![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal
Ты знаеш, методы, их восприятие и оценка вещь очень тонкая. По оценуам историков в ходе реформ Петр Первый уничтожил порядка 14-17 процентов населения России того времени. Правление Сталина стоило населению СССР примерно столько же жизней людей (впроцентном отношении). Первый вошел в историю как один из величайших правителей России, время правления второго считаеться как одним из самых темных периодов истории страны. This post has been edited by Strannik: 21:45, 10 May 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 22:40, 10 May 2005) 2 Adonal Ты знаеш, методы, их восприятие и оценка вещь очень тонкая. По оценуам историков в ходе реформ Петр Первый уничтожил порядка 14-17 процентов населения России того времени. Правление Сталина стоило населению СССР примерно столько же жизней людей (впроцентном отношении). Первый вошел в историю как один из величайших правителей России, время правления второго считаеться как одним из самых темных периодов истории страны. Ну нельзя так сравнивать... нравы России времён Петра и времён Сталина. И потом одно дело класть жизни для того что бы что-то создавать и совсем другое - политические репрессии. This post has been edited by Adonal: 21:57, 10 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Однозначные ответы...
Ха! Они нужны когда парень просит девушку выйти за него замуж... когда безнадеждно больной спрашивает у доктора будет ли он жить... когда вы собираетесь идти на работу и хотите знать пойдет ли дождь... А сейчас? да/нет? Вы считаете, что процентное превышение "больше да", чем "больше нет" или наоборот приведет к, возможно, такому результату: - Внимание! По итогам голосования установлено, что большинством голосов Лирон объявлен "не крысой"! .. или.. бла-бла-бла... объявлен "крысой"! Что это даст, зачем уже какую тему раздувать этот конфликт социальной и игровой морали? От чего вообще повилось это обвинение? От того случая, когда разозлившись на весь изгойский свет, увидев как пятеро изгоев мародерствуют на трупе мертвого врага? Что же, вывод был сделан правильный. Как называется геноцид населения на враждебной территории - не преступлением ли против человечности? Как называется уничтожение детей, женщин и стариков на территории врага? ДА, уже не раз говорилось, что "эти ньюбы подрастут и потом пойдут в бой против Валиостра". Я целиком согласен с вами, да пойдут. Хорошо, я согласен, вы согласны, идемте их убивать, что дальше - от того что вы раз убьете своими хай-уровневыми персами этих ньюбов - они больше не захотят в будущем пойти войной на Валиостр? Или от этой одноразовой бойни вдруг разом действительно помрут, попадут на фугу и так там останутся до очередного вайпа? ЗАЧЕМ оправдывать бессмысленную, замешанную лишь на личной злости от глюка и мародерства бойню среди ньюбов, когда Лирон убивал даже спящих на тот момент изгоев? НЕ прикрывайте благородной целью оградить в будущем Валиостр от этих "ньюбасов" - вы смешиваете игровую и реальную логику, механики событий. В реале убитые подрастающие враги точно никогда не встанут в ряды врагов, в игре - не раз и не два, да и не десять бывшие "ньюбы" помня учиненную бойню пойдут с той же местью, с тем же огнем в глазах убивать уже синих ньбов, уже других игроков с новыми персами лишь потому, что в прошлом их жестоко поубивали. Однако, Лирон поступил именно так. Он убил изгоев, заведомо зная что они гораздо ниже его по уровням. Убивал их родной для них территории, там где застигал, пусть даже они занимались обычными "мирными" делами. Это гоовря шардовым языком - крысятничество. Дальше... Озвученное в соседней теме asdsee фраза, что "он больше делает для Валиостра, чем кто-либо другой" - и с этим я согласен. Разве кто-то может возразить? ДА он бьет забегающих изгоев, ловит и карает преступников, отвечает на зовы о помощи. В этом он несомненно проявил себя как достойный гражданин Валиостра. Разве на шарде теперь спокойная жизнь, чтобы синих - разного уровня персонажей-игроков Валиостра не надо было защищать? Кто нападает на синих - изгои, НО не одни лишь хаи, забредают и начинают убивать уже и те же ньюбы-изгои. Стоит ли реагирующему на вызов об убийстве Лирону задумываться над уровнем ПК или не убивать его если вдруг окажется "ньюбом"? Ни в коем случае. Раз убил, раз зашел на территорию Валиостра - значит ты уже не ребенок/женщина/старик, в враг, прищедший убивать. А раз убивать - значить нет смысла говорить или размвшлять с таким о крысятничестве или разнице в уровнях... Очевидным стало, что в защите Валиостра Лирон преуспел. Что еще сказать? И надо ли, по данному пункту и так все ясно. Защищая Валиостр, Лирон поступает НЕ как крыса. Итак, у меня есть два ответа - крыса и не крыса. Какую кнопочку жать? Не было бы никаких вопросв. Не было бы сомнений поступай человек управляющий Лироном как человек играющий на шарде в игру и не забывающий некторые положительные моральные принципы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Viom, читая ваш топик вынужден согласиться с одно своей подругой, она говорит, что мужчины могут говрить много и не о чем, это их отличительная черта
![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо всем за высказанные мнения за и против.
зы: просьба к модераторам, помоему этот топик можна удалить, или перенести в мусор, вместе с топиком Лирон - крыса. -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Sarmat
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вся ета возня вокруг нового владельца Лирона напоминает мне возню обиженных изгоев-ПКашников на Гарму. Тогда Гарму тоже устраивал им терор...
Но некоторые индивидумы настолько достали Гарму своим нытьем на форуме что он просто передал чара другому (многие помнят ету историю). Из етого я могу сделать вывод что обиженные на нынешнего Лирона пытаются сделать тоже самое, с той лиш разницей что на Гарму кричали что он ДМовский чар, что он сделал себе супер читерного бойца, и не дает играть людям на шарде, а сейчас кричат что Лирон крыса... Я считаю что он правильно делает вырезая всех красных, и ПКашников на територии Валистра, и правильно делает что по большому счету не обращает внимание на вой и нытье которое развели на форуме обиженные. ЗЫ Посмотрим что будет когда на шарде будет бегать 5-6 таких как Лирон. Что же тогда будет на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 00:14, 11 May 2005) Спасибо всем за высказанные мнения за и против. зы: просьба к модераторам, помоему этот топик можна удалить, или перенести в мусор, вместе с топиком Лирон - крыса. Ну кроме меня тебе по теме ни кто ни чего не сказал и надеюсь ты понял о чем я хотел сказать. И надеюсь. что ты все понял, я не просто затаил на меня обиду. Мы все делаем ошибки, ты их зделал не много и то ошибки были только моральной формы. Очень важно, на сколько для тебя важна эта моральная форма, если ты хочешь выглядеть на все 100, то просто не много измени стиль игры, в остальном даже если захотеть к тебе не придраться так, что надеюсь на твое благоразумие и что в следующий раз люди будут посвещать тебе топики с благодарностью, а те же изгои за красиво и честно проведенные бои. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 00:20, 11 May 2005) Вся ета возня вокруг нового владельца Лирона напоминает мне возню обиженных изгоев-ПКашников на Гарму. Тогда Гарму тоже устраивал им терор... Но некоторые индивидумы настолько достали Гарму своим нытьем на форуме что он просто передал чара другому (многие помнят ету историю). Из етого я могу сделать вывод что обиженные на нынешнего Лирона пытаются сделать тоже самое, с той лиш разницей что на Гарму кричали что он ДМовский чар, что он сделал себе супер читерного бойца, и не дает играть людям на шарде, а сейчас кричат что Лирон крыса... Я считаю что он правильно делает вырезая всех красных, и ПКашников на територии Валистра, и правильно делает что по большому счету не обращает внимание на вой и нытье которое развели на форуме обиженные. ЗЫ Посмотрим что будет когда на шарде будет бегать 5-6 таких как Лирон. Что же тогда будет на форуме. Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу. Перечитай еще раз топики возможно ты что то упустил. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да все я прекрасно понял, просто посмотри все началось с поста Шейна, а потом понеслось, и начали все кто обижен на Лирона высказыватся какой он "герой" валит ньюбов и т.д. Напоминает бабушек на скамейке во дворе, которым нечего делать, и они перемывают косточки всем и вся.
ЗЫ Три большые темы, а толку ноль. ЗЫЗЫ Сармат а твое отношение к поведению Лирона? Каким боком оно тебя задевает? Или тебе тоже надо вставить слово и описать какой ты порядочный а Лирон крыса??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Был уже один милорд Крыса. Звали его, если мне склероз не изменяет Алистан Маркауз. Вот с него Лирон помоему и берет пример.
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Atrey @ 01:00, 11 May 2005) Был уже один милорд Крыса. Звали его, если мне склероз не изменяет Алистан Маркауз. Вот с него Лирон помоему и берет пример. Неплохой кстати человек (...э персонаж ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 22:40, 10 May 2005) Очень интерестно получаеться. Давайте будем рескилить красных нубов, ведь они когда то прокачаються и станут сильными, но когда изгои рескилят наших, то мы пишем громкие топики о том, какие же изгои крысы убивают безпомощных. Когда начинают писать топики об этом нубы Валиостра - их еще можно понять, но когда начинают ныть изгои что их убивают - это бред полнейший... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:48, 10 May 2005) Ну да я хамло и хозяину топика плевать на мое словоблудие ![]() А скажи тогда Бога ради, зачем было топик создавать? Эф, ты конечно на меня не обижайся, но просто мне уже надоело это нытье на форуме, ну скажи что тут не ясно? Парень наделал ошибок, если он не понимает то я могу ему потом в игре в приват написать не хочу на форуме, но даже то, что он зделал с Шейном, это КОНКРЕТНОЕ ЗАПАДЛО, просто человеку если он не хочет ты ему не обьяснишь ни чего, да Шейн поступил не красиво, а тот взял его заманил и убил, вот радости то, ох***ть убил пацана! Ну стал он изгоем, его право, но это не повод поступать так низко и такими путями побеждать противника. Если ты в ОС то веди себя подобающе. Если я не прав, то мне интерестно в чем? Будь любезен стукни мне в аську. А то при людях мне как-то не удобно дать тебе маленький совет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Хватит наезжать на Лерона даже если он один раз поступил не по етическим соображениям а по игравым то ето не значит что он крыса, то что он убил нюба изгоя ето тоже не означает что он крыса, что я что множество других ихгоев убивали леволом ниже себя чаров точно так же делали и жители валиостра....
Вон меня Алдар убил на днях, так что ето значит что он нюбокилом занимается ![]() Тем более что он добросовестно занимается отловом изгойских Хаев и ни кто не может его в етом уприкнуть, и прилитает на сообщения о киле... Так что хватит волать на него КРЫСЫ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |