) Ты малость забыл что первым открыл сезон охоты на ньюбов изгой. Так что убийства ньюбов Инсаны можно считать возвращением долга Валиостра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
какой Изгой? кто приходил в канализацию, и бил нубов, на 26 лвлов ниже?
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:52, 9 May 2005) какой Изгой? кто приходил в канализацию, и бил нубов, на 26 лвлов ниже? угу. Только и слышно - "красный убил пачку ньюбов", "безпредел на равнине". Да и я в свое время угодил пару раз....просто так....чтоб не бегал по равнине. Так что все честно. Выражение даже есть подходящее "Кто к нам с мечом прийдет тот от меча и отгребет" слегка перефразировал. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:47, 9 May 2005) 2 раза ты переборщил)) я был без сагры защиты, и то ты меня минут 15 бил ![]() Дык ты же Атец, между локами ловко прыгаешь ![]() Все тема закрыта. This post has been edited by Newbie )): 01:02, 9 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Нащет между лок это зря, не про меня, пару раз случайно получилось.
Вообщем нихочу больше это обсуждать, удачи тебе в жизни и всего самого наилучшего! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я считаю все верно.
Бить нубов красных должны, ибо если их бить не будут, получаются дают расти и крепнуть своим врагам. а это нелогично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 02:18, 9 May 2005) я считаю все верно. Бить нубов красных должны, ибо если их бить не будут, получаются дают расти и крепнуть своим врагам. а это нелогично Угу. Обычная борьба за выживание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 01:55, 9 May 2005) Угу. Обычная борьба за выживание. И почему нельзя жить, не портя друг другу кровь?.. Ну, идет война между Рачьим и Валиостром, ну и воевали бы между собой приблизительно равные по уровню люди! Неужели обязателен геноцид как с одной, так и с другой стороны? Благородно воевать ну никак не выходит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:07, 9 May 2005) И почему нельзя жить, не портя друг другу кровь?.. Ну, идет война между Рачьим и Валиостром, ну и воевали бы между собой приблизительно равные по уровню люди! Неужели обязателен геноцид как с одной, так и с другой стороны? Благородно воевать ну никак не выходит? ![]() Благородно - никак. пытались, правда ![]() А геноцид.. ну представь, мой герой видит вражеского мага уровня 10... Ведь этот маг вырастет и будет моего героя убивать... оставить такого мага жить - просто нелогично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вчерашний вечер снова отмеитлся героическим рейдом великого Торина "Чернобородого" по вырезанию нескольких эфортлес нюбов на перекрестке Ранненга. Ура ударникам труда! Норма выполнена на 200%!
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 09:14, 9 May 2005) Благородно - никак. пытались, правда ![]() А геноцид.. ну представь, мой герой видит вражеского мага уровня 10... Ведь этот маг вырастет и будет моего героя убивать... оставить такого мага жить - просто нелогично ![]() Понимаешь, совсем насмерть-то ты его так и не убьёшь - специфика игры, а только озлобишь, он подрастёт и тогда уж точно будет гасать по ньюбским местам и мстить за своё тяжёлое детство! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 10:07, 9 May 2005) И почему нельзя жить, не портя друг другу кровь?.. Ну, идет война между Рачьим и Валиостром, ну и воевали бы между собой приблизительно равные по уровню люди! Неужели обязателен геноцид как с одной, так и с другой стороны? Благородно воевать ну никак не выходит? ![]() Позволь мне ответить на этот вопрос. Когда ко мне приходят просьбы о помощи, это значит что тот кого убили сам не смог одолеть врага, и соответственно требует помощи. Я как воин Света не могу не отреагировать, и оставить этого нуба изгоя что бы он продолжал резню дальше, насколько бы он не был ниже левелом чем я. А Торин еще пишет,что не занимаетса нубокилом, я его три раза приложил, и у меня черепов 6 людей 5 - 7 левелов. Так что пока, не получитса битв равных по силе и по уровню. С другой стороны более хай левел изгои не страдают такой фигней, и не режут массово нубов в канализацыях авендума. -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
а сам Торин какого левла? огласите плиз надписи с черепов
![]() Кстат Дард это не ты случаем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Перед Торином снимаю шляпу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 09:14, 9 May 2005) Благородно - никак. пытались, правда ![]() А геноцид.. ну представь, мой герой видит вражеского мага уровня 10... Ведь этот маг вырастет и будет моего героя убивать... оставить такого мага жить - просто нелогично ![]() Кстати, Asdsee... Orvin Melvin - это ты? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |