![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:50, 11 May 2005) Мир вам! Пусть объяснит то, что он предлагал стучать на друзей в обмен на свое оружие. Как назвать такого человека? Диллер ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 12:16, 11 May 2005) Вообще должна была быть Даниэла Эсхаа... А она причем? Должна всех крылышками до смерти замахать? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А на счет его перебежек в но ПвП зоны, я такого за ним не видел ни разу, по крайней мере, при наших с ним сражениях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Диллер Говорю же - валенок. Выучил одно умное слово, да и то, небось по нужде... Предатель Подонок Крыса Стукач Сексот Выбирай любое. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:56, 11 May 2005) А она причем? Должна всех крылышками до смерти замахать? ![]() Приделать ее надо было ![]() ![]() 2Ярл: А чо не диллер? Хотел впарить друзей за валыну... Ладно пусть торгоша ![]() This post has been edited by Willo Cain: 15:03, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 15:16, 11 May 2005) Я понял чего мне не хватает, я все время пока играл хотел поклоняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послушай если для тебя главное кач то ето твои проблемы!!!!!Я думал что те кто ко мне присоединились точнее к тому делу которое начал я хотят разнообразить игру так оно и есть!И отыгрыш пошел немного в другое русло а если тебя давид жаба что ты не зделал чего подобного то ето твои проблемы!Я теперь понял почему ты в гильдих написал:" а что надо для того что бы создать гильду?Написать историю чтоб Дмы задолбались читать?...".Просто тебя душыт жаба и ты говориш что все нормальные люди игралси с тобой в коридоры то почему вышел как узнал что мы идем а? -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А на счет его перебежек в но ПвП зоны, я такого за ним не видел ни разу, по крайней мере, при наших с ним сражениях. Зато видели другие и неоднократно. При тебе же было ему вынесено публичное предупреждение за убийства и уход в оффлайн. У тебя остались еще какие-то сомнения, после того, как он предложил стучать на друзей за шмотку? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 2Ярл: А чо не диллер? Хотел впарить друзей за валыну... Ладно пусть торгоша. Теперь посмотри на название топика. О чем-то еще спорим? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 12:59, 11 May 2005) Приделать ее надо было ![]() ![]() 2Ярл: А чо не диллер? Хотел впарить друзей за валыну... Ладно пусть торгоша ![]() В тех крыльях нет перьев... Хоть бы разглядел получше. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:50, 11 May 2005) Мир вам! Пусть объяснит то, что он предлагал стучать на друзей в обмен на свое оружие. Как назвать такого человека? Чтоб он не говорил, но это то, что лучше всего характерезует его, как крысу. Что, в принципе, и требовалось доказать. ОБЬЯСНЯЮ!!! Процетирую : *предлогаю свою протэкцию и информаторство в обмен на каму*, мои слова. Кто знает что с ней было бы, попадись мне в руки моя кама ![]() Стучать на друзей??? тут не написанно!!!. И это все было по РП, так что не фиг , изьян видиш ли нашли... Кристина сразу сказала что сделала скрины и все такое, только глубоко всеравно... это лишь повод запятнать Лирона. После этого как сказала что сделала скрины, я понял что делов и дипломатических отношений(вроде как между Лигой теней и Песочниками, когда обменивались заключенными, головами и т.д.) с такими изгоями иметь не хочу и не буду. Что в следствии и привело к событиям с Шейном. Факты плиз... еще раз факты... а то все слова слова. зы: у меня такое ощущение что только Ярл и Несс тут выступают в роли обвинителей, скажите кто нибудь еще что Лирон - крыса. зыы: Ярл а как насчет мнения окружающих ? Тебе ничего не говорит то что там 32 человека с тобой не согласны... иногда приходит время, остановитса и задуматса о том всегда ли ты прав, и прав ли ты в данном случае... This post has been edited by Newbie )): 15:37, 11 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Мда.
Флуд,флуд,флуд. ![]() Ярл-ты перегибаеш палку-вот мое мнение. У всех бывают ошибки ,твое флуд(в етом топике) твоя ошибка.Ты только ухудшаеш ситуацыю,я был лучшего о тебе мнения. This post has been edited by Sensel: 15:32, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:05, 11 May 2005) Мир вам! Теперь посмотри на название топика. О чем-то еще спорим? Спорить не о чем... ты говоришь что он крыса... я говорю что нет иничего не изменить потому что это мое мнение, а то твое.. И у каждого оно есть! Зачем эти топики? 2Несс: Нуууу, укоротить их ![]() Ах да что я ещо хотел добавить к фирисам... Я щитаю что все эти мелкие никому не нужные гильды таки не нужны... 1.Орден Света 2.Раки 3.Лига теней (жаль нету уже ![]() Зачем что то ещо? This post has been edited by Willo Cain: 15:37, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:03, 11 May 2005) У тебя остались еще какие-то сомнения, после того, как он предложил стучать на друзей за шмотку? Да что ж ты, Ярл, привязался к этому? В Китае вон китаец китайца в реале порезал за продажу артефактного виртуального меча ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всем Спасибо за высказанные *за* и *против*.
Приятно играть с такими людьми и такой администрацией. Извиняете если для кого это чуство не взаимное. Спасибо за прекрасный Шард Сиалу. ![]() ![]() ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Newbie )) @ 16:53, 11 May 2005) Всем Спасибо за высказанные *за* и *против*. Приятно играть с такими людьми и такой администрацией. Извиняете если для кого это чуство не взаимное. Спасибо за прекрасный Шард Сиалу. ![]() ![]() ![]() Тай не кажи!! очень приятно.... ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |