![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 00:54, 11 May 2005) ЗЫЗЫ Сармат а твое отношение к поведению Лирона? Каким боком оно тебя задевает? Или тебе тоже надо вставить слово и описать какой ты порядочный а Лирон крыса??? Вот извени меня Zeus, но вы не внимательно читали мои топики и теперь задаешь вопросы подобного плана, но если человек не увидел в первый, то во второй то же не увидет, потому как не шочет. Я бы тебе ответил цитататами ну хочу спать и повторю для тебя специально *ели удерживаясь от хаматсва тяжело вздыхает* 1. Мне не приятны действия Лирона, по скольку он будучи воина света поступает безнравствинней любого этих земель, для него есть цель, а пути достижение это цели не так важны. Если ты хочешь сказать, что он защитник Валиостра и должен защищать любыми путями то это тогда не ОС. Мои притензии к Лирону по моральной части. 2. Если бы я хотел просто вставить слово, как это зделал ты, ты просто не внимательно читаешь топики или во все их не читаешь, я привожу конкретные примеры на примере двух показанных мной выше. А ты выскакуешь тут из за угла с криками - "Кто?! Что?! Да кто на Лирона?! Да ты!". Извенени не удержался от грубости, но я уже не знаю как обьяснить тебе, можешь зделать как Эффилион и назвать меня хамлом, я не обижусь поверь. Просто я не люблю когда человек имя шаткую позицию или во все не имея таковой в данном вопросе, влазиет и пытаеться доказать одной из сторон как она не права. 3. А в своей порядочности, мне повода сомниваться нет и мне не к чему кому то, что то доказывать. Просто я уже смутно понимаю, что такое Орден Света из за дико не справедливых и подлых действий на моих глазах, а потом еще и пишут, "а что на войне все способы хороши". Я не про то говорю ребята! Просто тут важно позиция. Если ты королевский песочник до должен производить отлов приступников любыми путями, ты член тайной полиции и вынемаешь кости из горла Сталкона, но я думал, что воин света должен прежде всего поступать по чести и достоинству, для этого Орден был создан, а не для тупого рескилла, потенциально в будущем опасных противников или вещей подобного рода. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я проголосовала нет, т.к. я давно его знаю...
Обиды были но игровые и решаемые... Ты труп Лирон ![]() This post has been edited by Alena: 05:56, 11 May 2005 -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сармат моя твоя не понимает.
1е Каждый вправе поступать так как ему того хочется (исходя из своих взглядов на жизнь, морали, и принципов). Если его мнение не совподает с твоим, то ето не дает тебе высокоморальному члену общества писать на форуме что он такой-разсякой. Если у тебя к нему притензии по поводу его поведения как орденца, то нефиг поливать человека грязью. Будет собрание ОС там и выскажи свое мнение, а не пиши на форуме. 2е Я не кого не защищаю. Нового владельца чара Лирон я ваще не знаю. Просто из-за какой то фигни вы засыраете форум своим флудом и поучениями жизни. 3е Посмотри п.1-2. ЗЫ ДМы плиз переместите ети темы в оффтоп, или закройте их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 07:13, 11 May 2005) Сармат моя твоя не понимает. 1е Каждый вправе поступать так как ему того хочется (исходя из своих взглядов на жизнь, морали, и принципов). Если его мнение не совподает с твоим, то ето не дает тебе высокоморальному члену общества писать на форуме что он такой-разсякой. Если у тебя к нему притензии по поводу его поведения как орденца, то нефиг поливать человека грязью. Будет собрание ОС там и выскажи свое мнение, а не пиши на форуме. 2е Я не кого не защищаю. Нового владельца чара Лирон я ваще не знаю. Просто из-за какой то фигни вы засыраете форум своим флудом и поучениями жизни. Моя твоя не понимает - что ты несешь? Ты наверное или пьяный или голодный или просто недочуваешь. ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. У меня просто уже нет сил. Я для тебя повторю в сотый раз, что у меня есть притензии, по поводу - 1.Нубокилла апонирующей стороны (кем бы не стали эти нубы в будущем мы* не имеем права лишать их жизни просто так на их земеле) Залезли в Валиостр, тут я ни чего не могу сказать, пусть отправляются в ДБ, но не надо переться в Инсанну и там сливать все свои имоции на тех нубах, мне просто стыдно, когда так поступают люди с которыми я по одну сторону баррикад. 2. Случай с Шейном это было образное крысятничество, кто бы ты ни был такого отношение не заслуживает даже самый последний человек ( если не стыдно Лирону стыдно мне за него) он воин света и обязан поступать исходя из чести и благородства. Если мы уже говорим тут война и надо поступать как эффектней, тогда просьба к ДМам переимновать Орден Света в Орден Наемных Убийц - это название больше подходит, если его члены не исхоляд из принципов сказанных выше, т.е. чести и благородства. 3. Есть как раз тот случай который я офишировать не хочу, но факт его исключать не могу перед самим Лирон. Я про случай с камой, ты поянл о чем я. Я знаю, что ты можешь мне сказать, но поверь это чести тебе не зделает. Вот три основных пункта которыми меня возмутил Лирон. Надеюсь теперь всем стало все ясно и понятно. Желание флудить в этой теме у меня уже больше нет. Спасибо за внимание. *мы т.е. ОС. This post has been edited by Sarmat: 07:02, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сармат, ты мне сейчас напоминаешь одного парня, он тоже считал себя самым умным и все рассуждал о чести, достоинстве и политике Ордена...
P.S. Насколько я понял вы все (Лирон, ты и Zeus из Ордена)... Так какого вы здесь все это разжевавыете? У вас закрытого топика нет? Или вам нравится выносить сор из избы? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:03, 11 May 2005) Сармат, ты мне сейчас напоминаешь одного парня, он тоже считал себя самым умным и все рассуждал о чести, достоинстве и политике Ордена... P.S. Насколько я понял вы все (Лирон, ты и Zeus из Ордена)... Так какого вы здесь все это разжевавыете? У вас закрытого топика нет? Или вам нравится выносить сор из избы? Чего стесняться если эти факты уже всем известны по преведушим постам. Я ни чего нового миру не сообщил. Да и еще ты так интерестно сказал, что мол был такой парень, просто ты можешь высказать притензии ко мне. Мне будет интерестно. This post has been edited by Sarmat: 07:09, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 08:08, 11 May 2005) Чего стесняться если эти факты уже всем известны по преведушим постам. Я ни чего нового миру не сообщил. Да и еще ты так интерестно сказал, что мол был такой парень, просто ты можешь высказать притензии ко мне. Мне будет интерестно. Знаешь, есть такая фраза: "Хвали прилюдно, ругай наедине"... P.S. А какие у меня к тебе притензии могут быть? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:23, 11 May 2005) Знаешь, есть такая фраза: "Хвали прилюдно, ругай наедине"... P.S. А какие у меня к тебе притензии могут быть? ![]() Человек хотел узнать - почему о нем думают плохо и попросил отписаться здесь, я выполнил его просьбу, вот и все. З.Ы. Хорошо, что есть такие люди которые в словах могут разпознавать тон ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 21 Mar 2005 Member No.: 1.418 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
А на счет Лирона… все правильно он делает, это все таки сервер ПвП, что многие забывают. Мы тут делаем только одно – качаемся и ПКим (больше собственно делать нечего).
Кстати, *Крыса* - это оскорбление игрока, что запрещено правилами этого шарда. Если на то пошло… найдите в правилах запрет на ПК, не найдете, тогда почему стока наездов на Лирона? Он один убивает ньюбов? Нет, изгои тоже валят ньюбов – это факт. PS: Этот топик надо было закрыть уже давно, тут только флудят и больше ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проглосовал нет
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:25, 11 May 2005) Человек хотел узнать - почему о нем думают плохо и попросил отписаться здесь, я выполнил его просьбу, вот и все. З.Ы. Хорошо, что есть такие люди которые в словах могут разпознавать тон ![]() Ну его трудно не распазнать когда говорят: "Ну кроме меня тебе по теме ни кто ничего не сказал" или "Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу."... 2 Jocker "это все таки сервер ПвП," Кто тебе такое сказал? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jocker @ 08:32, 11 May 2005) А на счет Лирона… все правильно он делает, это все таки сервер ПвП, что многие забывают. Когда тебя пару раз убьют изгои 70% на форуме появиться топик - "Не дают, качаться зделайте, что нибудь", а когда убивают нубаков изгоев, то это нормальноя явление, вот ходил парень 23 лвл, думает зайду ка я на жуков в Инсанне покачаюсь, зашел, ой а что тут это изгой делает подлая крыса надо его проучить и так происходит неоднокрастно. Я просто знаю немного изгоев и потому могу так рассуждать. This post has been edited by Sarmat: 07:52, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:40, 11 May 2005) Ну его трудно не распазнать когда говорят: "Ну кроме меня тебе по теме ни кто ничего не сказал" или "Ты не понял. А я тебя просвещать не хочу."... Мне просто интерестно - кто сказал по теме? По моему вся тема, это спор с каким то Сарматом вот и все. А отписываться как и кто проголосовал или говорить Лирону какой он классный парень от этого он не поймет причину, двух преддыдуших постов. Думаю по мимо меня просвятить ему будет трудно кому либо другому, по сколько он не разобрался в том, что я писал. Потому так и сказал. Думаю это уже понятно будет всем, а то мне начинает казаться, что я на румынском топики пишу, потому меня и не понимают. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:51, 11 May 2005) Когда тебя пару раз убьют изгои 70% на форуме появиться топик - "Не дают, качаться зделайте, что нибудь", а когда убивают нубаков изгоев, то это нормальноя явление, вот ходил парень 23 лвл, думает зайду ка я на жуков в Инсанне покачаюсь, зашел, ой а что тут это изгой делает подлая крыса надо его проучить и так происходит неоднокрастно. Я просто знаю немного изгоев и потому могу так рассуждать. Нет, ну так говоришь, как будто их заставляют переходить к изгоям... Добавлено: "А отписываться как и кто проголосовал или говорить Лирону какой он классный парень от этого он не поймет причину, двух преддыдуших постов. Думаю по мимо меня просвятить ему будет трудно кому либо другому, по сколько он не разобрался в том, что я писал. Потому так и сказал." Ну во-первых, высказывать свое мнение никто никому не запрещает, во-вторых, как ты уже наверное знаешь мерки морали, понятие чести и достоинсва у всех разные и как ты можешь быть уверен что именно твои принципы - правильные и в третьих, взгляни на свою подпись ![]() This post has been edited by Jester: 08:03, 11 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 08:57, 11 May 2005) Нет, ну так говоришь, как будто их заставляют переходить к изгоям... ![]() Так вот. Не будем же убивать начала не тех ни других на самом корне, если человек хочет быть истенным Хранителем Зла или Великим Некромантом, то мы не должны приходить в Инсанну и всыпать ему по первое число, а потом говорить, ты изгой, а я вот нормальный человек, ты знал на что шел, так что ты у меня с ДБ не выйдешь. Если мы будем рескилить нубов изгоев это только усилит отток хаев со стороны Валиостра. В этом ты прав мерки чести и благородства у всех разные. Как говорится - "Благородство - это богатство, а мы люди бедные" Я специально дописал подпись, можешь мерять той же мерой и меня. Спасибо за внимание. This post has been edited by Sarmat: 08:15, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |