![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:43, 12 May 2005) интересно, а какое сейчас Облюбованное место у магов Валиостра, и почему это он их Убьет:) может они его? ![]() Радо, брось, не мне тебе рыбные места на мага рассказывать ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Leo @ 11:55, 12 May 2005) ....то оно его пустым подловит. Согласен....а то что он круглые сутки сидит в онлайне, неочем не говорит.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались?
ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума... This post has been edited by Adonal: 11:48, 12 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Adonal @ 12:47, 12 May 2005) 2Leo Интересно, тебе было бы приятно, если б к тебе так обращались? ИМХО, можно расценить как оскорбление участников форума... Простите, как обращались? За Аннику Дианс играет несколько игроков. Это и ежу понятно. И не факт, что все они одного пола. Так что не вижу ничего оскорбительного в именовании этого собрания в среднем роде. Так и мальчикам не обидно и девочкам тоже хорошо. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 13:23, 12 May 2005) Простите, как обращались? Просто обращение "оно" режет слух (...эээ, глаэ? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дайте мне права быть папарацци!
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimand @ 14:28, 12 May 2005) Дайте мне права быть папарацци! ![]() С извращенцев, подглядывающих за извращенцами, двойной тариф! ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
это уже мне решать м кого какой тариф -я нейтральных фотограф...
![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |