IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Лирон крыса
Действительно ли Лирон крыса ?
Действительно ли Лирон крыса ?
Да [ 15 ] ** [28.85%]
Нет [ 37 ] ** [71.15%]
Total Votes: 73

Черный Ярл
post 11:08, 11 May 2005
Post #76

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Предложи эффективный механизм, который это будет автоматом отслеживать.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Newbie ))
post 11:17, 11 May 2005
Post #77

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 1.558

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Цитата
Как прежним своим чаром он прятался он по НоПВП зонам - так и прячется и сейчас.
Ярл, скажи прямо от кого я Лироно прятался ???? Не из одного боя не убегал.

Цитата
Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу

Клевета, не что иное как клевета против меня.... !!!
Из боя не разу не уходил, и не бросил никого.
Никогда не где не отсиживался когда валили жителей Валиостра.
Да где ты хоть раз увидел что бы я кого бросил, и убежал ???

Смешные и не обоснованные упреки, вобщем то по трем приведенным тобой пунктам, ничего обоснованого не услышал.

Цитата
Как только появятся равные воины, и начнется целеноправленая охота за ним - будет уходить в оффлайн, а не в соседнюю локу, и ждать, когда они выдут из игры. Проходили.
Нострадамус прямо... это негативное отношение все портит и только.
Лирон - это не Нелад. Забудь про Нелада, он в прошлом...

Цитата
И не надо спорить, что это не так. Мне "СВЕРХУ" видно все.

Да никто и спорить не собираетса, людям играющим виднее будет 100%.

ps: прошу переместить или удалить топик...

--------------------
я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 11:31, 11 May 2005
Post #78

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer

Цитата(Newbie )) @ 12:17, 11 May 2005)

Цитата
Как только возникает угроза благополучию его нынешнего чара, так сразу бросает всех союзников и убегает из под удара в соседнюю локу

Клевета, не что иное как клевета против меня.... !!!
Из боя не разу не уходил, и не бросил никого.
Никогда не где не отсиживался когда валили жителей Валиостра.
Да где ты хоть раз увидел что бы я кого бросил, и убежал ???

Смешные и не обоснованные упреки, вобщем то по трем приведенным тобой пунктам, ничего обоснованого не услышал.

Нострадамус прямо... это негативное отношение все портит и только.
Лирон - это не Нелад. Забудь про Нелада, он в прошлом...

Да никто и спорить не собираетса, людям играющим виднее будет 100%.

ps: прошу переместить или удалить топик...

От меня и Алины ты убежал... но там другого выхода небыло..
Голосовать небуду время разсудит всех ...

Одно меня не устраивает что чар прокачен не тобой ,а тебе его дали в пользование...

Но я тоже не ангел wub.gif

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 Leo
post 11:37, 11 May 2005
Post #79

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.262

Класс: Harper Scout
Раса: Орк

Цитата(Черный Ярл @ 10:38, 11 May 2005)
Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет.

А за что банить-то? Мидлевелы Инсаны постоянные гости на ньюбских локах Валиостра. Немудрено, что такие мидлевелы попадают под мимо пробегающего хая. Там разбираться времени нет, видишь красного - убей. И к тому же коль изгои ходят в Валиостр как к себе домой и киляют налево и направо все что шевелится, то почему бы валиостровским хаям не делать то же самое? Око за око.

--------------------
Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ...
как неработающий холодильник ...
выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:52, 11 May 2005
Post #80

Dungeon Monster

Мир вам!

Естественно, наверняка ты проявлял чудеса героизма и отваги, 36 гоняя по всей Инсане магов и колдунов 16 левела. Шкериться от них не собирался. Я присутствую на шарде не постоянно и увидеть всего не могу, но тем не менее из того, что я видел - все чистая правда. К сожалению скринами я подтвердить это не могу, но по факту, все кто принимал участия в этих заварушках - вспомнят и подтвердят мои слова.
Цитата

Ранненг. Два клера 21 и 25 уровня. Ты 34 укрываешься от них в таверне. Потом приходит Аргад и ты смело кидаешься с ними на битву. Аргад одного убивает. Второй чудом уходит. Причем обоих словили на "входе в игру" после ребута, не дав накастоваться.

Застава Рачьего герцогства. В составе карательного отряда ты 36, вор 33 и клерофайт затридцатого уровня нападаете на пятерых изгоев 9,14,16,17,24 левелов. Первые трое умирают почти сразу. Против вас троих отстаются 17 маг и 24 клер, которые умудряются довести тебя до присмерти, после чего ты отважно сбегаешь, бросая на "растерзание" вора и клера, в соседнюю локацию, где, естественно преследовать тебя некому.

Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну, которую отбивают четверо же изгоев, с одним чаром максимального левела 17, остальные много ниже, есть даже 9 или уже 8, вампир-неудачник (вечно попадает под вашу раздачу). Сердце мое не выдерживает. Вселяюсь в мага Рачьего герцогства и спешу на подмогу обороняющимся. По итогу - среди ваших один труп, один сбежал, а остальные укрылись на арене.

Те кто присутствовал и видел это и они являются свидетелями моих слов. Смысл мне врать?

Ну и насколько сильно изменился стиль твоей игры, после того, как ты получил Лирона?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:00, 11 May 2005
Post #81

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
(Черный Ярл @ 10:38, 11 May 2005)
Что касается постоянных привинтивных ударов хаев Валиостра по мидллевел чарам Инсаны - опять же лично мне эта ситуация не нравится. И опять же - я имею право высказаться по этому поводу. И опять же - банить их никто за это не будет. 

А за что банить-то? Мидлевелы Инсаны постоянные гости на ньюбских локах Валиостра. Немудрено, что такие мидлевелы попадают под мимо пробегающего хая. Там разбираться времени нет, видишь красного - убей. И к тому же коль изгои ходят в Валиостр как к себе домой и киляют налево и направо все что шевелится, то почему бы валиостровским хаям не делать то же самое? Око за око.

Извини, но твоя мессага - пустопорожнее переливание. Зачем раскрывать и так всем очевидную тему?
Смысл моего поста совсем в другом и уж точно не в "банить".

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:02, 11 May 2005
Post #82

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
Забудь про Нелада, он в прошлом...

Глядя на нынешнего Лирона, я вижу Нелада в годы его "расцвета". Ничего не поменялось, ну разве только цвет убиваемых врагов. Стиль же игры, как был так и остался.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Willo Cain
post 12:12, 11 May 2005
Post #83

Оруженосец

Member No.: 1.527

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Черный Ярл @ 12:52, 11 May 2005)
Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну, которую отбивают четверо же изгоев, с одним чаром максимального левела 17, остальные много ниже, есть даже 9 или уже 8, вампир-неудачник (вечно попадает под вашу раздачу). Сердце мое не выдерживает. Вселяюсь в мага Рачьего герцогства и спешу на подмогу обороняющимся. По итогу - среди ваших один труп, один сбежал, а остальные укрылись на арене.

Я бы сейчас начал материться что я про себя и делаю....
Но тут я не буду поскольку это будет щитаться нарушением правил и законов сиалы....
Но я вот что спрошу..Я давно начал щитать что этот сервер администрацыя начинает смешивать с гавном(извените за вырожение).
Вообще где? на каком сервере? в какой он-лайновой игре? Администраторы напрямую да и вообще вмешиваються в игру..То была игровая ситуацыя.
А когда я смотрел на монитор того бедного вора который уже хотел уходить из Инсанны, подойдя к воротам и клацнув на них он и я конечно увидели надпись закрыто! Затем он меня попросил зайти ПКашником моим и открыть ему снаружи двери, если получиться.
Я никогда им не помогал, никогда я не здавал красных, но увидев такое я понял какой сервер запаганый и недумая уже направлялся туда...
Затем появляеться маг речьего герцогства(которые как правило его не видели)
и сразу, первый каст - банша! Где на Сиале мобы кастуют баншей первым кастом? И когда это после смерти от моба высвечивалась табличька попросить справедливости у ОС, у песочников?
Но я ему сразу сказал что можешь ДМам ничего не говорить не поможет!
А тут я захожу на форум и вижу как ДМ спокойно об этом говорит...
Зачем ОС ? Зачем Песочники? Зачем этот Фирис? Некого убивать так можно и Фириса разрешить создать....Хули нам...Пусть будет лишнее мясо не помешает да?
Зачем все это если они ничего не зделают изгоям?
Если изгойка умирает и через 2 мин выходит с фуги...если у нее забирают посох, затем он опять у нее...Зачем все это? Зачем этот цырк?
Ответа я знаю что уже не дождусь. И что я могу смело создавать новый акк.
Но мне ложить на все это. Линейка хоть и тупая игра, но играть можно и в нее.
Да и новый сервер появляеться НВНа.

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Leo
post 12:23, 11 May 2005
Post #84

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.262

Класс: Harper Scout
Раса: Орк

Цитата(Черный Ярл @ 12:52, 11 May 2005)
Ну и насколько сильно изменился стиль твоей игры, после того, как ты получил Лирона?

Ярл, а в чем беда? Лирон какие-то правила нарушил? Альтанулся из боя? Нет? Тогда какие претензии? То, что у игрока есть голова на плечах и он понимает, что в состоянии "присмерти" он ничем не поможет сопартейцам, делает только честь игроку. Если меня сопартеец бросит в такой ситуации и убежит в соседнюю локу, то я ему не буду предъявлять претензий. Что там у нас еще? Вдвоем с хайлевельным магом убил двух клеров? И что? Это запрещено? Запрещено ловить кастера без обкаста? А у кастера мозгов нет не заходить сразу после рестарта? Или запрещено атаковать Инсану не убедившись, что на ее защиту встанут вдвое превосходящие силы?

Ярл, ты поясни свою позицию, а то ничего не понятно. Человек играет, правил шарда не нарушает, а ты чем-то недоволен. Ладно б он альтился или баги юзал (как это делают многие изгои в тех же самых боях), я б тебя понял.

--------------------
Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ...
как неработающий холодильник ...
выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:30, 11 May 2005
Post #85

Dungeon Monster

Мир вам!

Казнь. Если ты дурак - лучше помалкивай.

Игра - это удовольствие. Причем удовольствие для всех, а не для тех, у кого самый раскачаный чар. Если бы твой друг-вор и иже с ним пришли, отомстили там за смерть ньюбов, крафтеров, за поруганное достоинство Сталкон или еще за что, и откатились назад - ничего не было бы. Но планомерное патрулирование и истребление всего, что "иного" цвета в течении 3 часов... Причем даже не истребление, а именно ИЗБИЕНИЕ тех, кто НИЧЕГО не может им противопоставить, кроме мастерства игры, которого при ТАКОЙ разнице в левелах увы - недостаточно. Я "обнамякался" ДМ-ом, запирая ваших бойцов в домах и храмах, проклиная их жрецами и женщинами-жительницами Инсанны - никто ничего не желал слышать. Одна жажда убивать. Вот мидллевел изгоям удовольствие - НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! Тем не менее - ни слова жалобы.

Я запер ворота. Взял мага, пришел в толпу, кинул баньшу. Кто ничего не понял - я не виноват. Обычная игровая ситуация.

А вот что было потом мне в асю... Увы - совсем не игровая ситуация. Расправа за содеяное будет короткой и жестокой.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:40, 11 May 2005
Post #86

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
Ярл, ты поясни свою позицию, а то ничего не понятно. Человек играет, правил шарда не нарушает, а ты чем-то недоволен. Ладно б он альтился или баги юзал (как это делают многие изгои в тех же самых боях), я б тебя понял.

Рассмотри вопрос исключительно с моральноэтической точки зрения.
Если тебя прет ситуация, когда здоровый мужик избивает детей в песочнице ( а то что делают Лирон и Ко с маленькими и средними изгоями именно так и выглядит) - нам не о чем говорить.
Признанием того, что он ничего не нарушает и притензий с точки зрения Правил Сиалы к нему нет, является то, что они не забанены.
Я всего лишь высказываю свое мнение по вопросу, не выстовляя особых притензий ни к кому. Заметь это. Единственное, что мне не нравится - это попытки Лирона представить карательные рейды по Инсанне, как борьбу угнетенного народа Валиостра с иноземными захватчиками, где он, Лирон, и его сподвижники выступают в роли эдаких "рыцарей без страха и упрека".
По мне они - банальные убийцы, упивающиеся своей безнаказанностью (мало кто 9-17 левелом сможет что сделать чарам 30-40 левелов).

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Willo Cain
post 12:46, 11 May 2005
Post #87

Оруженосец

Цитата(Черный Ярл @ 13:30, 11 May 2005)
Мир вам!

Казнь. Если ты дурак - лучше помалкивай.

Игра - это удовольствие. Причем удовольствие для всех, а не для тех, у кого самый раскачаный чар. Если бы твой друг-вор и иже с ним пришли, отомстили там за смерть ньюбов, крафтеров, за поруганное достоинство Сталкон или еще за что, и откатились назад - ничего не было бы. Но планомерное патрулирование и истребление всего, что "иного" цвета в течении 3 часов... Причем даже не истребление, а именно ИЗБИЕНИЕ тех, кто НИЧЕГО не может им противопоставить, кроме мастерства игры, которого при ТАКОЙ разнице в левелах увы - недостаточно. Я "обнамякался" ДМ-ом, запирая ваших бойцов в домах и храмах, проклиная их жрецами и женщинами-жительницами Инсанны - никто ничего не желал слышать. Одна жажда убивать. Вот мидллевел изгоям удовольствие - НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! Тем не менее - ни слова жалобы.

Я запер ворота. Взял мага, пришел в толпу, кинул баньшу. Кто ничего не понял - я не виноват. Обычная игровая ситуация.

Тебе охрану Инсанны жалко или как laugh.gif laugh.gif ?Теряешь свох бойцов laugh.gif laugh.gif ? Ибо изгои игроки умерли один раз возле первой заставы..И то некоторые ноги в руки и в Инсанну.
Затем умирала вся охрана аж до самой Инсанны и там в том числе. А изгойки сидели на арене и ждали наверное Ярла спасителя.
Цитата

laugh.gif laugh.gif Да дествительно игровая ситуацыя ничо не поделаешь...
Знаешь если бы это была игровая ситуацыя то в Инсанну никто бы не ходил, ибо мало ли охрана на стреме двери закроет. А маг абастрется и от страха сразу баншу кинет. Ну тогда можно сказать только что игра жутко не настроенная, раз такие ситуацыи бывают.

Игровая ситуацыя (если Вы незнали), то - это ситуацыя произходящая чисто между игроками, без использования багов, без вмешательства ДМов, без ошибок и глюков.
Все что связаное с тем без чего, ДМы должны исправить и вернуть игрокам то что они потеряли или что у них пропало в последствии данной ошибки.
Мобы двери не закравают и игрок не смог бы так закрыть дверь что бы он не открыл. Так что....Но я пишу это и понимаю что это Сиала и что все здесь до одного места.

А ДМы должны следить за порядком, за правильностью работы сервера, должны вмешиваться только если были нарушены правила сервера и только при проведении всяческих квэстов.
А если вам попросту скучно то проводите больше квэстов!

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Willo Cain
post 12:54, 11 May 2005
Post #88

Оруженосец

О великий сказал:
Цитата
Игра - это удовольствие.

Я не видел того удовольствия которое получил Масаид. Не видел улыбки на лице. Низнаю может быть твои чары насылающие удовольствие на игроков на него не подействовали, но больше нету Масаида 33 лвл, да и игрока вообщемто такого больше не будет.
Плохие у тебя чары о великий!

Когда у меня выпал депозитарий два раза в труп и два раза мне кто то нанес 740 дэмаги и моя копия прекратила существования с -540 хп после рэбута это ничего с сердцем у тебя все нормально, ты даже не хочешь мне помоч. Да я вообщем то и не настаиваю и все прекрасно понимаю, Сиала все таки.

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post
 Черный Ярл
post 12:54, 11 May 2005
Post #89

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
А изгойки сидели на арене и ждали наверное Ярла спасителя
К тому моменту ВСЕ изгои стояли в Доме любви.
Цитата
ДМы должны следить за порядком

Как ты правильно заметил! Я и следил. Трехчасовое избиение чарами 30-36 левела чаров 8-17 я расценил, как нарушение порядка и вмешался в игру именно игровым способом, а не ДМ-ом, снимающим левелы.
Цитата
ДМы должны

Я еще раз повторяю - НИКТО ИЗ НАС НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Willo Cain
post 12:58, 11 May 2005
Post #90

Оруженосец

Цитата(Черный Ярл @ 13:54, 11 May 2005)
Мир вам!

Как ты правильно заметил! Я и следил. Трехчасовое избиение чарами 30-36 левела чаров 8-17 я расценил, как нарушение порядка и вмешался в игру именно игровым способом, а не ДМ-ом, снимающим левелы.

Цитата
А кто на арене бегал за Лироном и (ник забыл) вообщем клер 21 лвл.??Кто?

Цитата

А это помойму было и не нарушение "великих правил Сиалы"

Цитата

Ну я знаю. Ты просто говори - "Я ещо раз повторяю - это Сиала!"

--------------------

[color=blue][/color]

+Quote Post

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46