![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во первых, атака у такого контактника будет ниже чем у файта, причем гораздо. На сиале, с учетом шмота и особенно зелий сагры, даже файту пробить файта (я имею ввиду не просто файта а файта\вма) очень трудно, а такому пироманьяку с горящими руками и 20-ю атаками вообще нереально. Сбить файта с ног - это смешно
![]() Я вообще сомневаюсь что на высоком леве такой чар будет попадать простыми атаками, не то что ноками. А насчет крутой камы, есть не менее крутые мечи и топоры, и вообще оружие рассматривать при сравнении классов смысла нет. Говорить, что вот этот вот крутой, потому что для него есть кама за 200к окуенная - глупо по моему. This post has been edited by Thunderstorm: 09:25, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
имхо ты не знаешь о чем говоришь. доказывать я тебе ничего не собираюсь
![]() хочешь ввечерок запустим турнирку побьемся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай
![]() This post has been edited by Thunderstorm: 09:30, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот интересно как вы шахтера сделаете с 10ю атаками...
лом - двуручный - ето раз, а шквал ударов действует на камы руки или сюрикены - это два -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Бесполезные билды -)
Лучше б думали как сделать практически бессмертного чара, если правильно с ним обращаться. А ведь такие реально существуют, и даже на Сиале играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну да - ДМы
![]() Мой сотый пост -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Внимание правильный ответ
![]() Клир Х \Монк 6++\паладин 6+ с двумя камами, фитом улучшенное владение двуся руками. 6 уровней паладина нужно взять до 20 уровня - дают +1 атаку, такой вот замуть. Шквал атак включать тоже надо. И в клирячих обкастах получается - самое большое кличество из вообще возможных атак. Монка можно побольше набрать. И в обкастах получается весьма респектабельный оригинал ![]() И ваще система вещей Нордока был форева. (Кроме магов - ТС и Г-тач Маст дай). Практически любого чара можно было сделать весьма приятным. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
люди объясните подаходчивей зачем пал?? какая разница?? Клеромонк -- это понятно, а к нему, что файтера, что пала -- это имеет значение?
И все равно: правая-6 левая-2 флурри-1 хаст-1 == 10, Так а где 11+ ??? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь вопрос знатоков ведущему. Знает ли уважаемый, что в 1.65 был очень жестко зафикшен спелл дивайн повер? Так что уже как пару месяцев халявы не будет.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Frenzy @ 23:40, 12 May 2005) люди объясните подаходчивей зачем пал?? какая разница?? Клеромонк -- это понятно, а к нему, что файтера, что пала -- это имеет значение? И все равно: правая-6 левая-2 флурри-1 хаст-1 == 10, Так а где 11+ ??? Зайди в НВН сломай правильно чара, обкастуй и посчитай атаки ![]() зы: На моем НВН халява была ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 22:46, 12 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 10:00, 12 May 2005) спидхак, конечно, рулит, но из-за него нвн регулярно крашится ![]() Не у всех крашиться. Помню КАБУ был так далеко ![]() От мобов тоже убегать можно. зы: Я так думаю вор на СХ вообще бог ПВП. Потому что отрисовка спидхака в НВН такая же как уход вор в хайд - перс просто растворяеться в воздухе. И убежать от него никак - он даже в хайде быстрее всех бегает. И не таргетиться тоже. И ДМами не палиться - чар бежит нормально, а потом просто исчезает. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Был один прикол : с Тионом бегали на арене у него полуорк файт/вм на косу у меня человек клерик15/паладин15/файтер10 на дварфийский топор.Прикол в том что у меня с расширением на крит 18-20 криты вылетали каждый 2й-3й удар по 130-140 у Тиона раз в пятилетку на 200 естесна Тион дох как муха.Причем дуелились минут 10 криты все равно летели у меня что у вма на рапиру.Ничего особеного но потом зашел еще один человек вмом я накастил на косу Тиона паладинский прикол с +5 и диспелом(хоть убейте уже непомню как называется каст) дак Тион тоже начал крепить криты что с пулемета...Сначала была мысля что баг какойто но потом подумав решили что это просто фарт ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 00:05, 13 May 2005) Был один прикол : с Тионом бегали на арене у него полуорк файт/вм на косу у меня человек клерик15/паладин15/файтер10 на дварфийский топор.Прикол в том что у меня с расширением на крит 18-20 криты вылетали каждый 2й-3й удар по 130-140 у Тиона раз в пятилетку на 200 естесна Тион дох как муха.Причем дуелились минут 10 криты все равно летели у меня что у вма на рапиру.Ничего особеного но потом зашел еще один человек вмом я накастил на косу Тиона паладинский прикол с +5 и диспелом(хоть убейте уже непомню как называется каст) дак Тион тоже начал крепить криты что с пулемета...Сначала была мысля что баг какойто но потом подумав решили что это просто фарт ... а наверняка просто фарт ![]() Получается Лорд я выиграл твой вопрос ![]() приз в студию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 00:00, 13 May 2005) Не у всех крашиться. Помню КАБУ был так далеко ![]() От мобов тоже убегать можно. зы: Я так думаю вор на СХ вообще бог ПВП. Потому что отрисовка спидхака в НВН такая же как уход вор в хайд - перс просто растворяеться в воздухе. И убежать от него никак - он даже в хайде быстрее всех бегает. И не таргетиться тоже. И ДМами не палиться - чар бежит нормально, а потом просто исчезает. Дааа... Кабу было далекое место ![]() Но СХ - ФОРЕВЕР! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 09:13, 13 May 2005) Дааа... Кабу было далекое место ![]() Но СХ - ФОРЕВЕР! ![]() CХ??Незнаю у меня до сих пор приятнейшие воспоминания с муравейника ... ах какие были мобы и в каких количествах ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |