![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У кого сколько? У меня один, и надеюсь что больше не будет!
![]() ![]() Зы, говорить что больше 5-и предов можете не говорить - не поверю. ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
интересно, а мне поверишь? у меня ниодного
![]() правда я пишу на форуме довольно редко, влом что-либо напечатать ![]() This post has been edited by ШпИёНь: 22:25, 8 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Поверю
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бо так это поощрение, давай флуд стахановскими нормами=)...
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
3 штуки
1 за флуд - фату шутка юмора не понравилась (в оффтопике кстати) 1 за флуд - ярлу не понравились мои комментарии по поводу чего-то там уже не помню каких-то разборок 1 за рекламу - ярл тогда видимо что-то выкурил потому что проглючило его не по детски, где он там увидел рекламу я так и не понял ![]() и все в декабре последнем. хм. зимнее обострение какое-то ![]() This post has been edited by Glok: 10:01, 9 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у меня один=) за флуд=)
кстати а один пред глук из-за меня получил ![]() This post has been edited by Zxx: 06:03, 9 May 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня, как ни странно, ни одного преда за флуд нет! То ли везет так, то ли просто на меня, бедную и маленькую, никто внимания не обращает?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ни одного преда, или ниодного преда за флуд?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1 пред от Ярла, за то что в топики "Баги" рассуждал об отсутствии на Сиале нормальных (по форме) с'кашей
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Самое прикольное было - это когда кому-то из разработчиков-основателей пред влепили за разговор не по теме -)
Бесу, по-моему. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 ...
один вроде за мат, а второй даже и не знаю.. за флуд наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
0
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 10:19, 9 May 2005) А у меня, как ни странно, ни одного преда за флуд нет! То ли везет так, то ли просто на меня, бедную и маленькую, никто внимания не обращает? ![]() ![]() А я помогу .... Тебя я всегда поддержу... ![]() Я тебя по прежнему очень уважаю... Только я не поняла что там у изгоев за договор с Лигой Теней...разьясни мне в игре и почему я не должна тебя трогать ,ок? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 13:42, 10 May 2005) Только я не поняла что там у изгоев за договор с Лигой Теней...разьясни мне в игре и почему я не должна тебя трогать ,ок? хех... что ж это вы "такую" инфу и в открытый топ или это намеренный слив инфы? ![]() 0 предов -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 14:06, 10 May 2005) хех... что ж это вы "такую" инфу и в открытый топ или это намеренный слив инфы? ![]() Думай!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |