![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Изгоям - Респект!
Альтерам - БАН! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, вы бы хоть обьявы через глашатаго давали "Обьявился серийнай убивца! Усех режить!"(и данные: кто режит, где режит, кого режит и как режит) А то потом опять будет "ОМ, ВСы и КП ничего не делают, их нет" и в таком духе. Я вот играл другим чаром и ничего ни про какие убийства и не слышал.
This post has been edited by Adonal: 00:36, 8 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Будь меценатом или спонсорам на ето дело!!!
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А то потом опять будет "ОМ, ВСы и КП ничего не делают, их нет" Я вчера по возможности Лироном, реагировал на все вызовы. А что насчет альтеров, то хотел спросить, вчера изгои прыгали из локи в локу, а потом обратно, что бы избежать наказания - помоему это нечесно ![]() зы: конечно вчера погарячился, умер второй раз в безлюдном месте от хреновой метки смерти после ребута. После этого попросил Гларана меня реснуть, а он говорит над твоими вещами стоит 5 человек изгоев, а на тело Кристина Ричи сказала не портитса ибо оно в тюрьме. Она не оставила мне выбора и на свой страх и риск портнулся на тело. Тело лежало в толпе прислужников неназываемого- так что я еле унес ноги. Ну а уж по дороге стал забирать свои вещи ![]() Так что все нубы изгои извиняйте. Тем более с нашей стороны тоже не без жертв, умер Массаид и Гларан. Массаида не понятно какого хрена начал видеть маг без трусина... и бросил баншу ![]() зыы: а вот с дверями подло - подло... не чесно их закрывать когда мы в рачьем герцогстве. This post has been edited by Newbie )): 09:16, 8 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 23:33, 7 May 2005) Так всякое бывает, смотрю сегодня перед ранегом бежит шото красное, я не разобравшись туда хорриду, чар оказался 10 левела и ласты сразу склеил. Неудобно жутко, но с другой стороны зачем на 10 левеле бежать на вражескую территорию? Мы, наверно, видели одного и того же... Правда, он меня даже и не видел, а я его не трогала, не за что вроде было ![]() ![]() Может, он на своем 10 уровне прискакал на вражескую территорию с целью особо изощренного самоубийства? Знаете, как "убит при попытке покончить с собой"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Angie
Та то чтобы попасть в летописи как герой павший в неравном бою, почувствовать себя рембо-терминаторо-сталкеро-наполеоно-киллеро-героем т.с. Меня вот что интресует. Если уже отходим от концепции изгоев и потихонечку выстариваем полновесное маленькое, но очень гордое государство, пришла на мое ИМХО персмотреть идеологию формирования личного сотава враждующих государств. Почему житель валиостра в любую минуту может перейти к ракам, а вот раки лишены возможности стать полновесным гражданином большого соседнего государства. Несправедлтвость ИМХО. Или давайте уже дадим возможность при моздании чара выбирать куда идти, но тогда нужно решать с енлайментом, кому быть злым кому добрым. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата кому быть злым кому добрым Имхо элайнмент не имеет никакого отношения ко всему происходящему....это война, а в войне для одних мы зло, для себя добро и наоборот.
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Предлагаю сделать четкие границы с хорошей ахраной---а то наши нюбы почему то в открытом поле бегают и их бьют все кому не лень, а изгойские нюба за 2мя заставами и городской стражей немеренного лвла.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bifour @ 13:01, 8 May 2005) Имхо элайнмент не имеет никакого отношения ко всему происходящему....это война, а в войне для одних мы зло, для себя добро и наоборот. в таком случае, я пойду своим палом к изгоям - лол -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата в таком случае, я пойду своим палом к изгоям - лол в изгоях есть уже палы=) да и иди, кто тя держит.....где вообще сказанно, что Рачье Герцогство это зло, тьма и т.п....Да и Неназываемый.....относительно Валиостра да...а вообще.... -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 11:52, 8 May 2005) 2Angie Та то чтобы попасть в летописи как герой павший в неравном бою, почувствовать себя рембо-терминаторо-сталкеро-наполеоно-киллеро-героем т.с. Меня вот что интресует. Если уже отходим от концепции изгоев и потихонечку выстариваем полновесное маленькое, но очень гордое государство, пришла на мое ИМХО персмотреть идеологию формирования личного сотава враждующих государств. Почему житель валиостра в любую минуту может перейти к ракам, а вот раки лишены возможности стать полновесным гражданином большого соседнего государства. Несправедлтвость ИМХО. Или давайте уже дадим возможность при моздании чара выбирать куда идти, но тогда нужно решать с енлайментом, кому быть злым кому добрым. У меня вообще возникла идея (и сейчас в меня кто-то плюнет): есть два государства, и при создании персонажа можно выбрать гражданство - то ли Валиостр, то ли Рачья Лапа, друг другу они враждебны, но целиком равноправны. То есть и там и там могут быть люди, которые вообще не вмешиваются в войну - живут, растут, общаются, хотят - воюют друг с другом, не хотят - не воюют. И есть изгои - ими могут стать и жители Валиостра, и жители Рачьего герцогства, убив более 11 своих соплеменников. Они автоматом изгоняются (приготовилась утираться) в ряды доралиссцев, сиречь козлолюдей, и гордо носят сие имя, киляя все что движется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да ладно вам, вообще Эрион хороший:)
Он вчера ко мне с пивом пришел, уговаривал в нвн вернуться ![]() Ну вот сначала пиво, потом покрепче, а потом он в нвн поиграть захотел... ![]() Ну вот и получилось что покилял немного. Вы на него не обижайтесь ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ахха! так он Изгой или нет?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dimand @ 09:06, 8 May 2005) Будь меценатом или спонсорам на ето дело!!! ![]() Интересно, кому нужна безопасность? Я своих чаров качаю там, где и за год никого не встретишь. Если вам влом потратить пару сотен монет для того чтоб сделать обьяву, то почему мне должно быть не в лом заходить другим чаром, искать этого убийцу, рисковать? This post has been edited by Adonal: 13:57, 8 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата У меня вообще возникла идея (и сейчас в меня кто-то плюнет): есть два государства, и при создании персонажа можно выбрать гражданство - то ли Валиостр, то ли Рачья Лапа, друг другу они враждебны, но целиком равноправны. То есть и там и там могут быть люди, которые вообще не вмешиваются в войну - живут, растут, общаются, хотят - воюют друг с другом, не хотят - не воюют. И есть изгои - ими могут стать и жители Валиостра, и жители Рачьего герцогства, убив более 11 своих соплеменников. Они автоматом изгоняются (приготовилась утираться) в ряды доралиссцев, сиречь козлолюдей, и гордо носят сие имя, киляя все что движется Хм, это конечно выход но... (смотри в другой теме мой ответ) А насчет навязывания всем войны (тем кто рпят, сидят и в носу ковыряются, и не хотят воевать) - имхо это лишнее... Кто хочет - пусть идет и дерется хоть до посинения... ![]() Зы, а насчет Эриона. Имхо он не правильно сделал. Вчера кильнул нубов, а сегодня его кто-то пригласил в пати и он со всеми разговаривал и шутил. Двуличность однако ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 14:20, 8 May 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:29 |