![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:37, 4 May 2005) стукач Ну это ты зря... Альтеров и им подобных нигде не любят... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Альтеров сам - уууррржжжж как ненавижу...
А что ты думаешь люди делают, прилетает паралай, он ТУТ же выходит.. и такое часто, очень часто. Но я с ними сам потом разберусь.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Но я с ними сам потом разберусь.. Начнешь разбираться, а он оптять из игры и опять, и снова, и еще много-много раз... Проходили уже. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А может уже махнем рукой на всех этих альтеров ?
Ну что зря говорить о таких людях? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тоже верно..
2ярл. в след раз куклы жалеть просто не буду и все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 19:39, 4 May 2005) тоже верно.. 2ярл. в след раз куклы жалеть просто не буду и все ![]() Тоже верно ![]() Мечом по рылу!!! Крестом по репе!!! ![]() ДОЛОЙ АЛЬТЕРОВ И ЧИТЕРОВ!!! --- что то типо этого? ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:35, 4 May 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Я вот тоже недавно одного Красного видно лвл дето12-15й гонял, я ему страх кинул а он ну блин через секунды 3 исчез...
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Свою вину признаю. Поступил не хорошо. Но были на то технические проблемы - комп лагал жуть просто. И после того как его я перегрузил я зашол и никуда не выходил очень долго.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На первый раз наверное ограничимся предупреждением? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Din @ 17:37, 5 May 2005) Свою вину признаю. Поступил не хорошо. Но были на то технические проблемы - комп лагал жуть просто. И после того как его я перегрузил я зашол и никуда не выходил очень долго. Прикинь , штоб так всех кастеров лагало ? Какова отмазка штоб касты перезарядиль, а ? Эт што правильно по твоему ? Нечего мороз включать. Виноват, спалили, терпи- так должно быть. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:24, 5 May 2005) Мир вам! На первый раз наверное ограничимся предупреждением? Предлагаю за каждый альт по -5к экспы делать. Помоему нормально. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:24, 5 May 2005) На первый раз наверное ограничимся предупреждением? Кстати Ярл вернемся к нашим баранам, то есть к аспектам морали в игре. Мне кажется когда 12-15 уровень приходит и нападает на качающийся 4-5, то последний имеет моральное право альтиться. Как думаешь? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
4му-5му против 12го-15го альт не поможет. Делайте скрины логов. Если 2 раза вышел -2 левела- только только так и можно с ними боротся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zeus @ 11:29, 12 May 2005) 4му-5му против 12го-15го альт не поможет. Делайте скрины логов. Если 2 раза вышел -2 левела- только только так и можно с ними боротся. И чем же скрины помогут ньюбу? Официально ньюба убивать можно. Другое дело что ньюб тоже жить хочет. Так как такой ньюб крысу-то с трудом убивает, то нападение на него тоже как-то некрасиво выглядит. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:27 |