![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.446 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да сразу бы внес предложение если оно реализуемо: у чаров левелом до 10 писать приставку нюб, от 10 до 20 медиум а после 20 хай ну или еще какая градация, если такое реализуемо я думаю было бы неплохо, а лучше на каждые 5 левелов.К тому же кто качается видит с кем чтоб примерно на одинаковых монстров можно было ходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Молодая а уже такая коварная, аж страшшшшно Ну я слышал ты тоже не наивный чукотский юноша. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:33, 4 May 2005) просто те кто сейчас изгои, по большей части поняли что сейчас война. А все остальные пока нет. Еще раз повторю, для меня лично уровней нет. Есть враги, есть не враги. Кто хочет приходить и убивать наших нюбасов, пусть приходит и убивает. Нас еб**, мы крепчаем. А Анника - эталон терпения. Ее столько раз убивают, другой бы давно уже залез на форум и написал "прощайте друзя, я покидаю невер нах". Причем от нее даже я не слышал ни разу фразы а-ля "он меня на 10 уровней старше". А все остальные вообще никогда ничего подобного я уверен не услышат. Хотите приходить в сев.форт? приходите, охрану мы ей обеспечим. Изгоев убивают, убивают часто, убивают точно так же как они, толпой на одного, точно так же дождавшись сна, после трудного боя с мобами. Война товарищи. Но обратите внимание, изгои не плачут на форуме. И никакой пощады не ждите. а после того как нюб, стоя в паралайзе, кричит, "ты урод, пошел нах от меня, я всего 7 уровень" он без промежутоного собеседования сразу отправляется к нашему шефу - Азараку. Это первый раз когда я могу сказать тебе - РЕСПЕКТ чувак!! P.S.: Казнь форевер! -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Cr_Macho @ 17:03, 4 May 2005) Да сразу бы внес предложение если оно реализуемо: у чаров левелом до 10 писать приставку нюб, от 10 до 20 медиум а после 20 хай ну или еще какая градация, если такое реализуемо я думаю было бы неплохо, а лучше на каждые 5 левелов.К тому же кто качается видит с кем чтоб примерно на одинаковых монстров можно было ходить. Вот уверен на 99% что этим некто заниматся не будет .... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Вот уверен на 99% что этим некто заниматся не будет По той причине, что это не реализуемо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.446 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я и сказал если это возможно, но жаль я думаю поменьше было б криков по поводу меня убил изгой/не изгой такого-то левела хотя кто знает
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:25, 4 May 2005) Адреналин это конечно хорошо, но в перманентных дозах он быстро надоест. Сражение армий намного интресней случайных стычек. Сначала будет каша, потом появиться и стратегия и тактика, будет где мозгами пошевелить. ты очень правильно мыслишь, но видимо никогда не видел боев в нвне когда хотя бы человек 7-10 в одной локе... сплошной лаг, поэтому войн полномасштабных точно не будет. Будет поочередное выцепление одной группой лиц (например изгоев) одного - двух человек. потом наоборот. и так далее, пока это всем не надоест. А потом Дмы придумают что нибудь новое, и про изгоев все забудут. И относиться с ним будут уже как к само собой разумеющемуся. И тогда сразу весь флуд на форме разом кончится.. Ну а крики а-ля Цитата Продолжу тему Пафнута - меня вчера вечером Вал Морт 9воин+7ВМ (хотя он говорит что он 20 левела) моего воина 7левела завалил на перекрестке Раненга не спросив не разобравшись это крики вечных нытиков и нубов, от них никуда никогда не денешься, такие игроки есть везде. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мож я и нытик но Вал сам кричал что он не нападает на ниже левелом или спрашивает - все говорят что он благородный
![]() ![]() This post has been edited by Cr_Macho: 16:37, 4 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Только что, вот только что была идилическая картина в тему топика...
Бегу на отдых, смотрю - наш! и куча врагов.. Наш только и спел крикнуть "орвин спасай".. Итог 4 человека убивали нашего нубика 4 уровня... Двое казнены, один на месте, один в тюрьме, остальные завидев меня убежали сразу... Это к слову, "а мы хорошие нюбов не трогаем" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 16:19, 4 May 2005) вчера два или три человека мне в приват написали. Ща мы будем ваших нубов резать, и ходили искали по северным землям нубов. Если бы не было прецендентов я бы так не говорил. Ри, не надо тут начинать доказывать то что изгои типа мстят за своих повших нубов, если начать копать глубже, то этот спор явно не в вашу пользу ![]() "это крики вечных нытиков и нубов, от них никуда никогда не денешься, такие игроки есть везде" Мы по-мойму беседовали относительно этой темы? Пойми ты наконец, что существуют люди которым ПвП совершенно неинтересно и ненадо навязывать им этого, уважай выбор других игроков... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
вот Ли как скажешь, так отрежешь, я не спорю..
я просто высказываю свое мнение.. И кстати помнишь цепочку то? виденье дмами мира - желание играть в этом мире - желание биться с изгоями ![]() а изгои больше не мстят мы всех уговариваем перейти на службу нензываемого... просто методы у нас средневековые ![]() Цитата уважай выбор других игроков... ну с тобой же мы договорились? партия в шахматы, кто проиграл, идет на фугу ![]() This post has been edited by asdsee: 17:36, 4 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 18:30, 4 May 2005) Пойми ты наконец, что существуют люди которым ПвП совершенно неинтересно и ненадо навязывать им этого, уважай выбор других игроков... Я вот тоже об этом много думал... Я так понимаю, речь идет о стилях игры: "мочилове" и "ролевизме". Когда обсуждают различные игры и сервера, судят этими критериями. Но ведь если на сервере есть возможность вечного противостояния, разве это помешает игрокам "играющим роль" придумывать сюжеты, квесты? Это помешает тем, кто ставит рекорды по уровням прокачки и только. Конечно, это не приведет к тому, что будут на сервере одни талантливые люди в творческих потугах. Такое будет, если выключить все возможности "воевать" и оставить возможность фантазировать. А сейчас усредненная масса двух крайностей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 18:14, 4 May 2005) Только что, вот только что была идилическая картина в тему топика... Бегу на отдых, смотрю - наш! и куча врагов.. Наш только и спел крикнуть "орвин спасай".. Итог 4 человека убивали нашего нубика 4 уровня... Двое казнены, один на месте, один в тюрьме, остальные завидев меня убежали сразу... Это к слову, "а мы хорошие нюбов не трогаем" ![]() Скоро попытаюсь присоедениться к Орвину в защите детей Неназываемого... Токо с Фирисами разберусь ![]() Кстати кто не знает Сенсел теперь мой чар. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:45, 4 May 2005) Я вот тоже об этом много думал... Я так понимаю, речь идет о стилях игры: "мочилове" и "ролевизме". Когда обсуждают различные игры и сервера, судят этими критериями. Но ведь если на сервере есть возможность вечного противостояния, разве это помешает игрокам "играющим роль" придумывать сюжеты, квесты? Это помешает тем, кто ставит рекорды по уровням прокачки и только. Конечно, это не приведет к тому, что будут на сервере одни талантливые люди в творческих потугах. Такое будет, если выключить все возможности "воевать" и оставить возможность фантазировать. А сейчас усредненная масса двух крайностей. Понимаешь в чем дело... Как раз нездоровое мочилово и мешает "игрокам "играющим роль"" их персонажи не созданы для противостояния, они созданы исключительно для души... 2 asdsee "И кстати помнишь цепочку то? виденье дмами мира - желание играть в этом мире - желание биться с изгоями" Ммм... Осмелюсь предположить что видение мира администрации, а не изгоев... Да и в принципе, виденье мира создает не администрация, а сами игроки... Вот что тем кто хочет друг друга помочить действовать цивилизованными методами? Вот пример: Убил Гектор Патрокла, пришел Ахилес к стенам Трои, поорал: "Гектор!!! Гектор!!! Гектор!!!", вышел Гектор, поговорили они и решили все полюбовно... Все остались довольны, ну кроме Гектора наверное ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 18:56, 4 May 2005) Понимаешь в чем дело... Как раз нездоровое мочилово и мешает "игрокам "играющим роль"" их персонажи не созданы для противостояния, они созданы исключительно для души... Так противостояние - суровая правда жизни... Получается игрок, грубо говоря отыгрыш которого не учитывает противостояния, просто находится в утопической прострации... Надо делать чара и продумывать его жизнь, с учетом УЖЕ существующего мира.. Вспомни преценденты, а-ля я не гоблин я полурослик, или класическое видинье эльфов на сиале, что таким говорят, ИЗУЧИ МИР потом делай чара, так? Изгои - часть мира, это надо учитывать ![]() Ну и что бы то ни было, я думаю что своим существованием, львиная часть изгоев доставляет удовольствие от игры, тем кто на них охотится, т.е. мы создаем хай енд контент, смысл игры высокоуровневым чарам... *нажал на кнопочку на часиках шахматных и пристально смотрит на Лиса* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |