IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Изгоям...
 Jester
post 18:30, 4 May 2005
Post #46

Airborn

Group: Members
From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Вот лично мое мнение... С того самого момента когда Инсанна стала доступна игрокам, статус красненьких поменялся, теперь они не преступники и не изгои государства Валиостр (в своем большинстве, ведь как известно существуют и исключения, подтверждающие правила smile.gif ), а жители и граждане отдельного государства - Рачье Герцогства, которое ведет войну с другим государством - Валиостр и посему (опять-таки мое личное мнение smile.gif ) методы борьбы должны изменится, а не остатся такими же как при старых изгоях - отверженных и загнаных существ...
Ну а теперь про отыгрыш... Смотри:

"Надо делать чара и продумывать его жизнь, с учетом УЖЕ существующего мира..
Вспомни преценденты, а-ля я не гоблин я полурослик, или класическое видинье эльфов на сиале, что таким говорят, ИЗУЧИ МИР потом делай чара,
так?"

Так... Взял книжку, проштудировал... Зделал себе персонажа - искателя приключений из Султаната, хотя нет... На всякий случай сделал себе гнома, карлика или гоблина, значит по законам этого мира (Сиалы) войны Рачьего Герцогства меня трогать не будут, потому как воюют они с Валиостром... Так получается? smile.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:37, 4 May 2005
Post #47

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Наверное так...

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 asdsee
post 18:45, 4 May 2005
Post #48

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard

как показывает практика, отмазка есть такая...
ОТЫГРАТЬ МОЖНО ЧТООО угодно, особенно тебе Лис smile.gif

Черная инквизиция, там все очень просто, организация, занимающаяся (мама какое слово) тем, что вербует клиентов - всех! - в службу Азараку, ну и частично можно считать в свои осведомители, называй как угодно, короче автономна от рачьего царства.. у ЧИ даже центр находится под авендумом. Это больше похоже на организацию возникшую в Валеостре..

Просто цели с Рачим царством у нас схожи..

Тогда как? wink.gif

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:00, 4 May 2005
Post #49

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Мое мнение.
Цитата
войны Рачьего Герцогства меня трогать не будут, потому как воюют они с Валиостром... Так получается?

Не так. Давайте посмотрим на вопрос под таким углом:

Валиостр - большое и сильное государство, занимающее ОГРОМНУЮ площадь, обладающее большими и хорошо обученными армией и флотом, развитую школу магии, имеющее ничем не ограниченный доступ к основным месторождениям полезных ископаемых, с практически неисчерпаемым человеческим ресурсом.

Рачье герцегство - маленькое но гордое королевство, занимающее площадь в десятки раз меньше Валиостра, имеющее хорошо обученную но малочисленную армию, позволяющую контролировать только полуостров, а так же отсутсвие полезных ископаемых на территории государства, ограниченный человеческий ресурс, неблагоприятное соседство с Безлюдными землями и вечная угроза со стороны Валиостра, наверняка желающего расширить свои владения на север и привести к покорности мятежное герцогство.

Естественно, отважные и гордые воины герцогства находятся в постоянной боевой готовности, ожидая атаки со стороны тварей Безлюдных земель, а что еще более хуже - Валиостра. И опять же, естественно, они будут сперва стрелять в незнакомцев, а уж потом разбираться - кто там пришел и с чем.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Jester
post 19:17, 4 May 2005
Post #50

Airborn

Нет, Ярл, ты меня не так понял, естественно нарушение границ довольно агрессивного государства ведет за собой уничтожение нарушителя... Я имел в виду то что на территории Валиостра, а уж тем более других государств ( Исилия, Мирануэх, Приграное государство, Заграба и т.д.) воины Рачьего Государства не должны (в моем понимании) проявлять агрессивность по отношении (по крайней мере) к другим рассам Сиалы...

Добавлено:

2 asdsee
Я вообще то говорил не про Черную Инквизицию smile.gif
Честно говоря эту организацию я не понимаю... В моем понимании Инквизиция - эта та организация которая занимается гонением людей другой веры, действующей непосредственно с поддержкой государства на территории которого находится... И опять таки в моем представлении более логично если бы она занималась своей деятельностью на территории Рачьего Герцогства, заботясь о чистоте рядов войнов этого государства... Такие своеобразные коммисары Красной Армии smile.gif

P.S.
Все вышесказанное естественно только мое виденье мира smile.gif

P.P.S.

И еще... Из всего сказанного Ярлом, имхо, логичнее предположить что как раз Рачье Герцогство является инициатором военного конфликта... Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства? smile.gif

This post has been edited by Jester: 19:44, 4 May 2005

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...

+Quote Post
 Fiona
post 19:47, 4 May 2005
Post #51

Оруженосец

Member No.: 1.517

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
В моем понимании Инквизиция - эта та организация которая занимается гонением людей другой веры, действующей непосредственно с поддержкой государства на территории которого находится...

угу, черные душегубы точнее подходит (или душегубы и так черные?)

--------------------
Борец с ОСЛОМ

+Quote Post
 Frenzy
post 19:54, 4 May 2005
Post #52

Оруженосец

From: Донецк, Украина
Member No.: 1.403

Класс: Paladin

все равно всегда все сводится к РП. Проблема в том, что многие думают, что кк -- это ФРАГИ )). Только проблема в том, что никто не может нажать ТАБ и посмотреть у кого их сколько...

По этому поводу предлагаю что-то типо награды за голову изгоя. Например: чем больше у изгоя кк, тем больше награда за его череп. После того, как череп обменяли на деньги, счетчик кк этого изгоя опять устанавливается в 11 кк.
Так что хорошо бы сделать типо доску "WANTED" -- на ней 10 лучших. ))

Убивается 2 зайца: 1й - те, кто хотят почуствовать крутость, добьются своего, обнаружив себя среди "первых" )). 2й - изгои не смогут килять безнаказанно.

Можно сделать еще жестче: можно кк убитого изгоя ставь не в ноль (т.е. в 11), а просто снимать 5 кк (+\-).

Так что будут собирать партии и валить крутых изгоев, а потом делить деньги.

Как вам идея?

--------------------
... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть,
смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь
и тебе откроется путь...
Да хранит вас от всех напастей
придумавший это МАСТЕР

+Quote Post
 Rigo
post 19:57, 4 May 2005
Post #53

Баронет

Member No.: 1.478

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Можно сделать еще жестче: можно кк убитого изгоя ставь не в ноль (т.е. в 11), а просто снимать 5 кк (+\-).

А если у меня 11кк, то получается я перестаю быть изгоем? Так чтоли? 11-5...........ща..... *щитает на калькуляторе*..=6!! Шесть! А для изгойства нада 11!! rolleyes.gif

--------------------
∙•♣♠•∙

+Quote Post
 Jester
post 20:00, 4 May 2005
Post #54

Airborn

Цитата(Frenzy @ 20:54, 4 May 2005)
Так что будут собирать партии и валить крутых изгоев, а потом делить деньги.

То есть все останется по старому, только за голову изгоев еще денег давать будут? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Frenzy
post 20:08, 4 May 2005
Post #55

Оруженосец

Цитата
А если у меня 11кк, то получается я перестаю быть изгоем? Так чтоли? 11-5...........ща..... *щитает на калькуляторе*..=6!! Шесть! А для изгойства нада 11!!
не придирайся к словам. Понятно предполагается, что меньше 11 не может опуститься. Я думал, это настолько ясно, что это не следует указывать, наверное я кого-то переоценил ))

Цитата
То есть все останется по старому, только за голову изгоев еще денег давать будут?

Да

--------------------
возьми красную ртуть,
и тебе откроется путь...
придумавший это МАСТЕР

+Quote Post
 Rigo
post 20:11, 4 May 2005
Post #56

Баронет

Member No.: 1.478

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
не придирайся к словам. Понятно предполагается, что меньше 11 не может опуститься. Я думал, это настолько ясно, что это не следует указывать, наверное я кого-то переоценил ))

biggrin.gif rolleyes.gif
То есть за мной нет смысла охотица? В смысле награду давать ваще не будут? Или будут ошшень мало? huh.gif

--------------------
∙•♣♠•∙

+Quote Post
 Jester
post 20:13, 4 May 2005
Post #57

Airborn

Цитата(Frenzy @ 21:08, 4 May 2005)
Да

Ммм... А смысл?
Я тут распинаюсь в защиту нубов, а тут такое предложение... Увеличивать рейтинг в зав-ти от КК... Ессно легче убить кучу нубов чем одного равного...

*смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение* smile.gif

This post has been edited by Jester: 20:17, 4 May 2005

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 20:19, 4 May 2005
Post #58

Старший баронет

Member No.: 317

Направленность: Законопослушный добрый

2asdsee

Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Frenzy
post 20:24, 4 May 2005
Post #59

Оруженосец

Насчет смысла: при такой системе 12й лев изгой не пойдет мочит 4е левы в количестве 20 шт., потому что после опр. числа таких нюбокилов он станет интересным для десятка 15-х левлов )) причем настолько, что из Инсанны нос не высунет ))

И потом, Инсанна должна быть ЗАГНАННОЙ. Вот пример: качаю 5го чара (при том, что первый еще только 13й лев ))), а мне тип в лагере грит: пошли, мол, к Изгоям -- у них все такое же, даже лучше. И я подумал, а что там, качаться вначале и там и там одинаково легко, а народу меньше -- понятно у изгоев лучше. ЛОЛ. Через пару месяцев в Инсанне будет народу и хайлевлов столько же, сколько в Валиостре -- вот вам и маленькое, но гордое герцагство ))

--------------------
возьми красную ртуть,
и тебе откроется путь...
придумавший это МАСТЕР

+Quote Post
 Sting
post 20:30, 4 May 2005
Post #60

Оруженосец

Group: DMs
Member No.: 1.449

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Frenzy @ 21:24, 4 May 2005)
Насчет смысла: при такой системе 12й лев изгой не пойдет мочит 4е левы в количестве 20 шт., потому что после опр. числа таких нюбокилов он станет интересным для десятка 15-х левлов )) причем настолько, что из Инсанны нос не высунет ))

Ты вообще когда-нибудь на кого-нибудь охотился? smile.gif Больше времени потеряешь, чем денег заработаешь...

+Quote Post

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:31