![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 20:13, 9 May 2005) Кстати, Asdsee... Orvin Melvin - это ты? ![]() Странно...помоему это все знают! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Анжи
чаще всего я.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Шейн @ 01:52, 9 May 2005) какой Изгой? кто приходил в канализацию, и бил нубов, на 26 лвлов ниже? Парень ты с луны свалился что ли??? Изгои еще до вайпа паслись на равнине Авендума убивая нубов пачками--а ты заявляешь мол кто ето приходит и убивает((( Ну блин народ, и кому Шейн доверил своего чара?? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Какая разница кому доверил Март? этот кто то никого не убил, и стаделал Шейна изгоем по другой причине, и от того что Шейн теперь изгой хуже никому не стало, если я не прав, пусть возразят те кого обидел Шейн (быть может я чего то не знаю
![]() ЗЫ до вайпа я не играл -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Шейн, ну смари. Твой дружбан сделал из твоего чара изгоя, чему ты еще удивляешься?
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:10, 9 May 2005) Странно...помоему это все знают! Ой, какой кошмар, как же я могла так опростоволоситься - не знать ТАКИХ вещей!!! Позор мне. Ушла учить матчасть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Раз уж так повелось писать о своих смертях от рук изгоев...
Решил я знач себе АА сделать. только что выхожу из Рана 5м левлом. Направляюсь в сторону склепа на перекрестке и получаю в спину 3-4 стрелы с дамагом за 20 )). Не все-таки 3. На 4 не хватило бы )) Нууу и соответственно отправляюсь на порог. Вышел посмотрел -- вроде Aerlienn Feanewedd (сорь если с ошибкой) 26й лев (!). Ну из АА изгоев там еще Элрит была, но не думаю. Почему то кажется, что судя по дамагу со стрел -- АА полюбому. Так вот. У меня диалог "отомстить" -- ну где можно позвать кого-нить и прочитать имя убийцы НЕ ПОЯВИЛСЯ. А в логе -- "объект слишком занят, чтобы раговаривать сейчас" -- БАГ ?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |