![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а в друг там дествительно ничо нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 16:49, 11 May 2005) а в друг там дествительно ничо нет ![]() ![]() ![]() И такое бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 17:16, 11 May 2005) Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первый попросил ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 12:35, 11 May 2005) угадаю с 1го раза в какую игру ты играл ![]() ![]() uo? Не, нам такого не нуна.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
неугадал
![]() фофка. там как раз и ящички такие же есть и мобы ![]() This post has been edited by Glok: 16:31, 11 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 17:31, 11 May 2005) неугадал ![]() фофка. там как раз и ящички такие же есть и мобы ![]() Именно WoW, ежели интересно. Там масса интересных и полезных фишек есть, заточенных под мультиплеер и большие пространства |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а еще массы багов и не документированных свойств
![]() -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
АННИКА!!!
ФОтку в студию!!! ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 17:16, 11 May 2005) Нуу блин, не заходил часик на форум, как тут уже все опошлили, мои слова перекрутили , сделали из них логические выводы (Огромный респект в этом Диманду), еще и к Анечке лезть гады начали! Я вам дам!! Анечка ни с кем на свидание не пойдет кроме меня! Правда, Анечка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Я куплю билеты в первый ряд посмотреть как ты пойдешь к ней на свидание и будешь тату делать... гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Да Диманд, должен тебя огорчить ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Так не мне расстаиваться надо! не я обещал тату в интимном месте сделать!
Чуело мое сердце, что здесь что-то не чисто ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 17:44, 11 May 2005) ![]() ![]() ![]() О боже!!! А вдруг... А вдруг она не девушка??!! Я куплю билеты в первый ряд посмотреть как ты пойдешь к ней на свидание и будешь тату делать... гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() Угумс... сидит там какой нибуть бородатый Люсильчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 17:54, 11 May 2005) Да Диманд, должен тебя огорчить ![]() ![]() Как так?? А вот об этом поподробнее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит так!
Кто играет чаром Анника Дианс знают немногие...раз Какое вам до этого дело??? два А теперь вопрос БОГНАРу если мой первый чар на Сиале мужской это не дает тебе право говорить ,что я мужчина??? Даже намекать на это ... И даже если это так и есть !! Какого ты суешь нос в мои дела!???????????? Я даже скажу больше ...даже не пытайтесь узнать кто я в реале и кто мой чар! Все будет известно рано или поздно ,но чем быстрее это будет тем быстрее я исчезну ... Продолжайте копать господа присяжные продолжайте! Что хочу то и делаю! Это мое и только мое дело! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |