![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:40, 11 May 2005) Ууу, так вот кто Лироном играет..! Вило Каин, он же Казнь. Стукачек ты наш, изгойский. Стукачек? Это что ж я настучал? ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ПОВТОРЮСЬ ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТОПИК, А ТО БЕССМЫСЛЕННО ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ
-------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А 4-ых там внатуре не было Четвертой была девушка-клер, которая укрывалась на арене вместе с Нелад... ой, с Лироном. Имя не помню сейчас. Вспомню - припишу.Цитата ты и Ярл Ты уверен? Цитата это был единственній раз моего присутствия в Иссане Что-то много слишком "единственных разов" за последнии четыре дня игры случилось.Цитата и то изза мести Четыре часа мстил. Намстился по самое не могу, да? Ну и как назвать тебя после этого? 36 левелом да еще с 3 друзьями "мстящим" 8, 15, 17, 24? "Народным мстителем"? "Неуловимым мстителем"? "Человеком пауком"? Или просто КРЫСОЙ? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 14:43, 11 May 2005) ПОВТОРЮСЬ ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТОПИК, А ТО БЕССМЫСЛЕННО ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ К сожалению ты прав, доказать тут что либо будет невероятно сложно, да и надо ли?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата К сожалению ты прав, доказать тут что либо будет невероятно сложно, да и надо ли?... Эффи, что доказывать? То, что чар 36 левела постоянно убивает чаров 16-17? Действительно - не надо. Это состоявшийся факт, который он и сам не отрицает. Теперь скажи. Достойно ли это поведение того Лирона, которого знал Гарму, того, которого он принял в Песочники? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО УБИЙСТВА ЧАРОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ВАМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПЕРЕБОР. Их убили 1 раз! Одного чара два раза потому что он вышел с фуги сразу мгновенно. Потом два или три чиловека сидело на арене(изгои)Цитата ИЗНАЧАЛЬНО ДМ-Ы НАМЕКАЛИ ВАМ, ЧТО ПОРА УБИРАТЬСЯ ОТТУДА - УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО СТРАЖИ, ЗАКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ ХРАМОВ И ДОМОВ, ЖИТЕЛИ И СВЯЩЕНИКИ ПРОКЛИНАЛИ ВАС. НОЛЬ ЭМОЦИЙ - УБИТЬ, УБИТЬ, Ага я понял, нубокил разрешол, но со сроком годности...Часик можно поубивать, потом нет. Теперь ясно. Цитата ТО ЧТО СДОХ ВАШ ВОР - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ СООТВЕСТВУЮЩЕГО НАКАСТА. Накаст на нем был, потом он прошол, пока он ждал что бы я ему открыл двери.Цитата И ПРАВДА, ЗАЧЕМ НАКАСТ ТАМ, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ? Могут мобы убить как показала практика ![]() ![]() Цитата ЧТО МЕСЯЦЕМ РАНЬШЕ, ГРУППА ВАЛИОСТРОВЦЕВ, ШТУРМУЮЩИХ ИНСАННУ ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И, ЧТО ХАРАКТЕРНО, С ЧЕСТЬЮ ИЗ НЕЕ ВЫШЛА, ПОЛУЧИВ НЕМЕРЯНО УДОВОЛЬСТВИЯ. Я это видел! Я играл тогда своим изгоем нубом, со мной ещо был Торин - тож нубас. Все больше в Инсанне никого не было.И в такую же ситуацыю они не попали. Два человека у них умерли от охраны, не от ДМ охраны а от простой, причом 1 упал два раза - ГЕРОИИИИИИИИ...Давайте похлопаем. Да прийдет с нами Фирис! аххахахахаха самые нормальные из них - играли со мной в WarCraft. Да а чести они набрались - просто не унесли. Цитата ТО ЧТО ВЫ КАК ТАРАКАНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОПРЯТАВШИСЬ ПО АРЕНАМ, БРОСИВ ТРУП ДРУГА, НЕ ПЫТАЯСЬ НИКАК РАЗЫГРАТЬ СИТУАЦИЮ - ВИНИТЕ ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ. Мы не разбежались, 2-е зашло на арену посмотреть есть ли там кто то... 1-н остался снаружи так как понимая что ДМы все позакрывают и кто то должен будет открыть. Потом когда Массаид упал, они не могли от туда выйти постоку поскольку они убегали от инквизитора, были почти присмерти чего не хватало инквизитору... А в тюрьму та не хочеться поэтому и бегали.... Цитата НЕ ИЩИТЕ ВИНОВАТЫХ НА СТОРОНЕ. А эту фразу нужно запомнить!Цитата Четвертой была девушка-клер, которая укрывалась на арене вместе с Нелад... ой, с Лироном. Имя не помню сейчас. Вспомню - припишу. То Гларан был....и не девушка.... This post has been edited by Willo Cain: 14:04, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 13:12, 11 May 2005) Я бы сейчас начал материться что я про себя и делаю.... Но тут я не буду поскольку это будет щитаться нарушением правил и законов сиалы.... Но я вот что спрошу..Я давно начал щитать что этот сервер администрацыя начинает смешивать с гавном(извените за вырожение). Вообще где? на каком сервере? в какой он-лайновой игре? Администраторы напрямую да и вообще вмешиваються в игру..То была игровая ситуацыя. А когда я смотрел на монитор того бедного вора который уже хотел уходить из Инсанны, подойдя к воротам и клацнув на них он и я конечно увидели надпись закрыто! Затем он меня попросил зайти ПКашником моим и открыть ему снаружи двери, если получиться. Я никогда им не помогал, никогда я не здавал красных, но увидев такое я понял какой сервер запаганый и недумая уже направлялся туда... Затем появляеться маг речьего герцогства(которые как правило его не видели) и сразу, первый каст - банша! Где на Сиале мобы кастуют баншей первым кастом? И когда это после смерти от моба высвечивалась табличька попросить справедливости у ОС, у песочников? Но я ему сразу сказал что можешь ДМам ничего не говорить не поможет! А тут я захожу на форум и вижу как ДМ спокойно об этом говорит... Зачем ОС ? Зачем Песочники? Зачем этот Фирис? Некого убивать так можно и Фириса разрешить создать....Хули нам...Пусть будет лишнее мясо не помешает да? Зачем все это если они ничего не зделают изгоям? Если изгойка умирает и через 2 мин выходит с фуги...если у нее забирают посох, затем он опять у нее...Зачем все это? Зачем этот цырк? Ответа я знаю что уже не дождусь. И что я могу смело создавать новый акк. Но мне ложить на все это. Линейка хоть и тупая игра, но играть можно и в нее. Да и новый сервер появляеться НВНа. А Фирис тут при чем?????Мы не занимаемся отловом Пк так иногда святые походы устраиваем!А вообще наша главная цель ето ПОКЛОНЯТСА и Проповедовать Фириса! 2Ярл а они что не могли Инсану в осаду брать???Ну нюбы так чтож тут поделаеш кто был тот был...Никто же не виноват что опытные воины Инсаны ушли в експедицыю(были в оффе) и ето ведь не значит то что осаду нужно снять потому как некому противостоять атакуюшим,верно?А может они ждали пока из експедицыии(похода,проснутса наконец после пянки и еще черт знает что)вернутса дойтойные соперники а те почему то не спешыли.... -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Казнь, настоятельно советую думать головой прежде чем писать всякую херню. Твоя позиция - позиция дурного барана, который уперся башкой, и чтобы показать, какой он ох...енно крутой поливает грязью ДМ-ов.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Фирис тут при чем?????Мы не занимаемся отловом Пк так иногда святые походы устраиваем!А вообще наша главная цель ето ПОКЛОНЯТСА и Проповедовать Фириса! Я понял чего мне не хватает, я все время пока играл хотел поклоняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А может они ждали пока из експедицыии(похода,проснутса наконец после пянки и еще черт знает что)вернутса дойтойные соперники а те почему то не спешыли.... Вообще должна была быть Даниэла Эсхаа...Цитата Казнь, настоятельно советую думать головой прежде чем писать всякую херню. Твоя позиция - позиция дурного барана, который уперся башкой, и чтобы показать, какой он ох...енно крутой поливает грязью ДМ-ов. Я не поливаю никого...Хотя и водолей по гороскопу ![]() Ладно к теме....Я просто обсуждаю сложившуюся ситуацыю. Я держался, я не писал ничего на форуме по этой теме, но когда я увидел что о таком спокайно говорят, то меня это чесно сказать взбесило... Но Ярл мне ещо раз напомнил что это Сиала, и все я затихаю....бб This post has been edited by Willo Cain: 14:19, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Их убили 1 раз! Одного чара два раза потому что он вышел с фуги сразу мгновенно. Потом два или три чиловека сидело на арене Каждый из них умер по нескольку раз. Они воскрешали друг друга прямо на поле боя - у них, в отличии от вас, не такой высокий левел и штрафа на экспу там мало.На арене прятался Лирон. Изгои же уже сидели к тому моменту в Доме любви. Цитата Ага я понял, нубокил разрешол, но со сроком годности...Часик можно поубивать, потом нет. Теперь ясно. Всетаки ты тупой, как валенок. Поэтому персонально для тебя повторю еще раз. Никто слова не скажет, если в набеге вы случайно убьете ньюба, но жестоко изнасилуют за геноцид, подобный тому, что вы устроили намедни. Цитата Накаст на нем был, потом он прошол, пока он ждал что бы я ему открыл двери. Двери были закрыты ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтоб ДМ-ом прыгнуть к магу рачьего, вселиться в него, прочитать хаст, санки, прийти туда и метнуть в толпу баньшу. За это время спал ВЕСЬ накаст? Не смеши! И не ври.Цитата Могут мобы убить как показала практика Могут, по вашей же тупости. Цитата ЯЯ это видел! Я играл тогда своим изгоем нубом, со мной ещо был Торин - тож нубас. Все больше в Инсанне никого не было. Нихера ты не видел, сирота.И в такую же ситуацыю они не попали. Два человека у них умерли от охраны, не от ДМ охраны а от простой, причом 1 упал два раза - ГЕРОИИИИИИИИ...Давайте похлопаем. Да прийдет с нами Фирис! аххахахахаха самые нормальные из них - играли со мной в WarCraft. Да а чести они набрались - просто не унесли. Цитата 2-е зашло на арену посмотреть есть ли там кто то... Да-да, именно "посмотреть", как же иначе? Цитата То Гларан был....и не девушка.... Гралан тоже был и была еще клер. Я дома гляну и сообщу имя. Она с Лироном укрывалась на арене.Цитата А эту фразу нужно запомнить! Ну хоть чему-то научишься, а то так и помрешь "чИловеком". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Было так. У лесовиков был найден труп Лирона. Его облутили. Хозяин Лирона начал просить вернуть ему артефактную каму, в обмен на обещание стучать на своих (воинов света, песочников). Все посмеялись, каму не отдали. Труп затащили к мобам и сказали, что посадили в тюрьму.
В безлюдных землях около северного форта был замечен Гларан (известный своей агрессивностью к изгоям). Его пошли искать. Гларан неожиаднно появляется у лесовиков и убивает 2х нюбов. Его доганяют Кристина Ричи и Алена Дианс с одной стороны. С другой вышел вор и другая сестра, Алиса Дианс. Обнаружили спящего Гларана и убили его. Телепорт, прилетел Лирон. В тот момент Кристина и Алена отошли назад ( не знаю почему). Лирон гонялся за Алисой и вором. Пришил возле Инсанны. Кристина и Алена погнались следом за Лироном. К тому времени реснулся Гларан и пришел Масад. Кристина и Алена погибли от их рук. Потом было еще несколько нюбов, пытающиеся взять трупы. Их тоже убили. В живых остались только два нюба чара, которых уже предупредили о мясорубке и они сидели на Арене. This post has been edited by Runaway: 15:17, 11 May 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я все сказал что я больше писать не буду ну тут я увидел это и мне просто необходимо занести свет в темноту...
Цитата На арене прятался Лирон. Изгои же уже сидели к тому моменту в Доме любви. Это просто смешно..НА АРЕНЕ БЫЛО ДВА ИЗГОЯ СПРОСИ У ГЛОРАНА У ЛИРОНА И ТЕХ ИЗГОЕВ!!!!!Цитата Двери были закрыты ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтоб ДМ-ом прыгнуть к магу рачьего, вселиться в него, прочитать хаст, санки, прийти туда и метнуть в толпу баньшу. За это время спал ВЕСЬ накаст? Не смеши! И не ври. Не ну это понятно после смерти они наверное и открыты были уже. нанего кидали имуны к магии смерти и хаст это все что я помню...может быть что то ещо и кидали...Цитата Могут, по вашей же тупости. Да на сиале большая глупость понадеяться на то что двери в Инсанну на выход закрыты. Он и любой другой на 100% был уверен что откроет ворота и пойдет себе назад. И что охрана ему ничего не зделает!Цитата Нихера ты не видел, сирота. Какой же ты глупый, я наноч ходил с ними в один клуб, и видел как они нападали на Инсанну! И у Торина спроси что я ему сказал выходить потому что там несеться уроган. Цитата Да-да, именно "посмотреть", как же иначе? А зачем же ещо? По вашему....Цитата Гралан тоже был и была еще клер. Я дома гляну и сообщу имя. Она с Лироном укрывалась на арене. ЕЩО РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА - 2КРАСНЫХ ; 2СИНИХ ВСЕ!Цитата Ну хоть чему-то научишься, а то так и помрешь "чИловеком". тай не кажы! -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:31, 11 May 2005) и они сидели на Арене. ты это Ярлу скажи.... Да и ещо что там про Стукачека? -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:59, 11 May 2005) Мир вам! Эффи, что доказывать? То, что чар 36 левела постоянно убивает чаров 16-17? Действительно - не надо. Это состоявшийся факт, который он и сам не отрицает. Теперь скажи. Достойно ли это поведение того Лирона, которого знал Гарму, того, которого он принял в Песочники? Он достаточно ясно объяснил случай с ньюбокилом (мародерство и все такое). Случай с Шейном я не одобряю, я бы так не сделал, но... Есть похожий случай, описанный у Лиона Фейхтвангера в Иудейской войне, Как Главнокомандующий шестого римского легиона вызвал на переговоры предводителя зелотов Элиэйзера Бен Яира и таким образом смог его арестовать...(история о крепости Масада) Сильву после этого крысой никто не называл … ![]() ![]() Ярл, я был польщен твоим вниманием и с радостью принял твое приглашение в песочники. ![]() Про нынешнего хозяина Лирона могу только сказать, что парень старается и вероятно еслиб никто так и не узнал, что им играет Нелад мог бы стать и песочником, наверное. А так как события обернулись несколько не запланировано, то теперь конечно некоторая часть шарда будут, относится к нему с предвзятостью. ЧТО ЖАЛЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Он достаточно ясно объяснил случай с ньюбокилом (мародерство и все такое). Пусть объяснит то, что он предлагал стучать на друзей в обмен на свое оружие. Как назвать такого человека? Чтоб он не говорил, но это то, что лучше всего характерезует его, как крысу. Что, в принципе, и требовалось доказать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |