![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хаха... так ты 11+ ударов за ход на глаз посчитал что ли?? лол
а ты уверен в правильности подсчета? Цитата Есть скрытая фишка ну я ж говорю багоюзерыЦитата баб для детей гы... в натуре ![]() ![]() ![]() -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Три каста в раунд? легче легкого...
А как проверить? тоже очень просто, поставь вон Френзи мага и меня например.. оба кастуют хаст и по отмашке марш, френзи кастует 10 заклов а я 15 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 00:40, 12 May 2005) Три каста в раунд? легче легкого... А как проверить? тоже очень просто, поставь вон Френзи мага и меня например.. оба кастуют хаст и по отмашке марш, френзи кастует 10 заклов а я 15 ![]() Как так? А ну колись! Или это тоже баг? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Или это тоже баг? ну конечно баг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
4 атаки = 2 удара
7 атак = 3 удара 10 атак = 4 удара Кажеться ![]() Количество атак очень просто проверяется ![]() В раунде 3 атаки. По количеству ударов в каждой атаке. 11 атак - 4 удара в 1 и 2 атаке ![]() Я уже не помню точное количество атак, но мне нитересно кто нить знает чара с наибольшим их количеством. Он кстати и в пвп очень даже ничего - особенно на 40 уровней. зы: А насчет подсчета, то вообщето раунд равен 6 секунд. (не дай бог 7 ![]() Можно с секундомером количество спелов посчитать. This post has been edited by Лорд Кейн: 23:48, 11 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
на безлажье даже и продемонстрирую кому угодно, кроме обладателей дмпасофф
![]() а по существу топа, раньше, еще с нефикшеным диваном. Сержио далин был играл такой, говорил мол клеро\монко\бг - 14 атак в раунд. ну с учетом фикса дивайнов получим сейчас максимум 12... Больше вроде никак не получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:35, 12 May 2005) В своих, обкастах и со своими фитами - я делал 13 или 14. Слепи такое чудо! Шахтер будет великолепный. И всем нужный (общественно полезный). -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 00:53, 12 May 2005) Слепи такое чудо! Шахтер будет великолепный. И всем нужный (общественно полезный). Великолепный шахтер будет на спидхаке - можно за полчаса на всю жизнь накопать. зы: Честно говоря я бг не пробовал. Он в пвп не рулит ![]() ![]() Я по другому делал. Кстати если на 40 ур - хороший пвпшник ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 01:52, 12 May 2005) на безлажье даже и продемонстрирую кому угодно, кроме обладателей дмпасофф ![]() некоторые обладатели дмпассоф и сами порой не прочь ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
хе хе, кстати народная мудрость, хочешь избавиться от читера и багоюзера, дай ему дм - пасс.. и сам не будет, и за другими смотреть будет
![]() А на вале как то это пытались по тупому пофиксить ![]() как сейчас помню гаврик стоит и уничтожает пауков со скоростью пулемета хоридами и айсштормами... Появляется дм.. "как!!! мы же это фиксили! или бан или говорите" ![]() This post has been edited by asdsee: 00:09, 12 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Любителям умных задачек сюда
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...8&hl=белка&st=0 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:02, 12 May 2005) Великолепный шахтер будет на спидхаке - можно за полчаса на всю жизнь накопать. зы: Честно говоря я бг не пробовал. Он в пвп не рулит ![]() ![]() Я по другому делал. Кстати если на 40 ур - хороший пвпшник ![]() Тссссссссс!!!!!!!!!!! ГАД!!! Всю малину с СХ попалил!!! Я ж так на Норде крафт качал ![]() ![]() ![]() ![]() И воще... Юрка ... СПАТЬ!!! Кстати на счет Дагерщика Хуманов ты был прав... просто я имел в виду не вторые хроникию -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А нафик нужен такой чар с 20-ю атаками? Его же кроме добывания полезных ископаемых больше применить с пользой нигде нельзя будет. Из этих 20 он попадет раза 3 не больше (ну только если по магу с которого слетели обкасты, может больше попадет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
спидхак, конечно, рулит, но из-за него нвн регулярно крашится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thunderstorm @ 09:41, 12 May 2005) А нафик нужен такой чар с 20-ю атаками? Его же кроме добывания полезных ископаемых больше применить с пользой нигде нельзя будет. Из этих 20 он попадет раза 3 не больше (ну только если по магу с которого слетели обкасты, может больше попадет ![]() ![]() неверный подход к делу... во первых с первой атаки тебя можно скночить, упал - все атаки прошли. Потом кама с дц 90, если ты не во всяком читерном шмоте, может оч неплохо зажжечь тебя. потом фланкирование. в билде с бг, там появляется один или два сника. в общем это не настолько бесполезно. Можно сделать очень неплохого контактника, я даже кстати такого примерно начинал делать, но раскачивать ффпадлу стало. Главный его косяк - трудно одевать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |