![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Cr_Macho @ 16:54, 4 May 2005) Продолжу тему Пафнута - меня вчера вечером Вал Морт 9воин+7ВМ (хотя он говорит что он 20 левела) моего воина 7левела завалил на перекрестке Раненга не спросив не разобравшись Ну че ты ноиш а? ну хватит ныть, а меня а меня ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 20:39, 4 May 2005 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 21:38, 4 May 2005) Ну че ты ноиш а? ну хватит ныть, а меня а меня ![]() ![]() ![]() Стукниш мне... скажи новый ник... Маса тебя больше не тронет. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 17:32, 4 May 2005) ты очень правильно мыслишь, но видимо никогда не видел боев в нвне когда хотя бы человек 7-10 в одной локе... сплошной лаг, поэтому войн полномасштабных точно не будет. Это гон, я сам учавствовал в боях трех рас по 5 -6 человек с каждой стороны, и особых лагов не заметил (смею вас заверить, это даже интереснее чем 2 врага - пример из личного опыта: вынесли мы гномов, ресуректим павших, подсчитываем добычу, тут нагрянули эльфы, дали нам всем люлей, причем без потерь, ибо мы не ожидали нападения. Лежим мы мертвые ждем наших клеров с ресуректами, на локу залетают клеры гномов, ресят своих, тут же начинается мохач с эльфами, эльфы гномов таки валят, но при этом теряют половину своих. Потом приходят наши клеры с поддержкой только что зашедшего мага , поднимают нас и мы таки эльфов убиваем). Это я к чему: битвы с участием многих игроков гораздо интереснее тупого "парализ из инвиза, вопль баньши или увядание, или огненные стрелы ,и потом гордые рассказы о том, как храбрейший маг в неравном бою одолел таки свою парализованную из инвиза жертву). И возможно неплохо бы сделать еще одну третью сторону, враждебную к обеим существующим. Игра на мой взгляд станет гораздо интересней. This post has been edited by Thunderstorm: 20:45, 4 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Знаете я тоже согласен... а то треп магов про НЕРЕАЛЬНЫЙ бой с толпами врагов уже надоедает
![]() ТС + БАНЯ И + ХАРИД... Было б интересно что б допустим при входе в Валиостр и город красных не работал ТС и Санк.... ну и еще что то.... а то набег 5-6 синих магов на красных это уже не смешно... , а потом росказни про рейды ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:41, 4 May 2005) Стукниш мне... скажи новый ник... Маса тебя больше не тронет. Хех Калиф я тебе итак в игре скажу ник а помощи твоей и защиты мне не надо:) Убьют так убьют я осозновал тот момент когда к алтарю прикасался, что жизни райской у меня не будет но надоело читать нытье ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. ))
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Teli Feln, извини за обвинения в предательстве.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Массаид мой друг и играем мы из одного клуба... так что Тели если что говори
![]() Сенсел всегда поможет ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 18:14, 4 May 2005) Только что, вот только что была идилическая картина в тему топика... Бегу на отдых, смотрю - наш! и куча врагов.. Наш только и спел крикнуть "орвин спасай".. Итог 4 человека убивали нашего нубика 4 уровня... Двое казнены, один на месте, один в тюрьме, остальные завидев меня убежали сразу... Это к слову, "а мы хорошие нюбов не трогаем" ![]() Неужели убийство изгоя в локе, соседней с перекрестком Ранненга такое событие что о нем стоит писать на форуме? Если изгой 4 уровня приперся под самые стены Ранненга (непонятно что он там делал, он бы еще в авендум в центр явился и обьявил глашатаем о своем присутствии), значит на него никак не нагрянули неожиданно, он знал на что шел. Да, да, его зверски убила пати из 3-х человек, 4-й был не в ней, он там оказался случайно, но что поделаешь ,жизнь жестока. Я думаю если бы я явился в Инсанну, оттуда законно отправился бы в дом боли, и начал бы кричать о жестокости несправедливости Инсаннских отмороженно-невменяемых хайлевов, надо мной бы только посмеялись. Кстати из нас 4-х самый хайлев был аркан 13 уровня, так что не удивительно что половину из нас изгой - кастер 27-го парализовал на месте, я удивляюсь как второй половине удалось убежать. This post has been edited by Thunderstorm: 21:00, 4 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Новобранцы армии Неназываемого. Хватит давать клятву в склепе под Авендумом. Эти изверги вам живыми дойти до севера не дадут.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:53, 4 May 2005) Teli Feln, извини за обвинения в предательстве. Приятно слышать это ![]() Калиф не надо никаму говорить: "не трож Тели ато он мой друг Это игра и я хачу сражатся на равных или как получается ты Масаиду скажеш чтобы он меня не трогал а про других нюбов ты забыл? ведь и с ними такое может случится но, как вы не можите понять это игра и я не хачу чтобы ты и другие мои друзья, знакомые покрывали меня ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 21:54, 4 May 2005) Сенсел всегда поможет ![]() Есть такое вырожение ![]() Не в обиду Калиф -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Накой Валиостру безжизненный клочек суши, отрезанный от основной территории государства? А гитлеру зачем была Италия нужна? из-за амбиций. То же и тут.Цитата *смотрит на шахматные часы и начинает понимать что видимо Ри защитают техническое поражение* За техническое поражение, мы на фугу ходить не договаривались... *расставляет быстренько фигуры* еще партейку? ) Цитата Ну насчет 5-6 чаров чести не имел, но был участником воспетой историками нордока битвы армии, состоящей из 48 чаров с двумя вампирами- шедоуденсерами. Плюс на локе находилось примерно три десятка мобов. Лаги были конечно, но не смертельные, играть можно было. Верю, но я почему то, все бои в которых было более 5-10 человек видел только в слайдах.Цитата да ладно, 10 челов без лагов спокойно могут драться в одной локе... только когда их на шарде в это время всего 10. )) в яблочко. Надеюсь скорая смена носителя шарда, исправит эту ситуацию. 2Thunderstorm Этот пример был приведен лишь для той цели, что бы светлячки на форумных баталиях не утонули в своем рыцарстве. Это даааалеко не единственный пример того как хаи светляков убивают красненьких. Просто потому что об этом не кричат на форуме, об этом мало кто знает. Цитата Орвин---обьясни мне тугому нытику----что же вы с Уризелем прибежали на равнину, посажали нюьбов а как увидели моего клера с Аргадом вас как ветром сдуло???---обьясни пожалста с Уризелем? мы с уризелем с тобой и Аргаром не встречались. Сегодня мы с тобой встречались только один раз, ну в смысле с мартом кросом) Да и вообще от магов *послал мысленную молитву Сентинелю, что бы ему бог послал просвящение скорее и клерам вернули диспел* лучше уходить, до поры, до времени... И вообще конечно, я буду избегать боев с магами, в команде с еще парочкой хай клеров, я разве похож на алкаша на минном поле? я жить хочу... И вообще Черная Инквизиция - заноза в ваших задницах, а мне лично Вы все свою работу выполнять не мешаете.. То что в тюрьму сажаются только нубы, это вопрос большей частью технический, мы же не настолько обеспечены как песочкники, у нас девайсов с пвсами нету ![]() Ты ж сам клер, попробуй застанить кого нить выше 20 уровня ![]() This post has been edited by asdsee: 21:16, 4 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А тебя прикалывает нюбов 4-10 лвла сажать чтоб опустить???---иди убей меня или еще какого нибудь хайлева. Я не имею нечего против того что ты нюбов сажаешь, но избегать боя с равным по силе при етом ложить нюбов ето просто неинтересно с моей точки зрения.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |