![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Так вот. Не будем же убивать начала не тех ни других на самом корне, если человек хочет быть истенным Хранителем Зла или Великим Некромантом, Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? This post has been edited by Sting: 08:19, 11 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 09:06, 11 May 2005) В этом ты прав мерки чести и благородства у всех разные. Как говорится - "Благородство - это богатство, а мы люди бедные" Я специально дописал подпись, можешь мерять той же мерой и меня. А ты считаешь что идеален? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 09:23, 11 May 2005) А ты считаешь что идеален? ![]() Ну вот началось, я сужу только по некоторым меркам, только по тем по которым не боюсь быть самому судимым. А идеальных людей нет и ты сам это знаешь. У меня то же много грехов за душой. This post has been edited by Sarmat: 08:59, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да никакой он не крыса....Походу не он...А тот кто создает не нужные никому топики...
-------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sting @ 09:16, 11 May 2005) Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? Так сложилось, что на Сиале только две стороны это Валиостр и Рачье Герцоство, где по вашему укрыться, некроманту или тому же блекгарду? Имею ввиду игровую ситуацию. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Помоему 2Sarmat прав полностью. И еще раз повторять все я нехочу. Оценку нужно давать не по тому какой чар был раньше - а кто им шас бегает. Ну а нубокилл - это и есть самое настоящеи крысятничество...
Я и люблю в изгой - никто не считает себя святым, но и не разу не слышал, чтобы кто-то предложил:"Пошли в Раненг по канализациям нубов поганям" This post has been edited by Din: 09:05, 11 May 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Din @ 10:04, 11 May 2005) Я и люблю в изгой - никто не считает себя святым, но и не разу не слышал, чтобы кто-то предложил:"Пошли в Раненг по канализациям нубов поганям" Угу, это у них все само собой получается... Бежит, бежит изгой, и вдруг дурные нубы как давай сами на его меч нанизыватся... This post has been edited by Jester: 09:14, 11 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дурацкое голосование. По дурацки поставленные вопросы. Не голосовал. Правильно нужно было сформулировать вопрос так: Является ли стиль игры нынешнего Лирона крысятническим? На это бы ответил - ЯВЛЯЕТСЯ. Почему? Судите сами: - Как прежним своим чаром он прятался он по НоПВП зонам - так и прячется и сейчас. - Как нападал прежним своим чаром на тех, кто ему ничего не может сделать - так и нападает сейчас. Либо собирает партию тех, которым ничего сделать не могут. - Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу, благо чаров, способных преследовать его у изгоев пока нет. Как только появятся равные воины, и начнется целеноправленая охота за ним - будет уходить в оффлайн, а не в соседнюю локу, и ждать, когда они выдут из игры. Проходили. И не надо спорить, что это не так. Мне "СВЕРХУ" видно все. Я реально восхищаюсь изгоями, которые пятером, 9,12,16, 17,24 левелов противостоят четверке "светляков" 40,36,34,33 левелов и при этом умудряются нанести им урон. Они погибают защищая РОДНУЮ землю. Упрекать в том, что убиты они в момент нападения на Валиостр нельзя. Причем на форуме ни жалобы по этому поводу. О чем еще речь то может быть? Подобный геноцид оправдан, если эта пятерка лезла бы на приступ стен Валиостра, но никак не война на их уничтожение в землях Инсанны. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Sting @ 09:16, 11 May 2005) Жители Рачьего Герцогства - не поголовно Некроманты или Хранители Зла, с чего вы вообще взяли что Рачье Герцогство - зло? Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата я больше изгойских нюбов замочил Ну тебе - положено. Изгойские ньюбы ведь столько раз убивали тебя... Каждый уважающий себя ньюб Инсанны считает своим долгом иметь твой череп. Тут все нормально - глаз за глаз. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: DMs Posts: 79 Joined: 31 Mar 2005 Member No.: 1.449 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 10:19, 11 May 2005) Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? Боюсь вы меня с кем-то перепутали... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 21 Mar 2005 Member No.: 1.418 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ярл, администрация ваще то не должна выражать свои симпатии или их отсутствие публично на форуме...
Или введите новые правила, запрещающие *прятаться* в ноПвП зонах (пускай ДМы следят); Запрещающие убийство игроков заведомо слабее( ньюбов). Этих правил нет, так почему тут такие *наезды* на Лирона??? По крайней мере, я еще такого не видел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 10:19, 11 May 2005) Астер--етот вопрос про добро изло Рачьего герцогства уже тыщу раз говорили сколько можно повторять то???---РАчье герцогство----Темная сторона мира Сиалы, вопрос закрыт!! Хватит учить Лирона моральным принцыпам---я больше изгойских нюбов замочил чем Лирон нынешний---учи меня. Во вторых у меня и у Лирона по 5 хайлевных черепков изгоев---покажи мне сколько их у тебя?? Какую пользу ты принес Валиостру??? Во первых скажи кто у изгоев такой хай? Рок разве выше меня на 1 лвли Алина 30 лвл, но я умываю руки против холли зделать ни чего не могу, диспел с обного удара это что то. Так вот первый вопрос есть ли у Лирона черпа Рока или Алины? Во вторых сколько черепов у тебя? имею виду вообще, даже не хаев. Какую пользу принес ты померал за Валиостр. Есть много свидетелей того, как ночами когда набивал свой 32 и 31 прыгал на все вызовы. Прости, убил только одного, у остальных желания рецедива не было. Да и чар у меня не столько уневерсален расчитан на воров, у меня 126 л/с в серче, поднять 33 лвл будет 131 л/с. Для чего твой чар? И какова твоя роль. Вообщем надоело мне спорить, зайду игру отдам значек, этот расклад думаю будет лучше. This post has been edited by Sarmat: 09:33, 11 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата почему тут такие *наезды* на Лирона??? Блин, Jocker, ты просто видимо еще не наблюдал как я "наезжаю". То что я написал про Лирона - это просто констатация факта, не более. Мое личное мнение и только, которое я имею право высказывать. Никто с него не снимет за это левелы, никто не забанит, ну по крайней мере, пока не начнет отккровенно нарушать и, например, альтиться. Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Вопрос к администации. (небольшой) Может вообще запретить продавать/передавать своих чаров другим? И не создавать прецедентов. Как считаете? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |