![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У мен уже второй депозитарий выпадает в труп....
Как это происходит?...У меня уже выпало 6 необработаной меди, шлем не помню какой и поющая сталь+1(причом трофей который я выбил из рук импасыбла:), которого потом почти убил(убижал гад)это за первый раз ,а второй раз уникальный адамантит 2 шт., улутьшеный адамантит 2шт и 1 необработаный адамантит. Что у меня теперь все время будет все оттуда выпадать?, и что мне делать? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А поподробнее можно?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня тожа было такое! Из депозитария, когда убивают чара, вещи выпадают непосредственно в его лут! Как будто они были у него с собой а не в банке!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня сегодня второй раз так было! В итоге чуть не потерял весь депозит! Что это за безобразие?!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня два раза полностью что было в банке выпало в тело, после моей смерти...
Такое впечитление что депозитарий умирает вместе с тобой, и все выши вещи в 1 трупе. Короче бред...я могу показать...как это происходит, но за димонстрацыонную смерть мне должны вернуть опыт...а да ещо и с фуги достать, а то бегать там не по приколу... Да что про опыт, я после рэбута зашол на фуге, читаю "Ваша копия прекратила существование с -574 ХП...Кто то нанес Вам (и там тонна дэмаги).." Скрин шоты были и были отправлены ДМу. А вещи что были в депозитарии я так понял мне не вернуть уже никак? This post has been edited by Willo Cain: 08:59, 6 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |