![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 11:32, 11 May 2005) Нужно конечно, но если кто то альтнулся, и ты рассматриваешь это как то что ты не смог его убить, тогда в твоих же глазах твой чар будет полный лол. На 30 леве от тебя таким способом может легко убежать 5-й. На некоторых шардах за такое карают лишением опыта. Доказательством эскейпа является скрин с логами где видно ,как ты атакуешь чара, а дальше он выходит из игры. Тогда за ночь у меня будет скринов 5-10... Но я это буду делать только тогда когда сочту нужным... И куда их скидывать или кому? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кукла работает.. ток она остается на месте последнего сохранения
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Анника, стучимс? 8) Чего эе ты хотела, чтобы нито не альтился и все шли в бой? 8)
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хых, над еще колечки у Диансов для баланса забрать ото парнягу одного убили, Орвин с Анникой, а поле того как воин света туда портанулся и убил Орвина аника какимто чутом в момен оказалась на Арене в Исанне, это тоже своеобразный альт или...
This post has been edited by Kalin: 17:31, 11 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понимаю меня тут не любят...
Кольцо я могу его отдать ... И вообще все отдать... И забить ... Сколько можно??? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну как можно отобрать кольцо у девушки?.. Не принимай все так близко к сердцу.
Анника -- самая популярная девушка на шарде (после Несс конечно)) -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 17:51, 11 May 2005) Анника, стучимс? 8) Чего эе ты хотела, чтобы нито не альтился и все шли в бой? 8) Тебя что-то не устравает во мне лично или просто делать нечего??? Причем тут стучать??? И мало ли что я хочу... Я хочу что бы мне перестали перемалывать косточки и лезть в мою личную жизнь!!! Я могу сказать кто мой первый чар ,что от этого измениться скажи мне ????? Можешь даже голосование устроить ... На Сиале мне в приват говорили только 2 фразы : 1.Амион это ты? Уж больно похож стиль(ведение) игры... 2.Привет это ты Греян не трогай меня ... так и создай тему ! Кто как думает "Чей чар Анника Дианс : Амион или Греян ?" This post has been edited by -Анника Дианс-: 19:29, 11 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Angie @ 14:28, 8 May 2005) У меня вообще возникла идея (и сейчас в меня кто-то плюнет): есть два государства, и при создании персонажа можно выбрать гражданство - то ли Валиостр, то ли Рачья Лапа, друг другу они враждебны, но целиком равноправны. То есть и там и там могут быть люди, которые вообще не вмешиваются в войну - живут, растут, общаются, хотят - воюют друг с другом, не хотят - не воюют. И есть изгои - ими могут стать и жители Валиостра, и жители Рачьего герцогства, убив более 11 своих соплеменников. Они автоматом изгоняются (приготовилась утираться) в ряды доралиссцев, сиречь козлолюдей, и гордо носят сие имя, киляя все что движется ![]() Полностью поддерживаю маньяков убийц отправлять в полное изгойство, чтоб ни в 1ом городе не могли жить и покупать снаряжение и провизию, сам думал как бы лучше ету идею сформулировать уже давно. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 20:32, 11 May 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() Это все ?? Что значит слишком ??? И что в твоем понятии черезчур?? И ты не ответил что тебе не нравиться во мне или делать нечего??? This post has been edited by -Анника Дианс-: 19:36, 11 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Это значит что почти в каждой теме ты кричишь что тебя обижают(хотя не видел чтобы кто-то делал это прямо
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:35, 11 May 2005) Это все ?? Что значит слишком ??? И что в твоем понятии черезчур?? И ты не ответил что тебе не нравиться во мне или делать нечего??? Роль в игре огтыгрывай---а тут общение по теме--нехрен на людей бросаться с воплями-* я тебя порву, я тебе покажу, и вообще заткнись тебя не спрашивают* Когда с людми общаешься на форуме--не забывавй что тут не игра уже. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
И это тоже.
//Оффтоп, это новая мода смотреть кто где (в смысле противник) кидая пати? ;( -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:18, 11 May 2005) так и создай тему ! Кто как думает "Чей чар Анника Дианс : Амион или Греян ?" Это мой чар! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 20:44, 11 May 2005) И это тоже. //Оффтоп, это новая мода смотреть кто где (в смысле противник) кидая пати? ;( //Это проверка не глупость и наивность врага! А про форум я что-то навязываю кому то?? Поросто отыграть немного на форуме это запрещенно?? Если тебе так это ненравиться ,то не обращай внимание в чем проблемма то??? Pafnut22 это приказ?? ![]() Я тебя хоть раз оскорбила?? This post has been edited by -Анника Дианс-: 19:47, 11 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |