![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Анника, слишком много вопросов задаешь
![]() Каждый твой пост - это сборник задачек чтоли? |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Меня лично не оскорбила---а вот других людей да----Топик *изгоям* почитай.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:06, 11 May 2005) Меня лично не оскорбила---а вот других людей да----Топик *изгоям* почитай. Прочитала ... И где и когда я там кого-то оскорбила?? Я помню что-то там про "солнце ЗАЕ...." ты думаешь это приятно??? Хорошо я извинюсь перед теми кого я оскорбила случайно или намеряно! Но я просто так словами не бросаюсь...запомни это! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:11, 11 May 2005) Прочитала ... И где и когда я там кого-то оскорбила?? Я помню что-то там про "солнце ЗАЕ...." ты думаешь это приятно??? Хорошо я извинюсь перед теми кого я оскорбила случайно или намеряно! Но я просто так словами не бросаюсь...запомни это! Уризеля---Татарина, внимательнее читай, а вообще давай просто не будем общаться, че я вообще с тобой тут развожу базар-вокзал. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Life @ 15:57, 11 May 2005) Кукла работает.. ток она остается на месте последнего сохранения ![]() ![]() Нет, и там исчезает почти сразу. Был вариант, что плеер альтанулся, кула исчезла и появилась на месте, где чуть раньше этот игрок пробегал. Кукла должна была стоять минимум полминуты (а в логах раньше лично мне писали, что моя копия прекратила существование через 100 с лишним секунд). Но не стоит столько кулкла, исчезает через 5 секунд примерно, короче не больше раунда стоит. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Leo @ 08:54, 12 May 2005) Нет, и там исчезает почти сразу. Был вариант, что плеер альтанулся, кула исчезла и появилась на месте, где чуть раньше этот игрок пробегал. Кукла должна была стоять минимум полминуты (а в логах раньше лично мне писали, что моя копия прекратила существование через 100 с лишним секунд). Но не стоит столько кулкла, исчезает через 5 секунд примерно, короче не больше раунда стоит. У меня тож был случай . Пытался отомстить за убийство моего малого знакомого специально ставил там своего чара , чтоб если што отомстить. На заход я потратил секунд 20 ,ну и хаст с трусингом потрудился накастить . А обидчика уже в онлайне нету и куклы никакой. Вот так вот ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
хых хороший мальчик Гларан альтнулся без зазрения совести когда учуял запах жареного:) прошу его любить и жаловать:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 07:54, 12 May 2005) Нет, и там исчезает почти сразу. Был вариант, что плеер альтанулся, кула исчезла и появилась на месте, где чуть раньше этот игрок пробегал. Кукла должна была стоять минимум полминуты (а в логах раньше лично мне писали, что моя копия прекратила существование через 100 с лишним секунд). Но не стоит столько кулкла, исчезает через 5 секунд примерно, короче не больше раунда стоит. Чтоб она так пропадала, когда инет вылетает... А то вечно, как после передозвона захожу, начинается для меня увлекательная пробежка через ДБ. Явно эта сволочь не 5 секунд прохлаждется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 21:16, 12 May 2005) Чтоб она так пропадала, когда инет вылетает... А то вечно, как после передозвона захожу, начинается для меня увлекательная пробежка через ДБ. Явно эта сволочь не 5 секунд прохлаждется ![]() Зайди в Храм Ава и стукни мне....я тебе мечик дам...обещался же! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:23, 12 May 2005) Зайди в Храм Ава и стукни мне....я тебе мечик дам...обещался же! Опять... Ты меня точно ни с кем не путаешь? Мы кольцами меняться собирались... А мечик мне и ни к чему - я им пользоваться не умею ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |