![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:53, 12 May 2005) если кнокну - не встанет. Сразу видно ты не видел что такое мой Дракон ![]() Встанет... ИИ - великая вещь. И даже без ИИ есть шанс встать. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
блинд файт тоже )
а сани - баг - снимают консилаймент %( а вообще дракон мей би и не дойдет.. а если и дойдет то понту будет мало %) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 16:49, 11 May 2005) Вообще не могу представить как можно уклониться от айсшторма ![]() Однозначно бред... А спасбросок на рефлексы против молнии тебя не удивляет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А спасбросок на рефлексы против молнии тебя не удивляет? в приципе представить могу.....летит такая молния(1 штучка) а у тебя рефлекс быстрее чем у нее, и ты отскочил, а она ударила в 2х метрах от тебя но вот когда тебе на голову на площади(тоесть шаг в лево/вправо и всеравно попадет) летят булижники льда, как тут от них уклониться..... -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дракон не дойдет? Так голем дойдет... и нокнет... ))
-------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если настоящий Дракон кнокнет мага - то у него просто кончаться жизни, до тех пор как он встанет. У драконв пять полосок атак + хаст и клирячие обкасты - там просто мясорубка+феерверк
![]() А всякие воины и воры вообще в расчет не берутся, там либо слуги, либо в расход ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 11:12, 12 May 2005) .....летит такая молния(1 штучка) а у тебя рефлекс быстрее чем у нее, и ты отскочил, а она ударила в 2х метрах от тебя ![]() ![]() ![]() Ладно объясняю популярно: Скорость одного булыжника (из айс шторма) примерно 20 м/с ну пусть будет 25. Вряд ли конечно, но теоретически можно уклонится. Скорость молнии - 299792458 ±1.2 м/с (электричество!!!). И теперь подумай, что ты сказал. Вообщем не приставай к вопросу с практической точки зрения. Многое, что происходит в NWN (или любой другой фэнтази РПГ) в нашем мире необъяснимо. Та же магия например... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |