IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Изгоям...
 Kalin
post 23:06, 4 May 2005
Post #91

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.361

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Думаю надо поддержать Сталькона и начать осваение севера...

--------------------
Errare humanum est
Go to the top of the page

+Quote Post
 Frenzy
post 23:17, 4 May 2005
Post #92

Оруженосец

From: Донецк, Украина
Member No.: 1.403

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Придумал: ))) сбацаем остров Серых -- туда попадают после 30-го. А че как раз -- поддерживают равновесие, время от времени выходят и киляют зарвавшихся хаев. Вот вам и третья сторона.

2 Максимус:
А ты случайно не Вардо с Равена -- а то акк твой знакомый вроде ;-)

--------------------
... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть,
смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь
и тебе откроется путь...
Да хранит вас от всех напастей
придумавший это МАСТЕР

+Quote Post
 Kalin
post 23:23, 4 May 2005
Post #93

Оруженосец

Member No.: 1.361

ЭэМ, с Серыми ты плохо придумал, во первых где ты найдеш честных и совестных, во вторых лишний трабл, да и на фиг... У идеи минусов на мой взгляд больше чем плюсов, ведь серые мега бойцы соответственно плюшки а просто 30 не рулит...

--------------------
Errare humanum est

+Quote Post
 Teli Feln
post 00:22, 5 May 2005
Post #94

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

Цитата(Максимус @ 23:53, 4 May 2005)
Хочу добавить только то, что синий нуб и красный нуб - это совершенно разные люди, к ним нельзя относится одинаково. Красный - это боец, который знает на что он идет, что ему будет тяжело, а его дело- убивать или быть убитым. Синий нуб - совершенно неизвесно кем он будет, либо перейдет в красные, либо займется крафтом и рп, т.е. не будет представлять никакой угрозы в бою, либо он всеже станет аналогом красного нуба и будет убивать и готовым к собственной смерти. Т.е. если синий убил красного нуба - это всегда верно и обоснованно, но если красный убил синего нуба, то это в 50% просто забиение овечки и не более, потом мы их видим здесь, на форуме, и слушаем их "нытье".

Как же Вы многие не можите понять что это Воина, синий - крастный, можно - нельзя, нет таких понятий, увидел убил или тикай, это уже вам решать.
Видел я как маленькие нюбики убили 15 левл mad.gif Как то пошол изгой на Равнину: я с ним в пати был, ну кильнул он там пару себе равных уровней а потом через некоторое время ушол на порог. Я и спрашиваю как все произошло? Он- "Да убил пару игроков а потом некоторое время стоял общался с нюбами обестнял им что не буду их трогать потому как они лоу, а в то время нюбики те катороые СИНИНЬКИЕ дали наводку а далше что было уже сами думайте...

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 asdsee
post 00:35, 5 May 2005
Post #95

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard

Цитата(Максимус @ 23:53, 4 May 2005)
Хочу добавить только то, что синий нуб и красный нуб - это совершенно разные люди, к ним нельзя относится одинаково. Красный - это боец, который знает на что он идет, что ему будет тяжело, а его дело- убивать или быть убитым. Синий нуб - совершенно неизвесно кем он будет, либо перейдет в красные, либо займется крафтом и рп, т.е. не будет представлять никакой угрозы в бою, либо он всеже станет аналогом красного нуба и будет убивать и готовым к собственной смерти. Т.е. если синий убил красного нуба - это всегда верно и обоснованно, но если красный убил синего нуба, то это в 50% просто забиение овечки и не более, потом мы их видим здесь, на форуме, и слушаем их "нытье".

на самом деле, я во многом с тобой согласен

Но это мир сиалы. и его суровые реалии. красным очень тяжело. нуб кричит на форуме, пройдет время и он будет с улыбкой вспоминать те свои крики.
Или он никогда ничего не поймет и получит статус "вечный нуб"

Цитата
А ты выдели пару дней в неделе для кача.  Глядишь и доживет.

пробовал. не получается. во первых приходит бог "анахоновсенада" и скука
а потом приходит кто нибудь еще и скука уходит, но начинается беготня туда - сюда... smile.gif

This post has been edited by asdsee: 00:44, 5 May 2005

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 asdsee
post 00:50, 5 May 2005
Post #96

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard

Цитата(Runaway @ 18:45, 4 May 2005)
Я вот тоже об этом много думал... Я так понимаю, речь идет о стилях игры: "мочилове" и "ролевизме". Когда обсуждают различные игры и сервера, судят этими критериями. Но ведь если на сервере есть возможность вечного противостояния, разве это помешает игрокам "играющим роль" придумывать сюжеты, квесты? Это помешает тем, кто ставит рекорды по уровням прокачки и только. Конечно, это не приведет к тому, что будут на сервере одни талантливые люди в творческих потугах. Такое будет, если выключить все возможности "воевать" и оставить возможность фантазировать. А сейчас усредненная масса двух крайностей.

вот ты же сам изгой. скажи у кого из изгоев нет так называемого "ролевизма"
пожалуй только у нелада и то я с ним не общался практически не знаю.

уйдя в изгои даже злой ТАТАРИН зарпил

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Jester
post 06:42, 5 May 2005
Post #97

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Черный Ярл @ 23:48, 4 May 2005)
Мир вам!

Есть такая интересная наука, называется геополитика. Она очень хорошо объясняет причины побуждающие государство так или иначе (военными силами, "дружественной помощью" или еще как) обозначить свое присутствие в интересующем регионе и получить тех соседей, какие ему угодны - покорных, зависящих от этого государства, исповедующих нужную веру и т.п.
Я не просто так сравнивал потенциалы Валиостра и Рачьего герцогства. Силы их абсолютно не равны. Наступательной войны Ракам не выиграть, соответственно нападать им не с руки - только обороняться. А вот Валиостру Рачье герцогство как кость в горле - свободолюбивое, вольнодумное, освобожденное от всяческой хе-хе... морали государство. Естественно Королю не нравится, что его подданые косятся "в ту сторону" и "думают всякое". В интересах Сталкона, как можно быстрее заткнуть ту вольницу, дабы избжать "брожения умов" у себя в государстве. Вот и причина для интервенции. Причем первая ласточка - Северный форт.

Ну, Ярл, это просто неразумно...
Первое - Валиостр и так ведет войну на три фронта: Неназываемый, орки и Мирануэх...
Второе - открывать новый фронт, отрезанный от основного материка крайне неразумно, причем на территории которую Рог Радуги не контролируют, их там просто раздавят как катком и сбросят в море...

Цитата
Султанат...

Джихад smile.gif

This post has been edited by Jester: 06:43, 5 May 2005

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Strannik
post 07:32, 5 May 2005
Post #98

Старший баронет

Member No.: 317

Направленность: Законопослушный добрый

2Ярл

Изначально геополитика, это наука о том, что геграфический фактор являеться доминирующим в развитии обществ. Сейчас слово доминирующий трансформировалось в слово важный, но дело не в этом. Мне кажеться что пришло время пересмотреть систему смерти, по крайней мере в ПВП. Она задумывалась как сдерживающий фактор противостояний. Поскольку, насколько я понял, теперь это противостояние поощряеться и вводиться на постоянной основе, в него вовлечена масса игроков и в перспективе все будет развиваться в этом направлении (третья сторона султанат), было бы разумно отменить штраф на опыт при смерти в ПВП, если ресает клер или игрок свитком. ИМХО разумная вещь, пыл сражений не уменьшиться - там все равно на первом месте честолюбие игроков и никакой штраф их не остановит. Где то выше был топик про сражение ельфов гномов и людей, хех, посмотрел бы я как было весело участникам, если б им снесло по 3-4 уровня в результате такой боевки. Война не должна все поглощать, тем более что она перманентная и в перспективе такя ситуация наврядле измениться. Крафтом добычей другими вещами щас заниматься практически невозможно, перемена системы смерти немного поменяет такую ситуацию.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Черный Ярл
post 08:42, 5 May 2005
Post #99

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

Цитата
Первое - Валиостр и так ведет войну на три фронта: Неназываемый, орки и Мирануэх...
Ээээ... Уважаемый. На два. Раки выступали в составе армии Неназываемого. Перечитайте 3 книку. В честности про битву на Поле фей.
Цитата
Изначально геополитика, это наука о том, что геграфический фактор являеться доминирующим в развитии обществ
В том числе, а так же идеи геополитики - утверждение решающей роли физико-географических условий в жизни человеческого общества и неравноценности рас, используя, например, теории социального дарвинизма и мальтузианства. Геополитика прибегает к широкому использованию понятий "жизненного пространства", "естественных границ", географического положения для оправдания милитаризма и захватнических войн.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 08:43, 5 May 2005
Post #100

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

Цитата
Джихад

Мне симпатичнее идеи зоотеризма.
Зоотары, пахлеваны, демы.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Adonal
post 09:16, 5 May 2005
Post #101

Барон

Group: Testers
From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

2Strannik Ну совсем отменять штраф тоже не стоит. (Найдутся те, кто будет при помощи этого качаться... и хорошая в принципе идея будет по**на... )

This post has been edited by Adonal: 09:17, 5 May 2005

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 Strannik
post 09:25, 5 May 2005
Post #102

Старший баронет

Member No.: 317

Направленность: Законопослушный добрый

2Adonal

Так и експу убрать, вроде ж должны были это сделать, тема по крайней мере обсуждалась.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Runaway
post 10:08, 5 May 2005
Post #103

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(asdsee @ 01:50, 5 May 2005)
вот ты же сам изгой. скажи у кого из изгоев нет так называемого "ролевизма"
пожалуй только у нелада и то я с ним не общался практически не знаю.

уйдя в изгои даже злой ТАТАРИН зарпил

Во-первых, я не мерка "ролевизма" smile.gif. А во-вторых, это не обвинение изгоев в идиотизме. Я говорю про навязывание своего видения игры другим.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 10:46, 5 May 2005
Post #104

Младший баронет

Member No.: 993

Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

Цитата(asdsee @ 01:35, 5 May 2005)
....нуб кричит на форуме, пройдет время и он будет с улыбкой вспоминать те свои крики.

Полностью согласен....Как только начинаеш играть все воспринимаеш намного серьезней, все эти смерти, а темболее если тебя Пк какой-нибудь прибил, или ты умер по вене какого-то глюка....Но потом ты вспоминаеш это все с улыбкой... smile.gif
Я вот например до этих пор страдаю из-за своей ошибки в самом начеле своей игры на Сиале rolleyes.gif

Насчет всей этой суматохи с ПК и *красными* то уверен что это все скоро утихнит, и к этому все будут относится спокойно, а пока это НОВОЕ форум будет *гореть* от сообщений на ЭТИ темы...

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post
 Kitty
post 10:57, 5 May 2005
Post #105

Оруженосец

Member No.: 1.482

Класс: Rogue
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Полурослик

Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005)
Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных.

Информация к размышлению по теме ньюбокила:
Только сегодня изгоем 30 левела был убит чар 6 левела у ворот Авендума.
Аргументация: "я хотела тебя в тюрьму уволочь, кто ж знал, что у тебя от одного удара шея хрустнет..."

Может стоит ввести какой-то механизм антиопыта за убийство сильно разнолевельного противника? Скажем вычет экспы (ЛевелУбийцы-Левел жертвы)! (факториал) или 2^(ЛевелУбийцы-Левел жертвы), если жертва не смогла хоть чуть чуть поцарапать убийцу. Уверена, при таком подходе бои вроде вышеописанного исчезнут моментально.
Хотя назвать такой удар из инвиза боем... Убийство, господа! Именно убийство!

This post has been edited by Kitty: 11:07, 5 May 2005

+Quote Post

14 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47