![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Нормальным просто родился, вот и все... Ох сомневаюсь...Цитата а может лирон просто кинуть их хотел. мало ли что он там мог пообещать врагам за каму А можен он - клеромонк-шахид? Когда вокруг него соберутся много врагов, готовых слушать "информацию" от него - он себя взорвет? Мы этого никогда не узнаем. Зато знаем точно - он добровольно предложил стучать на своих друзей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rering @ 17:37, 11 May 2005) хочу внести небольшое разьяснение девушка-клерка на арене была моя Alina Dy'ness изгойка тк Лирон и Гларан убежали на арену то единственной возможностью выставить их из Инсанны было посадить в тюрьму с арены, что вполне возможно(испытано на своей шкуре от рук Элитрилин ![]() к сожалению лаги все испортили а Лирон воспользовался каким то предметом и телепортнулся с арены вероятно использовал возможность Воинов Света телепортироваться на место преступления а Гларан даже незнаю куда тогда делся, сел в санки и смылся а на закуску явился Алдар от которого мне пришлось укрываться в таверне ![]() А вот и правда пришла... Мы тебя заждались...тюююю как же он оттуда телепортировался ![]() ![]() Цитата Ох сомневаюсь... Конечно сомниваешься, Ярл это же не Спаун. This post has been edited by Willo Cain: 16:44, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 17:41, 11 May 2005) А вот и правда пришла... Мы тебя заждались...тюююю как же он оттуда телепортировался ![]() ![]() Ты на Алину не гони... А уехал Лирон по плюшке Ордена Света ..она во время убийства юзаеться знаешь такую ?? А про приват , дажне не надейся! И вообще глупый топик ...имхо This post has been edited by -Анника Дианс-: 16:47, 11 May 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Ты на Алину не гони... Я не накого не гнал...Цитата А уехал Лирон по плюшке Ордена Света ..она во время убийства юзаеться знаешь такую ?? Знаю, нужно было нуба убить.... Цитата А про приват , дажне не надейся! А почему?
This post has been edited by Willo Cain: 16:50, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Alina Dy'ness Бывает, ошибся. Не четыре "сокола Сталкона", а три. Это что-то меняет? Даже три затридцатые уровня вдребезги разнесут пятерых додвадцатых, что они, кстати и сделали. Ну а потом пришел Алдар, так что по любому стало вас опять четверо.Цитата Конечно сомниваешься, Ярл это же не Спаун. Обычно таких находят в капусте... гнилой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 11 May 2005) Мир вам! Бывает, ошибся. Не четыре "сокола Сатлона", а три. Это что-то меняет? Даже три затридцатые уровня вдребезги разнесут пятерых додвадцатых, что они, кстати и сделали. Ну а потом пришел Алдар, так что по любому стало вас опять четверо. 1 был 21! Гларан Мы тебя не судим, ты просто бежал тогда магом речьего герцогства...И не все видел. This post has been edited by Willo Cain: 16:54, 11 May 2005 -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На мой взгляд, Ярл уже давно все исчерпывающе сказал за те 25%. Смысла дальше спорить с ними уже нет. Лучше топик просто прикрыть и сил не тратить.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 1 был 21! Гларан Ты такой глупый или только притворяешься? Ваших там было четверо. От того, что я перепутал Алдара с клером Алиной - легче изгоям не делается, а только тяжелее. И все их "бла-а-ародство" сводится к тому - кто первее убъет изгоев 17 левела. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:59, 11 May 2005) Мир вам! Ты такой глупый или только притворяешься? Ваших там было четверо. От того, что я перепутал Алдара с клером Алиной - легче изгоям не делается, а только тяжелее. И все их "бла-а-ародство" сводится к тому - кто первее убъет изгоев 17 левела. Алдар пришол после смерти масаида и после того как все ушли... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Чесно скажу, позвал Алдара на помошь, имхо увидел мега чит с Запертыми Дверьми и ко мне совершенно не изза ДМовских штучек, хрен знает как попали в пати человек пятдесят рачников воинов и магов, после смерти Массаида вышел попробовал и после ребута тоже, дверь заперта наглухо.
Так что Алдар подошол двери открыть, только не получилось.... имхо чит и дисбаланс ![]() This post has been edited by Newbie )): 17:23, 11 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Вы уж разберитесь - "был ли мальчик"... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:26, 11 May 2005) Мир вам! Вы уж разберитесь - "был ли мальчик"... Походу это тебе нужно определиться знаешь ли ты или нет, был ли он или нет... -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 18:21, 11 May 2005) Так что Алдар подошол двери открыть, только не получилось.... имхо чит и дисбаланс ![]() Да, Ярл зря вмешивался, надо было просто этих дибилов, убивающих нубов несколько часов подряд забанить и все... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Походу это тебе нужно определиться знаешь ли ты или нет, был ли он или нет... Помимо того, что писать не умеешь, еще и читаешь хреново...Цитата Да, Ярл зря вмешивался, надо было просто этих дибилов, убивающих нубов несколько часов подряд забанить и все Каюсь, хотел как лучше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Willo Cain @ 14:09, 11 May 2005) Потом тот клер пошол спать в соседнюю локу в конец.(Это случилось почти сразу). Он просыпаеться кастует на себя инвиз, тру синг и видет перед ним стоит эта изгойка как ведение после убийсва призрак пришол и кастует ему фугу. Как? За то время пока он ложился спать она бы даже не добидала бы до туда из Инсанны, не говоря уже что ещо и фугу пройти не мешало как и всем остальным... Вило у тебя горячка... Убили мою сестру Алису, прибежав на локу где было убийство я решила пройти до города, так как Гларан как и все валиостровцы неровно дишат к всякого рода каналицациям Инсанны. Почти добежав до конца карты я вижу... О чудо сидит перед костром Гларан и спит спокойно... Я решила поступить подло и недожидаясь пока он проснется....... потом, я фугу кастовать не умею и всего это был обычный палец смерти. он ничего на себя не кастовал, он спал... -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |