![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
слишком зависим от обкаста. вот. пара маорд и ниче не останется
![]() Цитата Для формы дракона(фита) нужно 30 мудрость, 21 лвл, Wild Shape 6x/day (либо Great Wild Sape IV) Чтоб получить Wild Shape 6 раз в день, нужно иметь 18 лвл дру.(для Great Wild Sape IV нужно 10 шифтера) это все в теории ![]() This post has been edited by Glok: 16:12, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 17:10, 11 May 2005) слишком зависим от обкаста. вот это все в теории ![]() А на практике? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 18:12, 11 May 2005) А на практике? ![]() а ты попробуй ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 17:13, 11 May 2005) а ты попробуй ![]() Дык я делал таких чаров. Не на Сиале ессно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
я про необходимость 18-ти друида
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 19:07, 11 May 2005) я про необходимость 18-ти друида Да... похоже 14 дру достаточно (или около того) биовари выдают дизу. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жизней много, спасов много, резиста драконского много, имунов много(имун крит), поглощение есть, немеряно дисциплины и брони, встроенный тру, бегает не плохо - все шансы оттягать мага
![]() Воров вообще без шансов ![]() Не знаю почему, но мне кажется что в морфе фитом - вещи продолжают действовать (кроме оружия и щита) - проверять лень, НВН уже удалил. Не знаю может у Вас тут его покорежили как то ![]() Клирик обязателен - хаст и смещение и прочее. Монк обязателен - 5+ атак руками (дракон руками дерется) Друид тоже желателен ![]() Качать и вправду наверное стоит клиро-монка перехлдящего в дру. Но у Дру есть мухи и спелл морфа на 18 лв - а в нем можно качаться. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:34, 11 May 2005) Жизней много, спасов много, резиста драконского много, имунов много(имун крит), поглощение есть, немеряно дисциплины и брони, встроенный тру, бегает не плохо - все шансы оттягать мага ![]() Воров вообще без шансов ![]() Не знаю почему, но мне кажется что в морфе фитом - вещи продолжают действовать (кроме оружия и щита) - проверять лень, НВН уже удалил. Не знаю может у Вас тут его покорежили как то ![]() Клирик обязателен - хаст и смещение и прочее. Монк обязателен - 5+ атак руками (дракон руками дерется) Друид тоже желателен ![]() Качать и вправду наверное стоит клиро-монка перехлдящего в дру. Но у Дру есть мухи и спелл морфа на 18 лв - а в нем можно качаться. Имун сник а не крит, хотя с АС 80+ можно считать что и имун крит. ![]() Мага не оттягает по причине харид+шторм+щиты+вард. Вещи не действуют(по крайней мере у меня) но почти все можно обкастом восполнить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Брони на драконе действуют, всмысле их доп. свойства
Стандартные свойства вещей анулируются тоесть имея фул плейт +4 дефлекта останеться токо +4дефлекта а 8 брони от самой брони(ну нагородил ![]() тоже самое со щитами -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Let4ik @ 23:48, 11 May 2005) Брони на драконе действуют, всмысле их доп. свойства Стандартные свойства вещей анулируются тоесть имея фул плейт +4 дефлекта останеться токо +4дефлекта а 8 брони от самой брони(ну нагородил ![]() тоже самое со щитами Не знал, но дифлек не нужен, ибо клир его даст. Лучше реза или + статы. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 23:43, 11 May 2005) Имун сник а не крит, хотя с АС 80+ можно считать что и имун крит. ![]() Мага не оттягает по причине харид+шторм+щиты+вард. Вещи не действуют(по крайней мере у меня) но почти все можно обкастом восполнить. Да имун крит я запамятовал - имун сник ![]() Насчет мага - Дракон он ведь и в ГритСанке бегать может ![]() А наскоко я знаю - на все спелы обещали спасы повесить - а спасы у Дракона огромные за счет огромных статов. Вещи и вправду дают толеко доп абилки - тада надо имунки, +статы, +спасы одевать и т.д. ![]() Дракон навсегда. И красиво и величественно ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 23:55, 11 May 2005) Да имун крит я запамятовал - имун сник ![]() Насчет мага - Дракон он ведь и в ГритСанке бегать может ![]() А наскоко я знаю - на все спелы обещали спасы повесить - а спасы у Дракона огромные за счет огромных статов. Вещи и вправду дают толеко доп абилки - тада надо имунки, +статы, +спасы одевать и т.д. ![]() Дракон навсегда. И красиво и величественно ![]() Как бы санка очень даже диспелится. И даже если ее не диспелить... ну кнокнешь ты мага и что? Он поднимется и вот когда он поднимется - ты ляжешь. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще не могу представить как можно уклониться от айсшторма
![]() Однозначно бред... -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 00:46, 12 May 2005) Как бы санка очень даже диспелится. И даже если ее не диспелить... ну кнокнешь ты мага и что? Он поднимется и вот когда он поднимется - ты ляжешь. ![]() Санк при варе не видно. (даже с тру) Не при варе - надо кастить морду на землю. (пофиксили?) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() туЛетчик - если ты где то видиш про уклонение от Айса - вперед. Однозначно бред. Скажи честно ты хоть раз видел что представляет собой правильно прокачаный чар, в правильных вещах и в морфе в древнего красного Дракона? Чтобы писать каменты. This post has been edited by Лорд Кейн: 23:58, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:53, 12 May 2005) Санк при варе не видно. (даже с тру) Не при варе - надо кастить морду на землю. (пофиксили?) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() туЛетчик - если ты где то видиш про уклонение от Айса - вперед. Однозначно бред. Скажи честно ты хоть раз видел что представляет собой правильно прокачаный чар, в правильных вещах и в морфе в древнего красного Дракона? Чтобы писать каменты. Иди уже спать Старик... седня на учебу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |